Меню

Lenovo s1 vibe dual sim: Смартфон Lenovo VIBE S1 Dual SIM LTE цвет синий характеристики

Содержание

Смартфон Lenovo VIBE S1 DUAL SIM LTE WHITE

Согласие на обработку персональных данных: Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных – Пользователь сайта www.ideapad.ru, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Монобренд» (далее – «Интернет-магазин»), адрес: 121087, г. Москва, пр. Багратионовский, д. 7, корп. 3, на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации, путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина www.ideapad.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, дату рождения, пол, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях заключения и исполнения условий договора, идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с сайта интернет-магазина, предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя, подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем, создания учетной записи для совершения покупок, уведомления Пользователя Сайта Интернет-магазина о состоянии Заказа, предоставления Пользователю, информации о новом товаре, акциях, специальных предложениях, о ценах, а также предоставления новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина, осуществления рекламной деятельности, предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг, регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных –Пользователю сайта почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, партнеров Оператора, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина. Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных — Пользователя сайта субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, партнерам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами, партнерами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
Субъект Персональных Данных – Пользователь сайта ознакомлен и согласен с Политикой обработки персональных данных, размещенной на сайте www.ideapad.ru. Я ознакомлен(а), что: 1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует бессрочно с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина; 2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме; 3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

LENOVO VIBE S1 Dual Sim (blue)

LENOVO VIBE S1 Dual Sim (blue)

Нет на складе

Нет на складе

LENOVO VIBE S1 Dual Sim (blue)

код товара: 1228

Официальная гарантия: 3 месяца

Характеристики

Отзывов о данном товаре пока нет Станьте первым, кто оставил отзыв об этом товаре!

TWS наушники inPods 12 (White)

Аккумулятор Наушники 35 мАч, зарядная коробка 300 мАч / Диапазон частот, Гц 20-20000 / Чувствительность, дБ 108 / Время работы: 4 часа, время ожидания 100 часов / Тип подключения Беспроводной / Особенности: Встроенный микрофон, TWS (2 раздельно)

Bluetooth-гарнитура QCY Mini 2 (White)

Аккумулятор 40 мАч / Время работы: 2,5 — 3 часа; Время работы в режиме ожидания: 70 часов / Тип подключения Беспроводной / Особенности: Встроенный микрофон

Genius DX-150X USB[Red/Black]

Тип подключения проводное / Интерфейс проводного подключения: USB / Цвет: красный с черным

PowerBank N31 Multitool 5200 mAh (Black/grey)

Аккумулятор 5200 мАч / Габариты (ВхШхГ), мм: 140 x 90 x 35 / Вес, г: 155 / Тип заряда: Стандартный / Слотов зарядки: 1 / Выходной ток, А: 2A

TWS наушники inPods 12 (White)

Аккумулятор Наушники 35 мАч, зарядная коробка 300 мАч / Диапазон частот, Гц 20-20000 / Чувствительность, дБ 108 / Время работы: 4 часа, время ожидания 100 часов / Тип подключения Беспроводной / Особенности: Встроенный микрофон, TWS (2 раздельно)

Bluetooth-гарнитура QCY Mini 2 (White)

Аккумулятор 40 мАч / Время работы: 2,5 — 3 часа; Время работы в режиме ожидания: 70 часов / Тип подключения Беспроводной / Особенности: Встроенный микрофон

Genius DX-150X USB[Red/Black]

Тип подключения проводное / Интерфейс проводного подключения: USB / Цвет: красный с черным

PowerBank N31 Multitool 5200 mAh (Black/grey)

Аккумулятор 5200 мАч / Габариты (ВхШхГ), мм: 140 x 90 x 35 / Вес, г: 155 / Тип заряда: Стандартный / Слотов зарядки: 1 / Выходной ток, А: 2A

Отзывов о данном товаре пока нет Станьте первым, кто оставил отзыв об этом товаре!

Спасибо!

Наши менеджеры свяжуться с вами для уточнения деталей

Мобильный телефон Lenovo Vibe S1

  • Класс устройства

    Смартфон/коммуникатор

  • Корпус

  • Форм-фактор

    Моноблок

  • Тип клавиатуры

    Нет

  • Количество sim-карт

    2 sim-карты

  • Цвет

    Золотистый

  • Дисплей

  • Диагональ

    5 «

  • Разрешение

    1920х1080 (Full HD)

  • Сенсорный

    Есть

  • Тип сенсора

    Емкостный

  • Защитное покрытие дисплея

    Corning Gorilla Glass 3

  • Multitouch

    Есть

  • Количество цветов

    16. 7 млн. цветов

  • Процессор и память

  • Модель процессора

    MediaTek MT6752

  • Общее количество ядер

    8

  • Частота основных ядер процессора

    1700 МГц

  • Видеопроцессор

    Mali-760 MP2

  • Оперативная память

    3072 МБ

  • Постоянная память

    32 ГБ

  • Поддержка карты памяти

    Есть

  • Тип карты памяти

    Micro SD

  • Максимальный объем карты памяти

    128 ГБ

  • Операционная система и программное обеспечение

  • Операционная система

    Android 5. 0 Lollipop

  • Оболочка

    VibeUI

  • Сотовая связь

  • Поддержка сетей 3G

    Есть

  • Поддержка сетей LTE (4G)

    Есть

  • GSM

    850 МГц, 900 МГц, 1800 МГц, 1900 МГц

  • UMTS (W-CDMA)

    850 МГц, 900 МГц, 1900 МГц, 2100 МГц

  • LTE

    800 MГц, 900 MГц, 1800 MГц, 2100 MГц, 2600 MГц

  • HSPA

    Есть

  • HSPA+

    Есть

  • GPRS

    Есть

  • EDGE

    Есть

  • Интернет

  • Браузер

    Есть

  • WAP

    Есть

  • HTML

    Есть

  • Мультимедиа

  • Поддерживаемые аудиоформаты

    AAC, MP3, WAV, WMA

  • Поддерживаемые видеоформаты

    3GP, AVI, MKV, MP4, WMV

  • Поддерживаемые форматы изображений

    BMP, GIF, JPG, PNG

  • Радиоприемник

    FM

  • Диктофон

    Есть

  • Датчики

  • Датчик ускорения (G-сенсор)

    Есть

  • Датчик приближения

    Есть

  • Датчик освещения

    Есть

  • Touch ID (датчик идентификации по отпечатку пальца)

    Нет

  • Основная камера

  • Основная камера

    Есть

  • Разрешение фото основной камеры

    13 МП

  • Разрешение записи видео

    Есть

  • Диафрагма

    F2. 2

  • Автофокус

    Есть

  • Вспышка

    Есть

  • Тип матрицы

    BSI CMOS

  • Фронтальная камера

  • Фронтальная камера

    Есть

  • Разрешение фото

    8 МП, 2МП

  • Разрешение записи видео

    Есть

  • Функции камеры

  • Особенности

    Распознавание лиц

  • Записная книга и органайзер

  • Органайзер

    Будильник, календарь, калькулятор

  • Вызовы и сообщения

  • Сигналы вызова

    mp3, Вибровызов, Полифонические мелодии

  • Сообщения

    E-mail, MMS, SMS

  • Предиктивный ввод

    Есть

  • Навигация

  • Модуль GPS

    Есть

  • Модуль A-GPS

    Есть

  • Модуль ГЛОНАСС

    Есть

  • Интерфейсы

  • Разъем для наушников

    3. 5 мм

  • Bluetooth

    Есть

  • Спецификация Bluetooth

    4.0

  • Профили Bluetooth

    A2DP

  • Wi-Fi

    Есть

  • Стандарты Wi-Fi

    IEEE 802.11a, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n

  • Wi-Fi Direct

    Есть

  • Питание

  • Тип аккумулятора

    Li-Pol

  • Съемный аккумулятор

    Нет

  • Ёмкость

    2420 мАч

  • Время ожидания, до

    264 ч

  • Время ожидания в сетях 3G, до

    240 ч

  • Другие характеристики

  • Фонарик

    Есть

  • Комплект поставки

    Смартфон, скрепка для извлечения SIM-карты, сетевое зарядное устройство, проводная гарнитура, кабель USB, документация

  • Габариты

    70. 8 x 143.3 x 7.8 мм

  • Вес нетто

    0.132 кг

  • Lenovo Vibe S1 Цена в Индии, технические характеристики (17 августа 2021 г.)

  • Перегрев при использовании всего 5 минут

    Biju B (2 февраля 2017 г.) на гаджетах 360

    Производительность лучше, доволен. Камера лучше всего, все в порядке, но я полностью разочарован только в одном: она перегревается, просто используйте ее только в течение 5 минут. Я купил его в Дубае, так что я выключил его через 10-15 минут использования. Я не могу держать его в кармане, не могу дотронуться даже до экрана и обратно.Полностью разочарован этим. Как я могу это использовать. . .

    Полезен ли обзор?

    (2) Ответить

  • Адитья Кумар (10 декабря 2015 г.) на гаджетах 360

    Мобильные данные не работают в открытой зоне и нормально работают в безопасной зоне. Это очень большая проблема с этим телефоном.

    Полезен ли обзор?

    (3) (1) Ответить

  • Производительность хорошая.. Я чувствовал себя очень счастливым

    Радж (4 декабря, 2015) на Amazon

    Я пользуюсь мобильным телефоном последние 2 дня .. Производительность хорошая .. Я чувствовал себя очень счастливым .. Нет тепла после использования 3 часов непрерывной работы .. Спасибо Amazon .. !!

    Полезен ли обзор?

    (1) Ответить

  • Shanky (24 ноября 2015 г.) на Amazon

    Люблю дизайн. Выглядит очень гладко. Кроме того, камера выглядит фантастически.

    Полезен ли обзор?

    Ответить

  • Клиент Amazon (2 декабря 2015 г.) на Amazon

    ноутбуки

    Леново очень симпатичные.но мобильный очень хорош.

    Полезен ли обзор?

    Ответить

  • Это лучший телефон до 20 тыс.

    Клиент Amazon (29 ноября 2015 г.) на Amazon

    Это лучший телефон до 20к, я использовал и vibe p1, и s1. Но этот телефон выглядит и не хватает производительности только в аккумуляторе, но его стоит купить до того, как один pluw x возьмется за него без каких-либо ложных комментариев

    Полезен ли этот обзор?

    Ответить

  • Очень хороший телефон, думаю, Lenovo может быть лучшим вариантом…

    Клиент Amazon (25 декабря 2015 г.) на Amazon

    Не покупайте продукт Lenovo, так как они обманывают, так как я купил этот продукт за 15999 / — и до настоящего времени мне не было предоставлено ОБНОВЛЕНИЕ VOLTE, тогда как я купил телефон gionee f 103 16 ГБ, он был обновлен новое обновление программного обеспечения VOLTE FACILITY, так что lenove — мошенник, так как страна КИТАЙ ОБМАНЫВАЕТ INDIA CHOR BRAND

    Полезен ли этот обзор?

    Ответить

  • Красивый телефон по очень дешевой цене

    Harman (21 декабря 2015 г.) на Amazon

    Телефон

    очень красивый с уникальными функциями.резервный аккумулятор хороший, но наушников и селфи-вспышки в комплекте нет.

    Полезен ли обзор?

    Ответить

  • Сурадж Мали (15 декабря 2015 г.) на Amazon

    Я не отдаю наушники для мобильного телефона lenevo l1, поэтому, пожалуйста, дайте мне наушники

    Полезен ли этот обзор?

    Ответить

  • Satish (9 декабря 2015 г.) на Amazon

    Awesome mobile

    Полезен ли этот обзор?

    Ответить

  • Технические характеристики Lenovo VIBE S1 Lite 12.7 см (5 дюймов), две SIM-карты, Android 5.1, 4G, Micro-USB, 2 ГБ, 16 ГБ, 2800 мАч, белые смартфоны (PA2W0039TR)

    Lenovo VIBE S1 Lite 12,7 см (5 дюймов) с двумя SIM-картами Android 5.1 4G Micro-USB 2 ГБ 16 ГБ 2800 мАч Белый:

    Официальный маркетинговый текст Lenovo VIBE S1 Lite 12,7 см (5 дюймов) с двумя SIM-картами Android 5.1 4G Micro-USB 2 ГБ 16 ГБ 2800 мАч Белый от производителя

    Стильный смартфон для ночных селфи.
    Стильный и эргономичный смартфон Vibe S1 Lite сделает вас центром внимания — даже в темноте. Фронтальная камера 8 МП со вспышкой для селфи позволяет снимать идеальные селфи в ночное время. Этот телефон Android с мощным процессором и возможностью подключения к сети 4G наверняка удовлетворит все ваши потребности в мультимедиа.

    Идеально для селфи в условиях низкой освещенности
    Смартфон Lenovo Vibe S1 Lite сделает вас центром внимания даже в темноте. Его 8-мегапиксельная фронтальная камера с датчиком BSI для слабого освещения, встроенной вспышкой для селфи и 5-элементным объективом с нулевым искажением предназначена для съемки селфи в темноте и в условиях низкой освещенности.Более того, он также оснащен задней камерой с фазовой автофокусировкой (PDAF) на 13 МП и задней вспышкой с двойной светодиодной подсветкой CCT.

    Эргономичный дизайн, удобство
    Vibe S1 Lite — это красота, которую стоит созерцать. Эргономичная изогнутая задняя панель придает S1 Lite элегантный внешний вид, необходимый для выделения из толпы. Этот элегантный смартфон весом всего 129 граммов будет комфортно лежать в руке и как перышко в кармане.

    Яркие визуальные эффекты
    Vibe S1 Lite оснащен 5.0-дюймовый широкоэкранный IPS-дисплей Full HD с разрешением 440 пикселей на дюйм. Оживите все свои воспоминания с помощью четких фотографий и видео даже при ярком солнечном свете. Этот смартфон также идеально подходит для игр. Благодаря поддержке сетей LTE (4G) и Bluetooth® 4.0 LE, Vibe S1 Lite предлагает скорость загрузки до 150 Мбит / с, помогая веб-сайтам, приложениям и играм полностью раскрыть свой потенциал. Более того, если вы предпочитаете разделять работу и развлечения, конфигурация с двумя SIM-картами дает вам возможность иметь два номера в одном смартфоне.

    Питание от аккумулятора в течение всего дня
    Питаемый литий-полимерным аккумулятором емкостью 2800 мАч, Vibe S1 Lite идеально подходит для тех, кто ведет активный образ жизни. Этот смартфон не замедлит вас, будь вы в социальных сетях, играх или просто в чате.

    Исключительная производительность
    Восьмиядерный 64-разрядный процессор MediaTek® MT6753 в Vibe S1 Lite обеспечивает оптимальный баланс производительности и мощности. Обладая 2 ГБ оперативной памяти, этот смартфон реагирует на каждое движение со скоростью света и без колебаний запускает самые требовательные к графике 3D-игры.

    Android ™ 5.1, Lollipop
    Операционная система Android ™ Lollipop включает в себя множество новых функций, визуальный ремонт и многочисленные внутренние улучшения, которые делают ее быстрее, эффективнее и экономичнее. Он также отлично работает со всеми вашими любимыми приложениями Google.

    Впечатляющая память и хранилище
    Благодаря 2 ГБ и 16 ГБ встроенной памяти — с возможностью расширения еще на 32 ГБ с помощью карты microSD — вы можете брать с собой все свои фотографии, музыку, игры и видео куда угодно.

    Lenovo DOit Apps
    Расширьте возможности своего S1 Lite с помощью предустановленных приложений, таких как SHAREit. Он позволяет быстро обмениваться файлами по беспроводной сети на ПК, смартфоне и других устройствах без платы за сеть или подключения к Wi-Fi. Кроме того, SYNCit позволяет создавать резервные копии и восстанавливать контакты, SMS-сообщения и журналы вызовов.

    Краткое суммарное описание Lenovo VIBE S1 Lite 12.7 см (5 дюймов) с двумя SIM-картами Android 5.1 4G Micro-USB 2 ГБ 16 ГБ 2800 мАч Белый:

    Этот краткий обзор Lenovo VIBE S1 Lite 12,7 см (5 дюймов) с двумя SIM-картами Android 5.1 4G Micro-USB 2 ГБ 16 ГБ 2800 мАч Белый лист данных создан автоматически и использует название продукта и первые шесть основных характеристик.

    Lenovo VIBE S1 Lite, 12.7 см (5 дюймов), 2 ГБ, 16 ГБ, 13 МП, Android 5.1, белый

    Общее описание Lenovo VIBE S1 Lite 12,7 см (5 дюймов) Dual SIM Android 5. 1 4G Micro-USB 2 ГБ 16 ГБ 2800 мАч Белый:

    Это автоматически сформированный общий итог Lenovo VIBE S1 Lite 12,7 см (5 «) с двумя SIM-картами Android 5.1 4G Micro-USB 2 ГБ 16 ГБ 2800 мАч Белый на основе первых трех спецификаций из первых пяти групп спецификаций.

    Lenovo VIBE S1 Lite. Диагональ дисплея: 12,7 см (5 дюймов), Разрешение дисплея: 1920 x 1080 пикселей, Тип дисплея: IPS. Частота процессора: 1,3 ГГц, Семейство процессоров: MediaTek, Модель процессора: MT6753. Объем оперативной памяти: 2 ГБ, Объем внутренней памяти: 16 Разрешение задней камеры (числовое): 13 МП, Тип задней камеры: одиночная камера.Возможности SIM-карты: Две SIM-карты. Установленная операционная система: Android 5.1. Емкость аккумулятора: 2800 мАч. Цвет изделия: белый. Вес: 129 г

    Купить Смартфон Lenovo Vibe S1 4G LTE Dual Sim 32 ГБ Белый Интернет в ОАЭ

    2.1 х 72,4 х 11,6 мм | 143,3 x 70,8 x 7,8 мм
  • Вес: 91
  • 5 г | 132 г
  • Экран: 5 дюймов, IPS LCD | 5 дюймов, IPS LCD
  • Основная камера: Single, 13 МП | Одинарная, 13 МП
  • Селфи-камера: Одинарная, 5 МП | Двойной, 8 МП
  • Память: 8 ГБ, 1 ГБ ОЗУ
    16 ГБ, 2 ГБ ОЗУ | 32 ГБ, 3 ГБ RAM
  • Аккумулятор: 2470 мАч | 2420 мАч
  • Разъем для наушников: Да | Да
  • Ориентировочная цена: 910 евро | 270 EUR
  • Продолжайте читать и сверьтесь с таблицей ниже для подробного сравнения всех характеристик телефонов. .

    Показать различия или показать все

    9018 9018 9018 9018 9018 9018
    Основной
    Марка Lenovo
    Цвет Белый
    Общие
    Две SIM-карты Да
    ОС Android
    Версия ОС Lollipop 5. 0
    9019 Сеть 900/1800/1900
    Сотовая связь
    Стандарты связи 2G, 3G, 4G
    Технология GSM / HSPA / LTE 2 GSM / HSPA / LTE
    Сеть 3G HSDPA
    Сеть 4G LTE
    GPRS Да
    Скорость Кат. EDGE Да
    SIM-карта Две SIM-карты (Nano-SIM, двойной режим ожидания)
    0 дюймов Защита Gorning Glass 3
    Дисплей
    Размер экрана
    Разрешение 1080 x 1920 пикселей (плотность пикселей ~ 441 ppi)
    Тип IPS емкостный сенсорный экран, 16 млн цветов
    Мультитач Да
    Характеристики
    Набор микросхем Mediatek MT6752
    CPU Octa-core 1. 7 ГГц
    Сведения о процессоре Octa-core 1,7 ГГц
    Датчики Акселерометр, приближение, компас
    Сообщения SMS (просмотр с резьбой), MMS, электронная почта, Push Mail, IM
    Браузер HTML5
    Java Нет
    Другое Активное шумоподавление с выделенным микрофоном, проигрыватель MP4 / H.264, проигрыватель MP3 / WAV / eAAC + / FLAC, редактор фото / видео, документ средство просмотра
    Память и хранилище
    Внутренняя память 32 ГБ
    RAM 3 ГБ
    карты памяти microSD использует слот для SIM-карты 2)
    90
    Камера
    Задняя / передняя камера 13 МП
    Фронтальная камера 8 МП
    Разрешение видео Да
    Функции Геометки, сенсорный фокус, распознавание лиц, HDR, панорама
    Звук
    Типы предупреждений Вибрация; Рингтоны в формате MP3, WAV
    Громкоговоритель Есть
    3. Разъем 5 мм Да
    9019 9019 Есть, с GPS
    Возможности подключения
    Тип Wi-Fi Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac, двухдиапазонный, Wi-Fi Direct, точка доступа ,
    Bluetooth v4.0, A2DP
    USB Да, microUSB v2.0
    Радио FM-радио
    GPS
    Тип
    Аккумулятор
    Емкость аккумулятора 2500 мАч
    Время ожидания До 264 ч (2G) / до 240 ч (3G)
    Несъемный литий-полимерный
    Корпус
    Размеры 143. 3 x 70,8 x 7,8 мм (5,64 x 2,79 x 0,31 дюйма)
    Рекомендуемые аксессуары
    Рекомендуемые аксессуары
    • Защитная пленка для экрана
    • Жесткий диск и флеш-накопители
    • Настольные и автомобильные подставки
    • Комплекты для зарядки переменного тока и автомобиля, аккумуляторы и устройства защиты от перенапряжения
    • Кабель HDMI, кабель для передачи данных, кабель для зарядки, кабели AV
    • Наушники и наушники (Bluetooth, проводные и беспроводная связь)
    • Автомобильные комплекты и портативные / дорожные колонки
    • DU / Etisalat Подключения, планы зарядки и передачи данных
    • Наборы для чистки экрана

    Sony Xperia X Dual Sim против Lenovo Vibe S1

    9018 4 Рейтинг до до Датчик отпечатка пальца Да, Съемный аккумулятор

    Показать:

    Все функции Различия
    Обзор Преимущества (факторы, определяющие, какое устройство следует покупать) Удалить все устройства
    # 1 # 2
    Оценка характеристик 65193 56/100
    Операционная система Android v6. 0.1 (Marshmallow) Android v5.0 (Lollipop)
    Функции, присутствующие только в одном устройстве
    (Уникальные функции)

    Поддерживает VOLTE
    Sony Xperia X Dual Sim
    Да
    Vibe S1
    Неизвестно

    Sony Xperia X Dual Sim поддерживает VoLTE. Вы можете использовать это для звонков в сети 4G. Он совместим с Reliance Jio.

