Меню

Инструкция к телефону самсунг галакси j1 мини: Скачать инструкцию Galaxy J1 mini на русском языке бесплатно. Руководство пользователя по эксплуатации – Инструкция для Samsung Galaxy J1 Mini

Leave a comment

Макгруп

McGrp.Ru

  1. Главная
  2. Страница не найдена

  • Реклама на сайте
  • Контакты

    • © 2015 McGrp.Ru

    Инструкция Galaxy J1 Mini Prime

    Согласие на обработку персональных данных

    Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальном предпринимателю Тарасяну Хачатуру Георгиевичу (далее – «Интернет-магазин», адрес: 143441, Россия, Московская обл., Красногорский р-н, д. Путилково, ул. Садовая, д.20, кв. 8) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина video-shoper.ru и его поддоменов *.video-shoper.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

    Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

    Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

    Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

    Я ознакомлен(а), что:
    настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
    согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
    предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    Макгруп

    McGrp.Ru

    • Контакты
    • Форум
    • Разделы
      • Новости
      • Статьи
      • Истории брендов
      • Вопросы и ответы
      • Опросы
      • Реклама на сайте
      • Система рейтингов
      • Рейтинг пользователей
      • Стать экспертом
      • Сотрудничество
      • Заказать мануал
      • Добавить инструкцию
      • Поиск
    • Вход
      • С помощью логина и пароля
      • Или войдите через соцсети

    • Регистрация
    1. Главная
    2. Страница не найдена

    • Реклама на сайте
    • Контакты

      • © 2015 McGrp.Ru

      Макгруп

      McGrp.Ru

      • Контакты
      • Форум
      • Разделы
        • Новости
        • Статьи
        • Истории брендов
        • Вопросы и ответы
        • Опросы
        • Реклама на сайте
        • Система рейтингов
        • Рейтинг пользователей
        • Стать экспертом
        • Сотрудничество
        • Заказать мануал
        • Добавить инструкцию
        • Поиск
      • Вход
        • С помощью логина и пароля
        • Или войдите через соцсети

      • Регистрация
      1. Главная
      2. Страница не найдена

      • Реклама на сайте
      • Контакты

        • © 2015 McGrp.Ru

        Макгруп

        McGrp.Ru

        • Контакты
        • Форум
        • Разделы
          • Новости
          • Статьи
          • Истории брендов
          • Вопросы и ответы
          • Опросы
          • Реклама на сайте
          • Система рейтингов
          • Рейтинг пользователей
          • Стать экспертом
          • Сотрудничество
          • Заказать мануал
          • Добавить инструкцию
          • Поиск
        • Вход
          • С помощью логина и пароля
          • Или войдите через соцсети

        • Регистрация
        1. Главная
        2. Страница не найдена

        • Реклама на сайте
        • Контакты

          • © 2015 McGrp.Ru

          Самсунг Галакси j1 мини 2016: инструкция пользователя, характеристики

          Среди выпускаемых ведущим корейским производителем техники Samsung, смартфонов сравнительно мало моделей начального уровня, отличающихся посредственными характеристиками и начальной стоимостью. Именно поэтому модель Galaxy j1 mini получила восторженный отклик со стороны потребителей, так как она крайне сильно отличалась от типичной бюджетной модели.

          Особенности J1 и инструкция

          Данный аппарат отличается довольно неплохим набором преимуществ, однако, прежде всего, необходимо разобрать комплектацию девайса.

          В коробке присутствует сам смартфон самсунг галакси j1 мини 2016, инструкция пользователя, а также зарядное устройство. Среди особенностей прибора, ярко бросающихся в глаза, стоит выделить возможность приобретения модели, выполненной в золотом корпусе, что несвойственно бюджетным моделям самсунг.

          Samsung Galaxy j1 mini 2016 года золотого цвета

          ВАЖНО! Несмотря на свои относительно компактные размеры, данный гаджет может похвастаться весьма мощной для бюджетного устройства технической составляющей.

          Среди его параметров, следует выделить:

          • Четырехъядерный процессор Spreadtrum с частотой каждого ядра, равной 1,2 ГГц;
          • Графический ускоритель Mali, который, несмотря на свою мощность, может быть несовместим с некоторыми приложениями;
          • 768 Мб оперативной памяти;
          • Возможность установки двух сим-карт.

          К отрицательным сторонам смартфона, можно отнести довольно слабую в плане экономичности батарею, а также отсутствие вспышки. Тем не менее, функционал устройства довольно обширный, ввиду чего, потребуется изучить инструкцию прежде, чем использовать прибор.

          Содержание инструкции

          В подобном мануале для пользователя, содержится исчерпывающая информация относительно самых разных аспектов работы с ним. Скачивать её можно как с официального сайта, так и с любых других порталов. Однако, перед загрузкой, стоит убедиться, что портал заслуживает доверия, а сам файл не содержит вредоносных программ.

          Смартфон Samsung Galaxy j1 mini 2016 года

          Стоит отметить, что потребность в загрузке инструкции возникает лишь тогда, когда бумажный экземпляр, поставляемый вместе с устройством был утерян. Ввиду этого, крайне желательно соблюдать его сохранность во избежание разного рода проблем. Данный мануал содержит информацию касательно управления устройством, совершение звонков и написания смс, использования приложений, нюансов выхода в интернет.

          Кроме того, там описаны все доступные пользователю настройки, что крайне важно для персонализации только, что приобретенного аппарата.

          Настройки Смартфон Samsung Galaxy J1 mini prime Руководство Пользователя

          66

          Настройки

          Введение

          Изменение настроек функций и приложений. Ваше устройство будет более персонализированным, 
          если вы настроите различные параметры на свой вкус.
          На экране приложений выберите 

          Настройки.

          Чтобы найти настройки по ключевым словам, выберите пункт 

          ПОИСК.

          Wi-Fi

          Подключение к сети Wi-Fi

          Включите функцию Wi-Fi, чтобы подключиться к сети Wi-Fi и получить доступ в Интернет и к другим 
          сетевым устройствам.

          Для экономии заряда аккумулятора рекомендуется отключать функцию Wi-Fi, если она не 
          используется.

          На экране настроек выберите пункт Wi-Fi и коснитесь переключателя, чтобы включить 
          соответствующую функцию.

          Выберите нужную сеть из списка сетей Wi-Fi.
          Сети, защищенные паролем, обозначены значком замка.

          Выберите пункт ПОДКЛЮЧИТЬСЯ.

          •  После подключения устройства к сети Wi-Fi им будет выполняться повторное 

          подключение к этой сети каждый раз без запроса пароля. Чтобы отменить 
          автоматическое подключение устройства к сети, выберите его в списке сетей и 
          выберите пункт ЗАБЫТЬ.

          •  Если не удается установить подключение к сети Wi-Fi надлежащим образом, 

          перезапустите функцию Wi-Fi на устройстве или беспроводной маршрутизатор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *