Меню

Антуту хонор 8 лайт – Тест Antutu Huawei Honor 8 Lite, узнайте все показатели телефона, прежде чем делать покупку!

Leave a comment

Тест Antutu Huawei Honor 8 Lite, узнайте все показатели телефона, прежде чем делать покупку!

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальном предпринимателю Тарасяну Хачатуру Георгиевичу (далее – «Интернет-магазин», адрес: 143441, Россия, Московская обл., Красногорский р-н, д. Путилково, ул. Садовая, д.20, кв. 8) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина video-shoper.ru и его поддоменов *.video-shoper.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;

согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

video-shoper.ru

AnTuTu Benchmark для Huawei Honor 8 Lite

Тест AnTuTu - самое популярное приложение для смартфонов и планшетов Android в мире !.
☆ Более 100 000 000 пользователей
☆ Приложение Benchmark, используемое во время ввода / вывода Google 2014
☆ No.1, используемое в качестве отраслевого стандарта ведущими технологическими компаниями и обзорными сайтами аппаратного обеспечения.
С помощью тестового набора Click and Go Antutu будет всесторонне тестировать все аспекты устройства, включая процессор, графический процессор, UX, память и многое другое. Каждый предмет оценивается индивидуально и оценивается. Эти баллы можно загрузить в базу данных Antutu, а затем использовать для ранжирования вашего устройства среди всех других устройств Android.

Новые функции в Antutu Benchmark V7.0:
1. Новые проектные 3D-сцены, НПЗ и береговая линия.
2. Новые тесты UX, которые лучше отражают случаи использования в реальном мире.
3. Новая оценка.
4. Один коснитесь, чтобы проверить ваше устройство.
5. Углубленная информация об устройстве об изменении температуры батареи, уровня заряда батареи и загрузки процессора.
Получите свой балл и рейтинг в Antutu! Сравните и поделитесь с друзьями!

ЗАМЕТКА:
Зачем вам нужно скачать отдельное приложение Antutu 3DBench?
1. Отдельное приложение Antutu 3DBench должно избегать повторной загрузки 3D-части при обновлении версии. Сохраните данные мобильного телефона!
2. Чтобы протестировать 64-битную производительность процессора и UX, нам нужно отдельное приложение Antutu 3DBench.

Базовая оценка Antutu вашего устройства в основном определяется вашей аппаратной конфигурацией, но также может зависеть от других элементов, включая системный режим, текущую температуру устройства, запуск приложений и многое другое. Оценка может незначительно меняться каждый раз, когда вы проверяете.
Следуйте за нами на Twitter: https://twitter.com/antutulabs

Найдите нас на Facebook: https://www.facebook.com/antutulabs
Для любых предложений или отзывов мы надеемся получить ваши замечательные идеи по электронной почте: [email protected]

1.Optimize battery health detection
2.Fixed the abnormal CPU information 1.Introduces new Vulkan test scene-Terracotta Warriors.
2.Updates all the test items in Memory test.
3.Includes the display of hardware details in benchmark results page. / Now users can see their hardware details in benchmark results page.
4.Includes CPU architecture info in My device section.
5.Fully supports Android Q.
6.Fixed incorrect display of camera parameters on some multi-camera devices.
7.Other improvements and optimizations.
8.Fix jQuery issue Исправлена ​​проблема совместимости на Android 9.0 Исправлена ​​проблема совместимости на Android 9.0 (1) Обновить рейтинг производительности
(2) Исправлена ​​ошибка (1) Исправлена ​​проблема с отображением на домашнем экране неправильной температуры процессора.
(2) Адаптация к новому оборудованию;
(3) Исправление ошибок ; (1) Исправлена ​​проблема с отображением на домашнем экране неправильной температуры процессора.
(2) Адаптация к новому оборудованию;
(3) Исправление ошибок ; (1) Исправлена ​​проблема с домашним экраном, отображающим неправильную температуру процессора.
(2) Исправлена ​​ошибка, из-за которой название торговой марки смартфона выглядело пустым.
(3) Исправлена ​​ошибка, вызвавшая неправильное отображение количества ядер процессора. Добавить монитор температуры процессора на устройстве Android 8.0+
Добавить тест износа батареи
Исправлены некоторые ошибки 1. Поддержка большего количества устройств.
2. Исправлена ​​проблема с идентификацией некоторых устройств.
3. Исправлены некоторые ошибки. 1. Поддержка большего количества устройств.
2. Исправлены некоторые ошибки, когда некоторые устройства запускали НПЗ.
3. Исправлена ​​проблема с идентификацией некоторых устройств. 1. Исправлена ​​ошибка. 2. Поддержка большего количества устройств. 1. Обновлен список рейтинга производительности смартфона. 2. Вы можете проверить, сколько устройств они победили с их результатами на странице результатов теста. 1. Исправлена ​​ошибка потери результатов на некоторых мобильных телефонах. 2. Исправлены другие ошибки.

antutu-benchmark.apkcafe.ru

Huawei Honor 8 Lite VS Honor 8 Design, CPU, Antutu, Game, Camera, Battery Review

Может быть Huawei Честь 8, один из самых красивых смартфонов может привлечь пользователей из-за высокой цены, поэтому Huawei решает выпустить Huawei Honor 8 Lite для лучшего выбора. Но знаете ли вы разницу между Huawei Honor 8 и Huawei Honor 8 Lite, сегодня мы сделаем полный обзор о них.

Дизайн

Честь 8 lite лоб изменился в белом дизайне, камера и свет / близость размещены с обеих сторон, приемник посередине обработан в белом цвете, хорошо видно, но немного в ширину.

Huawei Honor 8 lite не использует металлический каркас, но пластиковый материал без инъекции нано-формования.

Кроме того, наушник Honor 8 lite переместился снизу вверх, и отменил инфракрасный датчик, что может привести к удалению функции интеллектуального дистанционного контроллера. Порт USB типа C также изменился для использования порта Micro USB.

Поэтому Honor 8 lite толще, чем Honor 8.

Честь 8 Lite (Вверх) против Честь 8 (Вниз)

Честь 8 Lite (Вверх) против Честь 8 (Вниз)

Они оба имеют разницу в дизайне спины. Honor 8 имеет желтый частичный цвет по сравнению с Honor 8 lite, честь 8 Lite принимает единственную камеру, удаляя лазерный датчик фокусировки и светодиодный свет. Кроме того, можно нажать кнопку Хонор 8 Lite home.

Поэтому, чтобы сэкономить средства, Honor 8 lite в некоторых деталях изменился в дизайне.

экран

У них обоих есть 5.2 inch, но Honor 8 lite немного длиннее, потому что Honor 8 использует 5.15 inch. И Honor 8 lite не использует LTPS-дисплей, такой как Honor 8, но экран IPS.

По внешнему виду первый не имеет высокой насыщенности цвета как последний, мы можем видеть явное различие в цвете.

Кроме того, Honor 8 lite может улучшить читаемую функцию, вплоть до яркости 538 nit, но честь 8 скрывает эту функцию в настройках до яркости 431 nit.

Честь 8 Lite яркость

Честь яркости 8

Кирин 950 против Кирина 655

Huawei Honor 8 lite antutu

Huawei Honor 8 lite Geekbench

Huawei Honor 8 Antutu

Производительность Kirin 950 имеет четыре Cortex-A72 и четыре Cortex A53, что по сравнению с процессором KinX 655 Octa Core A53, Kirin 655 как обновленная версия Kirin 650, только улучшая основную частоту от 2.0GHz до 2.1GHz, ее GPU по-прежнему использует Mali-T830MP2 900MHz.

Честь 8 Lite (слева) и честь 8 (справа)

Честь 8 Lite (слева) и честь 8 (справа)

Благодаря процессору Kirin 655, подобному производительности Snapdragon 625, он нацелен на низкое энергопотребление, но производительность, поэтому в CPU и GPU они имеют очевидную разницу в повседневном использовании.

Честь 8 Lite (слева) и честь 8 (справа)

В ежедневном использовании процессор Kirin 655 работает медленнее, чем Kirin 950, занимая больше прогресса в CPU, особенно в большом ядре, но без проблем бегает.

Почитай 8

В игре «FreeStyle Street Basketball» есть одно ядро ​​в четырех больших ядрах, но Honor 8 выполняет в среднем четыре больших ядра в состоянии низкой загрузки. Но это не влияет на бегство Kirin 655. Играя в игру FreeStyle Street Basketball, она работает свободно, не сильно отличается от Kirin 950. Иногда у них есть проблема с нагревом, но они работают плавно.

Честь 8 Lite

Honor 8 lite, поскольку нижняя версия Honor 8 не имеет большой разницы в использовании, она может ежедневно использоваться пользователями, хотя у них есть очевидный разрыв в данных.

камера

Честь 8 lite как бюджетный смартфон, как выглядит камера Honor 8 lite. Давайте посмотрим некоторые образцы.

Honor 8 lite (слева) против Honor 8 (справа)

В тот же день у них одинаковый баланс белого, а также детали, цвета.

В образце с микроотражением они не имеют большой разницы в размытости фона.

Honor 8 lite (слева) против Honor 8 (справа)

Они имеют большую разницу в свете, без включения HDR, свет Honor 8 Lite имеет тенденцию к темной части, но Honor 8 кажется очень сбалансированным. Хотя темная часть Honor 8 не такая яркая, как честь 8 в темной части, версия с высоким блеском лучше управляется, чем Honor 8 lite.

Honor 8 lite (слева) против Honor 8 (справа)

У них есть очевидная разница в фотографировании ночью. На первый взгляд, Honor 8 имеет более высокую яркость, чем версия Lite.

Honor 8 lite (слева) против Honor 8 (справа)

Honor 8 lite (слева) против Honor 8 (справа)

Поэтому Honor 8 имеет лучшую производительность камеры.

Хотя мы можем видеть разницу, по опыту, Honor 8 lite по-прежнему обладает хорошей производительностью в камере, кроме скорости запуска камеры и скорости фокусировки немного медленно.

аккумулятор

Хотя Honor 8 lite является телефоном с низким энергопотреблением, а Honor 8 - это высокопроизводительный смартфон, у них есть аналогичная батарея 3,000mAh, так что они имеют большую разницу? В течение одного часа, например, просмотр онлайн-видео, прослушивание музыки, поиск в Интернете, снятие видео, воспроизведение игр и совершение телефонного звонка в течение 10 минут.

Они имеют схожую скорость в потреблении энергии, Honor 8 потребляет только мощность 15% за один час, честь 8 lite потребляет 14% мощности, при съемке видеосекунды, Honor 8 снижает мощность 6%, почитает 8 Lite 5% мощности, а затем в игре тест, честь 8 теряет 5% власти, честь Lite 4%, в повседневном использовании, они имеют аналогичное энергопотребление с отличным уровнем, в свете использования, он может поддерживать два дня использования.

В скорости зарядки мы можем видеть, что Honor 8 занимает не менее одного часа 50, но из-за чести 8 Lite без быстрой зарядки требуется 3 час 8 минут с адаптером питания 5V / 1A, аналогичным уровню для iPhone 7 plus.

Вывод

Huawei Honor 8 Lite не так хорош, как Huawei Честь 8 в исполнении, в камере и т. д., но, по опыту, Huawei Honor 8 lite все еще может хорошо работать и удовлетворить ваши многочисленные потребности, но по более низкой цене. Если вам не нужна цена, вы можете попробовать Honor 8, если нет, то Honor 8 lite - лучший выбор.

ru.chinacoupon.info

Сравнение Samsung Galaxy A30 и Huawei Honor 8 Lite: что лучше?

Количество мегапикселей 16 мегапикселей 12 мегапикселей
Разрешение фото 4616 x 3464 4000 x 3000
Апертура f/1.7 f/2.2
Размер пикселя - 1.25 микрон
Тип сенсора CMOS BSI BSI
Зум Цифровой Цифровой
Вспышка LED LED
Автофокус Фазовый автофокус Фазовый автофокус
Стабилизация Цифровая стабилизация Цифровая стабилизация
Запись 4К видео Нет Нет
Количество объективов 2 1
Второй модуль камеры Сверхширокоугольный обектив на 5 МП, с апертурой f/2.2, 12 мм, Цифровая -
Разрешение видео - 1080p (Full HD) при 30 FPS - 1080p (Full HD) при 30 FPS
Режимы съемки - Портретный режим
- Ночной режим
- Серийная съемка
- Ручной режим настроек
- Панорама
- Сюжетный режим
- Ночной режим
- Time Lapse
- Ручной режим настроек
- Серийная съемка
- Панорама
- Сюжетный режим
Настройки - Снимок по жесту
- Ретушь лица
- Настройка баланса белого
- Настройка ISO
- Экспокоррекция
- Автоспуск
- Снимок по жесту
- Ретушь лица
- Автоспуск
- Настройка баланса белого
- Настройка ISO
- Экспокоррекция
Особенности - HDR
- Распознавание улыбки
- Распознавание лиц
- AR-стикеры
- Геотегинг
- Flaw Detection
- Pro Lighting
- HDR
- Распознавание улыбки
- Распознавание лиц
- Геотегинг

nanoreview.net

Тест Antutu Huawei Honor 8, узнайте все показатели телефона, прежде чем делать покупку!

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальном предпринимателю Тарасяну Хачатуру Георгиевичу (далее – «Интернет-магазин», адрес: 143441, Россия, Московская обл., Красногорский р-н, д. Путилково, ул. Садовая, д.20, кв. 8) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина video-shoper.ru и его поддоменов *.video-shoper.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

video-shoper.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о