    Восьмиядерный процессор
    Sony Xperia X Dual Sim
    Шестиядерный
    Lenovo Vibe S1
    Восьмиядерный

    Больше ядер приводит к лучшему параллелизму, что означает, что больше задач можно обрабатывать параллельно без замедления Пользовательский интерфейс.

    Лучшее разрешение камеры
    Sony Xperia X Dual Sim
    23 Мп . Большее разрешение обычно означает лучшее качество изображения, хотя это не всегда необходимо.

    Легкий вес
    Sony Xperia X Dual Sim
    153 г
    Lenovo Vibe S1
    132 г

    Примерно на 13% легче, чем Sony Xperia X Dual Sim. Легкие устройства легче держать, не утомляя руки.

    Лучшее разрешение передней камеры
    Sony Xperia X Dual Sim
    13 MP
    Lenovo Vibe S1
    8 MP

    Примерно на 62% больше, чем у Lenovo Vibe (MP) S1. Большее разрешение обычно означает лучшее качество изображения, хотя это не всегда необходимо.

    Увеличенная емкость памяти
    Sony Xperia X Dual Sim
    64 ГБ
    Lenovo Vibe S1
    32 ГБ

    Встроенной памяти примерно на 100% больше, чем у Lenovo Vibe.Больше памяти позволяет хранить больше песен, видео, фотографий и устанавливать больше приложений.

    Имеет датчик отпечатков пальцев
    Sony Xperia X Dual Sim
    Да
    Lenovo Vibe S1
    Неизвестно

    Сканер отпечатков пальцев позволяет быстро разблокировать устройство с помощью сканера отпечатков пальцев.

    Поддерживает DLNA
    Sony Xperia X Dual Sim
    Да
    Lenovo Vibe S1
    Нет

    Стандарт DLNA позволяет легко обмениваться музыкой, фотографиями и видео через Wi-Fi.Вы можете передавать потоковое видео с устройства, поддерживающего DLNA, на телевизор DLNA через Wi-Fi.

    Поддерживает NFC
    Sony Xperia X Dual Sim
    Да
    Lenovo Vibe S1
    Нет

    NFC позволяет осуществлять беспроводные платежи через ваше устройство. Вы также можете подключить два устройства с поддержкой NFC, просто коснувшись их друг друга.

    Общие
    Sim Тип Dual Sim, GSM + GSM Dual Sim, GSM + GSM
    Dual Sim
    Dual Sim Да
    Размер SIM-карты Nano + Nano SIM Nano SIM
    Тип устройства Смартфон Смартфон
    Дата выпуска, сентябрь 2016 г. , сентябрь 2015
    Конструкция
    Размеры 142.69 x 69,4 x 7,9 мм 143,3 x 70,8 x 7,8 мм
    Вес 153 г 132 г
    Дисплей
    Цветной экран IP Тип Цвет IP ) Цветной IPS-экран (16 млн цветов)
    Touch Да, с Multitouch Да, с Multitouch
    Размер 5 дюймов, 1080 x 19203 дюймов, 1080 x 1920 пикселей
    Соотношение сторон 16: 9 16: 9
    PPI ~ 441 PPI ~ 441 PPI Устойчивое к царапинам стекло, олеофобное покрытие Защита экрана Стекло Corning Gorilla Glass 3 Защита экрана
    Память
    ОЗУ 3 ГБ 3 ГБ
    Хранилище 64 ГБ 32 ГБ
    Слот для карты Да 128193 до
    Возможности подключения
    GPRS Да Да
    EDGE Да Да Да Да
    4G Да Да
    VoLTE Да
    Wi-Fi Да, с точкой доступа Wi-Fi Да, с точкой доступа Wi-Fi Да, с точкой доступа Wi-Fi
    Bluetooth Да, v4. 2 Да, v4.0
    USB Да, microUSB v2.0 Да, microUSB v2.0
    USB Функции USB on-go
    Extra
    GPS Да, с поддержкой A-GPS Да, с поддержкой A-GPS
    Датчики Акселерометр, гироскоп, компас Акселерометр, компас
    3.Разъем для наушников 5 мм Да Да
    Extra NFC, DLNA
    Камера
    MP4 Задняя камера с автофокусом с автофокусом
    Характеристики Распознавание лиц, геотегирование, панорама, сенсор для фокусировки Обнаружение лиц, геотегирование, панорама, касание для фокусировки
    Запись видео 30f0008 1080p @
    Вспышка Да, светодиод Да, двойной светодиод
    Фронтальная камера 13 MP 8 MP 8 MP 9089
    ОС Android v6. 0.1 (Marshmallow) Android v5.0 (Lollipop)
    Набор микросхем Qualcomm Snapdragon 650 Mediatek Helio MT6752
    Процессор Процессор G184 Восьмиядерный процессор
    GPU Adreno 510
    Java Нет Нет
    HTML, браузер 9190
    HTML
    Мультимедиа
    Поддерживает MMS, мгновенный обмен сообщениями MMS, мгновенный обмен сообщениями
    Электронная почта Да, с Push-адресом Да с электронной почтой
    Музыка MP3, eAAC +, WAV M P3, WAV, eAAC +, FLAC
    Видео MP4 MP4, H.264
    FM-радио Да Да
    Устройство чтения документов Да Да
    Несъемный аккумулятор
    Размер 2620 мАч, литий-ионный аккумулятор 2500 мАч, литий-полимерный аккумулятор
    Время ожидания дней в режиме ожидания 11 дней 3G

    Lenovo Vibe S1 с двумя SIM-картами — Heureka.

    cz
  • Doporučuje produkt

    Spojenost, za slušnou cenu kvalitní mobil, nemá potíže se zvládáním 2 sim karet, dostatečná paměť, rychlý Процессор

  • Doporučuje produkt

    Mobil se bohuzel po mesici pouzivani prestal nabijet, proto jsem jej reklamovala.Достала джсем новый пристрой, ктеры мам затим джеден месич.

  • Doporučuje produkt

    • velký výkon za přijatelnou cenu
    • hezký дизайн
    • kvalitní řemeslné zpracování
    • malá kapacita baterie
    • nepodsvícené ovládací klávesy — evtl. by stačilo, aby symboly byly kontrastnější (když už nemůžou být podsvícené) než světle šedý tenký obrys na bílém pozadí
    • není notifikační dioda
    • na klávesnici (to je možná «chyba» androidu 6 a ne lenova) nelze nastavit, aby měla klávesy šipek (musí se nainstalovat jiná klávesnice — třeba swiftkey to má)
    • smeká se v ruce s i bez originálního obalu

    S ohledem na aktuální nabídku jiných telefonů s 5 «displejem v dané cenové hladině (uvažována jen CZ distribuce) jej považuji za jeden z nejlepších poměr ceny a výbouvod kež by dané cenové hladině (uvažována jen CZ distribuce).

  • Doporučuje produkt

    • v te cene skvely фурнитура
    • Мам проблема с наставеним нектерыч звуку / вибраци, мозна ж к Андроидем
    • postradam notifikacni diodu
    • slabsi baterie, ikdyz den vydrzi
  • Doporučuje produkt

    • Velká vnitřní paměť
    • Intuitivní ovládání
    • Nízká hmotnost
    • Дизайн Hezký

    Mobilní telefon mám sice krátce, ale jeho nákup vřele doporučuji. Jsem nadšená.

  • Doporučuje produkt

    • Nádherný elegán
    • Dual sim, небо сим + SD карта
    • 3GB RAM 32GB ROM !!!
    • Отличный предварительный просмотр на селфике !!!
    • I se zadním foťákem velmi dobré fotky, nejen za světla
    • FM радио
    • LTE ve všech pásmech a u všech operátorů
    • Актуализация на Android 6. Fakt paráda !!!
    • Nebudete mi to věřit, ale opravdu nemám žádné proti. Ani to, že mobil nemá notifikační diodu a podsvícená tlačítka.

    Чтела мобил с Андроидем. Přecházím z Windows WP. Microsoft предлагает Lumiemi с приложениями, которые могут быть скрыты. Proto ta změna. Выбрала его с улицей пржиятельный мобил, který má vše, co chci. В шутку: велкоу 3 ГБ ОЗУ и велкоу 32 ГБ ПЗУ. Doufám, že dle rady zkušených kamarádů by měly být uvedené velikosti základem pro plynulý chod mobilu bez záseků.Vím, že ostatní je jen na mně. Měla jsem strach z malé kapacity baterie. Jaké je moje překvapení, že i při velké zátěži mi baterka vydrží celý den !!! Jo, jo, věřte mi to. Jde to, mám to fakt dobře nastavené. Přispěl k Tomu i nový Android 6, který je bezvadný a nějaké procento baterie taky šetří !. Myslím, že kdybych jen telefonovala a smskovala, tak vydrží klidně několik dní. Výdrž baterie je dokonce maličko lepší, než jsem měla u Nokie 730 !!! Navíc mám LTE. Предварительная камера и фотки прямо сейчас !!! Jsem nadšená.Fotky ze zadní kamery jsou lehce nad průměrem. Měla jsem zbytečný strach, že ten zadní foťák bude hrůza. Кдепак. V balení byla ochranná folie, průhledný ochranný zadní kryt, který perfektně padne a nijak nekazí eleganci tohoto fakt krásnýho mobilu z kovu a skla. Je navíc velmi lehoučký a dobře se ovládá jednou rukou. Já tento mobil určitě doporučuju každému.

  • Doporučuje produkt

    • Пекный дизайн
    • Все грибки — задне засекавани неба выпадки
    • Baterie by mohla vydrzet dele, ale jde to

    Spokojenost

  • Doporučuje produkt

    zatím nemám připomínky

  • Doporučuje produkt

    • Рыхлы, дисплей, фотоаппарат.

    Skvělý telefon, za super cenu.

  • Doporučuje produkt

    Super telefon dobrá cena

  • Doporučuje produkt

    Velmi dobrá kvalita a výkon za dobrou cenu

  • Doporučuje produkt

    • Rychlý, báječně padne do ruky, doprý display, slušná cena za hardware
    • Baterie není úplně nej, při restartu se vrací do původního nastavení = je třeba nastavit i takovou blbost jako vyzvánění

    Pro středně náročného uživatele myslím dobrá volba, není nutné platit za S7 skoro trojnásobek

  • Nedoporučuje produkt

    • Hezký design, nízká váha, rychlost operačního systému, dobrá viditelnost displeje (možnost nastavení různých režimů), řada možností přizpsobeníate funkcíživebám.
    • Baterie je největší slabost (při běžném používání vydrží 1 den), fotoaparát není žádná hitparáda a rozhodně by mu neuškodil lepšvykówísévíó

    Hodnotím jakžto běžný uživatel (Porovnání se Samsung Galaxy Ace2, iPhone 5S). Celkově se jedná o příjemný phone s řadou zajímavých funkcí, který má vše, co běžný uživatel potřebuje. Velmi oceňuji Jeho rychlost a řadu aplikací a možností přizpůsobit si nastavení svým potřebám. Fotoaparát je menším zklamáním. Výdrž baterie je opravdu nízká a tím pro mě velmi snižuje hodnotu telefonu.

  • Doporučuje produkt

    zatím se s přístrojem seznamuji

  • Doporučuje produkt

    • Hezké propojení funkční a estetické stránky výrobku,
    • Univerzálnost a možnosti užití, dobrý výkon baterie,
    • Добрэ выбора про ты ко ради фотографии.

    Jednoduché a srozumitelné nastavení a ovládání. Je to velký pomocník.

  • Doporučuje produkt

    Tel jsem pořídil manželce, zatím je s ním nadmíru Spojená

  • Doporučuje produkt

    • výkon, display, příslušenství v ceně, foťák
    • zatím nic, snad jen baterka by mohla mít větší kapacitu, ale není to tragédie jak jsem četl v nějaké Recenzi (wifi, data, navigace, 2 hodiny hovoru a večer 20%)

    za tyhle peníze (7tisíc) nemá chybu

  • Doporučuje produkt

    • skvělá citlivost displaye
    • foťák zadní i přední je velice dobrý
    • lehký, tenký a design je velice povedený (zlatá)
    • přehledný
    • velká paměť a neseká se
    • балевность
    • hraje dost hlasitě
    • батерка
    • chybí notifikační dioda

    Telefon rozhodně doporučuji. Už jsem jich pár vystřídala a tenhle je za mě nejlepší. Nemám ho zatím tak dlouho, ale nevidím skoro žádný zápor

  • Doporučuje produkt

    • рыхли
    • сполеглевый
    • оба слота sim mají LTE
    • белый дизайн
    • чиби светодиод диода
    • mohl mít čtečku otisků

    zatím hodnotím po týdnu používání a jsem Spojen

  • Doporučuje produkt

    • Идеальная большая смартфон.
    • Две SIM-карты
    • Dobrá výdrž baterie.
    • 32 RAM
    • Pěkné fotí (i v podvečer)
    • Jednoduché ovládání.
    • Rychlé reakce i na gesta.
    • Několik aplikací je tam zbytečně z tovarního nastavení, doporučuji odinstalovat, ne všechny jsou potřeba k běžnému užívání telefonu.

    Naprostá spsokojenost s výběrems ohledem dostupných produktů na trhu. Jedině, co mě vztáčí je, že na první pohled si jej mí známí pletou s iPhonem. Dobrá výdrž baterie (2 дня, a to mám constantně zapnutou wifi nebo data, při přesunech dopravou poslouchám hudbu.Напроста спокойствие, добра квалита úměrně ceně. Snad jen jedna výtka, a to k designu, záda by telefon mohl mít více matné. Ale jinak naprostá спокойность.

  • Lenovo Vibe S1 Dual Sim — 32 ГБ, 4G LTE, белый: покупайте мобильные телефоны в Интернете по лучшим ценам в Египте

    Что такое программа бесплатной доставки?

    Заказы * на сумму 350 EGP или более из выполненных Souq товаров в любой категории продуктов имеют право на БЕСПЛАТНУЮ доставку.

    Вы получаете бесплатную доставку, если ваш заказ включает не менее 350 EGP выполненных на базаре товаров.Любой товар со значком «Выполнено Souq» на странице сведений о продукте имеет право на участие и вносит свой вклад в ваш минимальный заказ на бесплатную доставку.

    * Следующие типы товаров не включены в бесплатную доставку: копировальный аппарат, офисная мебель, стол, кондиционер и холодильник, набор мебели для спальни, детская мебель и декор, шины и колеса, садовая мебель, игры на открытом воздухе, стиральная машина, Посудомоечная машина, Матрас, Холодильник и Морозильник, Духовка, Плиты и Плиты, Стиральная Сушилка Комбинированная, Вытяжка, Набор Мебели для Столовой, Мебель для Гостиной, Беговые дорожки, Спортивное оборудование, Кровати и рамы; и подлежат доставке от 21 EGP до 237 EGP за отправку в зависимости от веса и скорости доставки.


    Как я могу воспользоваться программой бесплатной доставки?

    Просто добавьте желаемые элементы, выполненные Souq, в корзину перед оформлением заказа — убедитесь, что общая сумма для добавленных элементов, выполненных Souq, превышает или равна 350 EGP.


    Что произойдет, если у меня в корзине есть товар, но он меньше порогового значения?

    Вы можете получить оставшуюся сумму, чтобы достичь порога бесплатной доставки, добавив в корзину любой заказанный на Souq товар.Как только общее количество выполненных Souq товаров будет превышено, вы получите скидку на бесплатную доставку.

    Если вы хотите продолжить оформление заказа, не добавляя оставшуюся сумму для достижения пороговых значений бесплатной доставки, у вас не будет права на бесплатную доставку. Вы можете получить бесплатную доставку товаров, выполненных Souq, если общее количество выполненных товаров Souq в вашей корзине равно или превышает 350 EGP.


    Как найти реализованные на Souq предложения?

    Вот два быстрых и простых способа найти подходящие товары:
    1. После поиска вашего товара выберите «Выполнено Souq» слева на странице и отфильтруйте товары, для которых предусмотрена бесплатная доставка.
    2. Искать удовлетворенные по значку Souq в результатах поиска и на страницах с подробными сведениями

    Какую скорость доставки я получу, если у меня будет бесплатная доставка?

    Стандартная доставка внутри страны занимает от 2 до 4 дней.


    Должен ли я платить абонентскую плату, чтобы всегда иметь бесплатную доставку?

    Нет, вы получите неограниченную бесплатную доставку, если общая сумма добавленных товаров, выполненных Souq, в вашу корзину превышает или равна 350 EGP.


    Могу ли я воспользоваться БЕСПЛАТНОЙ доставкой за границу?

    К сожалению, БЕСПЛАТНАЯ доставка доступна только для жителей Египта. Мы прилагаем все усилия, чтобы в ближайшее время сделать его доступным на международном уровне.

    Сравнение — Motorola Moto G Dual SIM (3-го поколения) против Lenovo Vibe S1

    Motorola Moto G Dual SIM (3-го поколения) против Lenovo Vibe S1: в чем разница?

    • Дата выпуска: Июль 2015 г. | 2015, сентябрь
    • Размеры: 91
    Черный
    Общие характеристики
    Марка и модель Motorola Moto G Dual SIM (3-го поколения) Lenovo Vibe S1
    Дата выпуска 2015, июль 2015, сентябрь
    Размеры (ВхШхГ) 142,1 Х 72,4 Х 11,6 мм 143,3 Х 70,8 Х 7,8 мм
    Вес 155 г 132 г
    жемчужно-белый, темно-синий
    Аккумулятор 2470 мАч, несъемный литий-ионный 2420 мАч, несъемный Li-Po
    Срок службы аккумулятора Время работы в режиме ожидания — до 264 часа (2G) / до 240 часов (3G)
    Время разговора — до 26 часов (2G) / до 12 часов (3G)
    Ориентировочная цена 170 евро 270 евро

    3 3 Защита экрана
    Экран
    Технология IPS LCD IPS LCD
    Сенсорный экран емкостный сенсорный экран 9018 емкостный сенсорный экран 9018 16M
    Размер экрана 5 дюймов, дюйм 5 дюймов
    Область экрана 68. 9 см 2 68,9 см 2
    Формат экрана 16: 9 (высота: ширина) 16: 9 (высота: ширина)
    Соотношение экрана к корпусу 67,0% 67,9%
    Разрешение экрана 720 x 1280 пикселей 1080 x 1920 пикселей
    Экран PPI / точек на дюйм / 294 PPI 441 PPI
    Corning Gorilla Glass 3 Corning Gorilla Glass 3

    Камера и видео
    Задняя камера, основная 13 МП, одиночная 13 МП, одиночная 13 МП, одиночная
    Характеристики камеры -13 МП, AF, f / 2.0 -13 MP, PDAF, f / 2.2
    Функции Двухцветная вспышка с двумя светодиодами, панорама Двухцветная вспышка с двумя светодиодами, HDR, панорама
    Видео 1080p при 30 кадрах в секунду, HDR 1080p при 30 кадрах в секунду
    Фронтальная камера, селфи 5 МП, одиночный 8 МП, двойной
    Технические характеристики 5 МП, f / 2,2 2 МП, датчик глубины
    Функции Auto-HDR
    or 905 Процессор ЦП внешняя память microS 90
    Производительность
    Операционная система — OS Android 5. 1.1 (Lollipop) Android 5.0 (Lollipop) с возможностью обновления до 6.0 (Marshmallow)
    Набор микросхем — Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 (28 нм) — Mediatek MT6752 (2892 нм)
    — четырехъядерный, 1,4 ГГц Cortex-A53 — Восьмиядерный, 1,7 ГГц Cortex-A53
    Графический процессор Графический процессор Adreno 306 Mali-T760MP2
    , до 32 ГБ (выделенный слот) microSD, до 256 ГБ (используется слот SIM 2)
    Внутренняя память 8 ГБ, 1 ГБ ОЗУ
    16 ГБ, 2 ГБ ОЗУ
    32 ГБ, 3 ГБ ОЗУ
    Antutu 7 баллов 46123
    GeekBench 5 одноядерный 96
    Одноядерный GeekBench 4 738
    Многоядерный GeekBench 4 3188
    GeekBench 4 Связь с RenderScript 9018 99018
    SIM-карта Dual SIM (Micro-SIM, двойной режим ожидания) Гибридный Dual SIM (Nano-SIM, двойной режим ожидания)
    Сеть GSM / HSPA / LTE GSM / HSPA / LTE

    Показать все частоты сети:

    Полосы -2G — GSM 850/900/1800/1900 — SIM 1 и SIM 2
    -3G — HSDPA 850 / 900/2100 — XT1550
    HSDPA 850/900/1700 (AWS) / 1900/2100 — XT1543, XT1544
    -4G — диапазон LTE 1 (2100), 3 (1800), 7 (2600), 8 (900 ), 28 (700), 40 (2300) — XT1550
    LTE диапазон 4 (1700/21 00), 7 (2600), 28 (700) — XT1543, XT1544
    -2G — GSM 850/900/1800/1900 — SIM 1 и SIM 2
    -3G — HSDPA 850/900/1900 / 2100
    -4G — Диапазон LTE 1 (2100), 3 (1800), 5 (850), 7 (2600), 8 (900), 20 (800), 40 (2300)
    Скорость HSPA 42. 2 / 5,76 Мбит / с, LTE Cat4 150/50 Мбит / с HSPA, LTE Cat4 150/50 Мбит / с
    GPRS Да Да
    Edge Да Край Да Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b / g / n, точка доступа Wi-Fi 802.11 a / b / g / n, двухдиапазонный, WiFi Direct, точка доступа
    GPS Да, с A -GPS, ГЛОНАСС, BDS Да, с A-GPS
    NFC
    USB microUSB 2.0, USB Host microUSB 2.0
    Bluetooth 4.0, A2DP, LE, aptX 4.0, A2DP
    Вредное облучение
    SAR EU — 0,91 Вт / кг (голова) / кг (корпус)
    3 3 3 3 3
    Музыка и аудио
    Радио FM-радио FM-радио
    Разъем для наушников Да
    Да
    Да
    Да
    Да
    Да — Активное шумоподавление со специальным микрофоном — Активное шумоподавление со специальным микрофоном
    — Акселерометр, датчик приближения
    Другие функции
    Датчики — Датчик внешней освещенности, акселерометр (2), датчик приближения
    Другие дополнения
    — Водонепроницаемость IPX7 до 1 метра и d 30 минут
    Версии
    — Также известна как Motorola Moto G Dual SIM (Gen 3), Motorola Moto G3 Dual SIM

    ВИДЕО СРАВНЕНИЕ — не найдено

    Motorola Moto G Dual SIM (3-го поколения) против Lenovo Vibe S1

    Поделиться на Поделиться на .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *