Меню

Mi redmi 5s: Xiaomi Mi5S / Plus — купить в Москве дешевле Xiaomi Mi 5s в Румиком: обзор, цена, характеристики и отзывы

Содержание

Xiaomi Mi 5s — Процессор

BlackBerry DTEK60

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

HP Elite x3

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

LG G5

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

Samsung Galaxy Note FE SD820

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

Samsung Galaxy Note7 SD820

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

Samsung Galaxy S7 Active

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

Samsung Galaxy S7 Edge SD820

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

Samsung Galaxy S7 SD820

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

Samsung Galaxy Tab S3

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

Samsung Galaxy Tab S3 Wi-Fi

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

Alcatel Idol 4S Windows

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

LeTV Le Max Pro

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

LeEco Le Max2

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

LeEco Le Pro 3 Elite

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

LeEco Le X920

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

Samsung Leadership 8

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

Xiaomi Mi 5s

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 821 MSM8996 Pro, Количество ядер: 4)

Motorola Moto Z

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

Motorola Moto Z Force

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

Google Pixel

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 821 MSM8996 Pro, Количество ядер: 4)

Google Pixel XL

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 821 MSM8996 Pro, Количество ядер: 4)

360 Q5 Plus

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

LG Q8

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

HTC U Ultra

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 821 MSM8996 Pro, Количество ядер: 4)

LG V20

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

Samsung W2017

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

AGM X2 Pro

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

Sony Xperia X Performance

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

Sony Xperia XZ

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

Sony Xperia XZ Dual

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

Sony Xperia XZs

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

Vivo Xplay5 Ultimate

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

Vivo Xplay6

2150 МГц (Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996, Количество ядер: 4)

Сравнение Xiaomi Mi 5s и Xiaomi Redmi Note 5

Xiaomi Mi 5s Xiaomi Redmi Note 5

Xiaomi Mi 5s

Xiaomi Redmi Note 5

  • Сеть

  • 2G сеть

    GSM 850, 900, 1800, 1900; CDMA 800

    GSM 850, 900, 1800, 1900

  • 3G сеть

    HSDPA 850, 900, 1900, 2100; CDMA2000 1xEV-DO

    HSDPA 850, 900, 1900, 2100

  • 4G сеть

    LTE частотные полосы 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)

    LTE частотные полосы 1(2100), 3(1800), 5(850), 40(2300), 41(2500)

  • HSPA скорость

    HSPA

    HSPA

  • LTE скорость

    LTE

    LTE

  • GPRS

    Есть

    Есть

  • EDGE

    Есть

    Есть

  • Доступность

  • Анонсирован

    2016-9

    2018-2

  • Дата выпуска

    2016-10

    2018-2

  • Дизайн

  • Корпус

    Спереди стекло, алюминиевая рамка и корпус, пластиковые концы

  • SIM карта

    Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)

    Hybrid Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)

  • Высота

    145.

    6 мм

    158.5 мм

  • Ширина

    70.3 мм

    75.5 мм

  • Толщина

    8.3 мм

    8.1 мм

  • Масса

    145 г

    180 г

  • Цвета

    Золотой, серый, розовое золото, серебряный

    Черный, золотой, голубой, розовое золото

  • Экран

  • Тип экрана

    IPS LCD емкостный сенсорный экран

    IPS LCD емкостный сенсорный экран

  • Размер

    5. 15 дюймов

    5.99 дюймов

  • Разрешение

    1080 x 1920 пикселей

    1080 x 2160 пикселей

  • Плотность пикселей

    428 пикселей

    403 пикселей

  • К-во цветов

    16777216

    16777216

  • Защита

    Corning Gorilla Glass 4

    Corning Gorilla Glass

  • Мультикасание

    Есть

    Есть

  • Аппаратная часть

  • Процессор

    Quad-core

  • CPU

    Dual-core 2. 15 Ггц Kryo

    Octa-core 2.0 Ггц Cortex-A53 ARM

  • CPU 2-й

    dual-core 1.6 Ггц Kryo

  • Чипсет

    Qualcomm MSM8996 Snapdragon 821

    Qualcomm SDM636 Snapdragon 636

  • Графический процессор

    Adreno 530

    Adreno 506

  • Память RAM

    3, 4 Гб

    3, 4 Гб

  • Встроенная память

    64, 128 Гб

    32, 64 Гб

  • Карта памяти

    microSD(используется второй SIM слот)

  • Макс. объем карты памяти

    128 Гб

  • Операционная система

  • Операционная система

    Android OS, v6.0 (Marshmallow)

    Android 7.1.2 (Nougat)

  • Основная камера

  • Тип камеры

    Фото/Видео

  • Главная камера

    12 MP, f/2. 0

    12 MP, f/2.2 , 1.25 мкм

  • Разрешение камеры

    4000 x 3000 пикселей

  • Видео

    [email protected], [email protected]

    [email protected], [email protected]

  • Автофокус

    Фазовый автофокус

    Фазовый автофокус

  • Вспышка

    dual-LED (dual tone) flash

    Dual-LED dual-tone flash

  • Свойства камеры

    1. 55 мкм размер пикселя, 1/2.3″ размер датчика, Auto-HDR, распознавние лица/улыбки, геотегинг, панорама, сенсорный фокус

    Geo-tagging, HDR, face/smile detection, panorama, touch focus

  • Селфи-камера

  • Селфи-камера

    4 MP, f/2.0 , 1/3″ , 2 мкм

    5 MP, f/2.0

  • Разрешение селфи-камеры

    2592 x 1944 пикселей

  • Видео селфи-камеры

    1080p

    1080p

  • Звук

  • Разъем 3. 5 мм

    Есть

    Есть

  • Громкоговоритель

    Есть

    Есть

  • Типы звонков

    Виброзвонок; MP3, WAV рингтоны

    Виброзвонок; MP3, WAV рингтоны

  • Мультимедиа

  • Радио

    Нет

  • Radio FM

    FM радио

  • Интерфейсы

  • WLAN

    Wi-Fi 802. 11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n, 802.11ac

    Wi-Fi 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n

  • WiFi Hotspot

    Есть

    Есть

  • WiFi Direct

    Есть

    Есть

  • WiFi Dual Band

    Есть

  • WLAN DLNA

    Есть

  • USB

    Type-C reversible connector

    microUSB 2. 0

  • Bluetooth

    v4.2

    v4.2

  • Bluetooth A2DP

    Есть

    Есть

  • Bluetooth LE

    Есть

    Есть

  • Инфракрасный порт

    Есть

    Есть

  • NFC

    Есть

  • GPS

    Есть, c поддержкой A-GPS

    Есть, c поддержкой A-GPS

  • GLONASS

    Есть

    Есть

  • BDS

    Есть

    Есть

  • Особенности

  • SMS

    SMS(threaded view)

    SMS(threaded view)

  • MMS

    Есть

    Есть

  • Email

    Электронная почта(email)

    Электронная почта(email)

  • IM

    Есть

    Есть

  • Push Mail

    Есть

    Есть

  • Java

    Нет

  • Датчики

    Отпечатки пальцев, акселерометр, барометр, компас, гироскоп, приближение

    Отпечатки пальцев(расположено сзади), акселерометр, гироскоп, компас, приближение

  • Браузер

  • HTML

    HTML5

    HTML5

  • Батарея

  • Тип аккумулятора

    Li-Po

  • Емкость аккумулятора

    3200 мА-ч

    4000 мА-ч

  • Особенности

    Несъемная

    Несъемная

  • Быстрая зарядка

    Есть

  • Время разговора(2G)

    22 час

  • Время разговора(3G)

    22 час

  • Время ожидания(2G)

    744 час

  • Время ожидания(3G)

    744 час

новинки от Xiaomi

другие модели Xiaomi

Сравнения Xiaomi Redmi Note 5 с конкурентами

Рекомендуемые статьи:

Ремонт смартфонов Xiaomi Mi 5S Plus: замена дисплея, стекла, тачскина, аккумулятора, микрофона, динамика, не включается и не работает

ЭКРАН
Заменить дисплей (экран) Xiaomi Mi 5S Plus от 45 минут 755
Замена тачскрина Xiaomi Mi 5S Plus от 45 минут 755
ПЛАТА
Заменить микросхему (звук, контроллер, процессор) Xiaomi Mi 5S Plus от 45 минут 2100
Замена платы Xiaomi Mi 5S Plus 45 мин. 1290
Ремонт шлейфа платы Xiaomi Mi 5S Plus 45 мин. 690
Замена платы GPS Xiaomi Mi 5S Plus 30 мин 690
РАЗЪЕМЫ И ПОРТЫ
Заменить лоток Sim Xiaomi Mi 5S Plus 30 мин. 800
Замена разъема HDMI Xiaomi Mi 5S Plus 30 мин 590
Замена гнезда питания Xiaomi Mi 5S Plus 30 мин 710
Ремонт порта USB Xiaomi Mi 5S Plus от 30 мин 590
Заменить разъем Micro, USB Xiaomi Mi 5S Plus 30 мин. 795
Заменить лоток Flash Xiaomi Mi 5S Plus 30 мин. 750
БАТАРЕЯ
Восстановление дорожек платы Xiaomi Mi 5S Plus 30 мин. 400
Заменить аккумулятор Xiaomi Mi 5S Plus 15 мин. 250
Ремонт цепей питания платы Xiaomi Mi 5S Plus от 45 минут 2800
АУДИО
Заменить аудио разъем Xiaomi Mi 5S Plus 30 мин. 1100
Заменить динамик (слуховой) Xiaomi Mi 5S Plus 30 мин. 350
Заменить микрофон Xiaomi Mi 5S Plus 30 мин. 450
ПО
Настроить программное обеспечение Xiaomi Mi 5S Plus 30 мин. 500
Прошить устройство с сохранением данных Xiaomi Mi 5S Plus от 45 минут 3300
Прошить устройство без сохранения данных Xiaomi Mi 5S Plus 30 мин. 550
КОРПУС
Заменить заднюю крышку устройства Xiaomi Mi 5S Plus 30 мин. 795
Ремонт корпуса Xiaomi Mi 5S Plus от 30 мин. 890
Полный разбор Xiaomi Mi 5S Plus 30 мин 590
Заменить кнопку включения/выключения Xiaomi Mi 5S Plus 30 мин. 545
ДРУГОЕ
Заменить вибро элемент Xiaomi Mi 5S Plus 30 мин. 450
Заменить камеру (внешнюю, внутреннюю) Xiaomi Mi 5S Plus 30 мин. 450
Заменить шлейф кнопок, дисплея Xiaomi Mi 5S Plus 30 мин. 600
Замена Wi-Fi модуля Xiaomi Mi 5S Plus 30 мин. 490
Замена контролера управления Xiaomi Mi 5S Plus от 30 минут 1190
Чистка пыли или влаги Xiaomi Mi 5S Plus от 45 минут 790
НЕИСПРАВНОСТИ
Не работает bluetooth Xiaomi Mi 5S Plus от 20 мин. от 710
Не видит сим карту Xiaomi Mi 5S Plus от 30 мин. 710
Не видит флеш карту Xiaomi Mi 5S Plus 30 мин. 490
Не ловит сеть Xiaomi Mi 5S Plus от 30 мин от 710
Не работает Wi-Fi Xiaomi Mi 5S Plus 30 мин. 440
Не включается Xiaomi Mi 5S Plus от 30 мин. от 440
Не заряжается Xiaomi Mi 5S Plus от 30 мин. от 440

Xiaomi Mi 5S — Мобильные телефоны / смартфоны

Николаев, Ингульский Сегодня 10:09

Xiaomi Mi5s 3/64GB Gold

Телефоны и аксессуары » Мобильные телефоны / смартфоны

Черновцы Сегодня 07:38

Xiaomi mi mix 2s

Телефоны и аксессуары » Мобильные телефоны / смартфоны

4 200 грн.

Договорная

Степная Вчера 18:03

Донецк, Калининский 21 окт.

1 500 грн.

Договорная

Харьков, Холодногорский 20 окт.

Xiaоmi mi mix 2s

Телефоны и аксессуары » Мобильные телефоны / смартфоны

3 950 грн.

Договорная

Запорожье, Коммунарский 20 окт.

Софиевская Борщаговка 19 окт.

Xiaomi Mi Mix 2S 6/64

Телефоны и аксессуары » Мобильные телефоны / смартфоны

Одесса, Приморский 18 окт.

Xiaomi mi mix 2s 6/64

Телефоны и аксессуары » Мобильные телефоны / смартфоны

Днепр, Новокодакский 18 окт.

Xiaomi mi 5s 64Gb

Телефоны и аксессуары » Мобильные телефоны / смартфоны

2 500 грн.

Договорная

Запорожье, Александровский 17 окт.

Xiaomi mi mix 2s 6/128

Телефоны и аксессуары » Мобильные телефоны / смартфоны

Киев, Дарницкий 16 окт.

Xiaomi Mi Mix 2s 6/128Gb

Телефоны и аксессуары » Мобильные телефоны / смартфоны

Киев, Деснянский 15 окт.

Киев, Днепровский 15 окт.

999 грн.

Договорная

Киев, Дарницкий 12 окт.

Львов, Сиховский 10 окт.

2 200 грн.

Договорная

Киев, Святошинский 8 окт.

Xiaomi Mi4S 3/64 ГБ

Телефоны и аксессуары » Мобильные телефоны / смартфоны

Софиевская Борщаговка 8 окт.

Святопетровское 7 окт.

Xiaomi Mi5s 3/64

Телефоны и аксессуары » Мобильные телефоны / смартфоны

Ивано-Франковск 7 окт.

3 200 грн.

Договорная

Киев, Днепровский 6 окт.

Xiaomi Mi Mix 2S 6/128

Телефоны и аксессуары » Мобильные телефоны / смартфоны

Мариуполь 6 окт.

Xiaomi Mi Mix 2S 8/256gb.

Телефоны и аксессуары » Мобильные телефоны / смартфоны

Запорожье, Днепровский 6 окт.

Житомир, Вокзал 5 окт.

Сравнить Xiaomi Mi 5S с Xiaomi Redmi Note 5: цена, характеристики, обзор

Сводка (9)

Производительность
Варианты
Рейтинг критиков 4.0 Прочитать критик Обзор
Рейтинг пользователей 3.6 Прочитать отзыв пользователя
Четырехъядерный процессор Snapdragon 625
дисплей 5.15 дюймов (13,08 см) 5,99 дюйма (15,21 см)
накопитель 64 ГБ 32 ГБ
камера 12 MP 12 MP
аккумулятор 3200 мАч 4000 мАч
RAM 3 ГБ 3 ГБ

специальные функции (3)

900 11 —
положение датчика отпечатков пальцев спереди сзади
другие датчики датчик освещенности, датчик приближения, акселерометр, барометр, компас, гироскоп свет датчик, датчик приближения, акселерометр, компас, гироскоп
датчик отпечатков пальцев Да Да

общий (10)

быстрая зарядка Да Нет
операционная система Android v6.0 (Marshmallow) Android v7.1.2 (Nougat)
слотов для SIM-карт Две SIM-карты, GSM + GSM Две SIM-карты, GSM + GSM
модель Mi 5S Redmi Note 5
дата запуска 15 февраля 2018 г. (ожидается) 22 февраля 2018 г. (официально)
пользовательский интерфейс MIUI 8 MIUI
марка Xiaomi Xiaomi
размер sim SIM1: Nano SIM2: Nano SIM1: Nano SIM2: Nano : Nano SIM2: Nano (Hybrid)
сеть 4G: доступно (поддерживает индийские диапазоны) 3G: доступно, 2G: доступно 4G: доступно (поддерживает индийские диапазоны), 3G: Av доступный, 2G: доступно
датчик отпечатков пальцев Да Да

мультимедиа (3)

громкоговоритель Да
FM-радио Нет
аудиоразъем 3.5 мм 3,5 мм

производительность (5)

набор микросхем Qualcomm Snapdragon 821 MSM8996 Pro Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953 — 2

0 графика

Adreno 530 Adreno 506
процессор Четырехъядерный (2,15 ГГц, двухъядерный, Kryo + 2 ГГц, двухъядерный, Kryo) Octa core, 2 ГГц, Cortex A53
архитектура 64 бит 64 бит
оперативная память 3 ГБ 3 ГБ

дизайн (6)

материал сборки Корпус: Металл Задняя часть: Металл Корпус: Металл Задняя часть: Металл
толщина 8.2 мм 8 мм
ширина 70,3 мм 75,4 мм
вес 145 грамм 180 грамм
высота 145,6 мм 158,5 мм
цветов Золото, серый, серебристый, розовое золото Черный, золотой, розовое золото, голубой

дисплей (6)

тип дисплея IPS LCD IPS LCD
соотношение экрана к корпусу 71.27%
плотность пикселей 428 ppi 403 ppi
размер экрана 5,15 дюйма (13,08 см) 5,99 дюйма ( 15,21 см)
разрешение экрана Full HD (1080 x 1920 пикселей) 1080 x 2160 пикселей
сенсорный экран Да емкостный сенсорный экран, мульти -touch Да Емкостный сенсорный экран, Multi-Touch

накопитель (2)

внутренняя память 64 ГБ 32 ГБ
расширяемая память Нет Да До 128 ГБ

камера (11)

установка gs Компенсация экспозиции, контроль ISO Коррекция экспозиции, контроль ISO
диафрагма F2.0
Характеристики камеры Цифровой зум, автоматическая вспышка, цифровая стабилизация изображения, распознавание лиц, касание для фокусировки Цифровое увеличение, автоматическая вспышка, обнаружение лица, касание для фокусировки
разрешение изображения 4000 x 3000 пикселей 4000 x 3000 пикселей
датчик BSI датчик CMOS
автофокус Да Фазовый автофокус Да Фазовый автофокус
режимов съемки Непрерывная съемка, режим расширенного динамического диапазона (HDR) Непрерывная съемка, режим расширенного динамического диапазона (HDR), Режим серийной съемки
разрешение Фронтальная камера 4 МП 5 МП f / 2.0 Основная камера
Оптическая стабилизация изображения Нет Нет
Вспышка Нет Да Светодиодная вспышка
запись видео 1920×1080 при 30 кадрах в секунду 1920×1080 при 30 кадрах в секунду

аккумулятор (4)

, заменяемый пользователем Нет Нет
быстрая зарядка Да Быстрая, v3.0
тип Литий-полимерный Литий-полимерный
емкость 3200 мАч 4000 мАч

подключение к сети (10)

Wi-Fi Да Wi-Fi 802.11, a / ac / b / g / n / n 5 ГГц Да Wi-Fi 802.11, a / b / g / n / n 5 ГГц
Функции Wi-Fi Мобильная точка доступа Wi-Fi Direct, мобильная точка доступа
bluetooth Да v4.2 Да v4.2
Тип USB Да (не поддерживает micro-USB)
NFC Да Нет
поддержка сети 4G (поддерживает индийские диапазоны), 3G, 2G 4G (поддерживает индийские диапазоны), 3G, 2G
gps Да с A-GPS, Glonass Да с A-GPS, Glonass
sim 1 Полосы 4G: TD-LTE 2600 (диапазон 38) / 2300 (диапазон 40) / 2500 ( диапазон 41) / 1900 (диапазон 39) FD-LTE 2100 (диапазон 1) / 1800 (диапазон 3) / 2600 (диапазон 7) / 900 (диапазон 8) / 850 (диапазон 5) диапазоны 3G: UMTS 1900/2100/850 / 900 МГц Диапазоны 2G: GSM 1800/1900/850/900 МГц GPRS: Доступно EDGE: Доступно Полосы 4G: TD-LTE 2300 (диапазон 40) / 2500 (диапазон 41) FD-LTE 2100 (диапазон 1) / 1800 ( группа 3) / 850 (ba nd 5) диапазоны 3G: UMTS 1900/2100/850/900 МГц 2G диапазоны: GSM 1800/1900/850/900 МГц GPRS: доступно EDGE: доступно
sim size SIM1: Nano, SIM2: Nano SIM1: Nano, SIM2: Nano (Hybrid)
sim 2 Полосы 4G: TD-LTE 2600 (диапазон 38) / 2300 (диапазон 40) / 2500 (диапазон 41) / 1900 (диапазон 39) FD-LTE 2100 (диапазон 1) / 1800 (диапазон 3) / 2600 (диапазон 7) / 900 (диапазон 8) / 850 (диапазон 5) диапазоны 3G: UMTS 1900/2100/850 / 900 МГц диапазоны 2G: GSM 1800/1900/850/900 МГц GPRS: доступно EDGE: доступно диапазоны 4G: TD-LTE 2300 (диапазон 40) / 2500 (диапазон 41) FD-LTE 2100 (диапазон 1) / 1800 ( диапазон 3) / 850 (диапазон 5) диапазоны 3G: UMTS 1900/2100/850/900 МГц 2G диапазоны: GSM 1800/1900/850/900 МГц GPRS: доступно EDGE: доступно

Xiaomi Mi 5s Plus против Xiaomi Redmi Note 5 Pro

, Четырехъядерный процессор 9000 Браузер 9001 1 MP3, WAV, eAAC +, FLAC FM Радио

Показать:

909 01 Все функции Отличия
Обзор Преимущества (факторы, определяющие, какое устройство следует покупать) Удалить все устройства
Рейтинг # 2 # 1
Оценка характеристик 66/100 68/100
Операционная система Android v6.0 (Marshmallow) Android v7.1.2 (Nougat), обновляемый до v8.1 (Oreo)
Функции, присутствующие только в одном устройстве
(Уникальные функции)

Более быстрый процессор
Xiaomi Mi 5s Plus
2,35 ГГц
Xiaomi Redmi Note 5 Pro
1,8 ГГц

Процессор примерно на 30% быстрее, чем Xiaomi Redmi Note 5 Pro. Более быстрый процессор означает более плавную работу.

Octa Core CPU
Xiaomi Mi 5s Plus
Quad Core
Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Octa Core

Больше ядер приводит к лучшему параллелизму, что означает, что больше задач можно обрабатывать параллельно без замедления вниз по пользовательскому интерфейсу.

Поддерживает DLNA
Xiaomi Mi 5s Plus
Да
Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Нет

Стандарт DLNA позволяет легко обмениваться музыкой, фотографиями и видео через Wi-Fi. Вы можете передавать потоковое видео с устройства, поддерживающего DLNA, на телевизор DLNA через Wi-Fi.

Лучшее разрешение экрана
Xiaomi Mi 5s Plus
1080 x 1920 пикселей
Xiaomi Redmi Note 5 Pro
1080 x 2160 пикселей

Примерно на 12% больше пикселей, чем у Xiaomi Mi 5s Plus.Чем больше разрешение, тем резче и четче экран.

Поддерживает NFC
Xiaomi Mi 5s Plus
Да
Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Нет

NFC позволяет осуществлять беспроводные платежи через ваше устройство. Вы также можете подключить два устройства с поддержкой NFC, просто коснувшись их друг друга.

Поддерживает VOLTE
Xiaomi Mi 5s Plus
Неизвестно
Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Да

Xiaomi Redmi Note 5 Pro поддерживает VoLTE.Вы можете использовать это для звонков в сети 4G. Он совместим с Reliance Jio.

Лучшее разрешение передней камеры
Xiaomi Mi 5s Plus
4 МП
Xiaomi Redmi Note 5 Pro
20 МП

Около 400% больше мегапикселей (МП) Xiaomi Mi 5s Plus. Большее разрешение обычно означает лучшее качество изображения, хотя это не всегда необходимо.

Имеет вспышку передней камеры
Xiaomi Mi 5s Plus
Нет
Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Да

Наличие вспышки передней камеры позволяет делать селфи на низком уровне свет.

Поддерживает карту памяти
Xiaomi Mi 5s Plus
Нет
Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Да

Xiaomi Redmi Note 5 Pro имеет слот для карты памяти. Карты памяти увеличивают емкость памяти вашего устройства. Таким образом, вы можете хранить больше песен, фотографий и видео.

Поддерживает FM-радио
Xiaomi Mi 5s Plus
Нет
Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Да

Слушайте любимые радиостанции на своем устройстве.Наслаждайтесь музыкой в ​​дороге с FM-радио.

Большая батарея
Xiaomi Mi 5s Plus
3800 мАч
Xiaomi Redmi Note 5 Pro
4000 мАч

Емкость аккумулятора примерно на 5% больше, чем у Xiaomi Mi Plus. При большем размере батареи батарея устройства обычно может работать дольше, хотя это также зависит от различных других факторов.

Общие
Тип SIM-карты Dual Sim, GSM + GSM Dual Sim, GSM + GSM (гибридный слот)
Dual Sim Да Да
Размер SIM-карты Nano SIM Nano + Nano SIM
Тип устройства Смартфон Смартфон
Дата выпуска Сентябрь 2016 г. Сентябрь, 2016 Февраль, 2018
Дизайн
Размеры 154.6 x 77,7 x 8 мм 158,6 x 75,4 x 8,1 мм
Вес 168 г 181 г
Дисплей
Тип Цветной IPS-экран (16M цветов ) Цветной ЖК-экран IPS (16 млн цветов)
Touch Да, с Multitouch Да, с Multitouch
Размер 5.7 дюймов, 1080 x 1920 пикселей 5,99 дюйма, 1080 x 2160 пикселей
Соотношение сторон 16: 9 18: 9
PPI ~ 386 PPI ~ 403 PPI
Соотношение экрана к корпусу ~ 77,4%
Характеристики Подлежит подтверждению Защита экрана
Память
GB RAM 4 GB 4 ГБ
Хранилище 64 ГБ 64 ГБ
Слот для карты Нет Да, (гибридный слот), до 128 ГБ
Возможности подключения
GPRS Да Да
EDGE Да Да
3G Да Да
4G Да Да
VoLTE

0

0

Wifi Да, с точкой доступа Wi-Fi Да, с точкой доступа Wi-Fi
Bluetooth Да, v4.2 Да, v5.0
USB Да Да, microUSB v2.0
Функции USB USB на ходу, зарядка через USB
IR Blaster Да
Экстра
GPS Да, с поддержкой A-GPS Да, с поддержкой A-GPS
Датчик отпечатков пальцев Да Да, сзади
Разблокировка по лицу Да
Датчики Акселерометр, Гироскоп, Гироскоп , Гироскоп , Близость
3.Разъем для наушников 5 мм Да Да
Extra NFC, DLNA
Камера
Задняя камера 13 МП + 13 МП с автофокусом 12 МП + 5 МП с автофокусом
Функции Распознавание лиц, обнаружение улыбки, геотегирование, панорама, касание для фокусировки Распознавание лиц, геотегирование, панорама, касание для фокусировки
Запись видео 4K при 30 кадрах в секунду UHD 1080p при 30 кадрах в секунду FHD
Вспышка Да, двойной светодиод Да, двойной светодиод
Передняя камера 4 МП 20 МП со вспышкой
Технический
OS An дроид v6.0 (Marshmallow) Android v7.1.2 (Nougat), с возможностью обновления до v8.1 (Oreo)
Чипсет Qualcomm Snapdragon 821 Qualcomm Snapdragon 636
CPU 1,8 ГГц, Восьмиядерный процессор
GPU Adreno 530 Adreno 509
Java Нет Нет
Да, поддерживает HTML Да, поддерживает HTML5
Мультимедиа
Поддерживает MMS, мгновенный обмен сообщениями MMS, мгновенный обмен сообщениями
Электронная почта Да с помощью электронной почты Push Да, с помощью электронной почты Push
Музыка MP3, WAV, eAAC +, FLAC
Видео MP4, DivX, XviD, WMV DivX, MP4
Нет Да
Устройство чтения документов Да Да
Батарея
Тип Несъемная батарея Несъемная батарея
Размер 3800 мАч 4000 мАч, Li-Po аккумулятор
Быстрая зарядка Быстрая зарядка 2.0

Xiaomi Mi 5s — Полные характеристики телефона, цена

Особенности

  • — четырехъядерный процессор Snapdragon 821 с тактовой частотой 2,15 ГГц
  • — 3/4 ГБ RAM с 64/128 ГБ ROM
  • — 5,15-дюймовый FHD-дисплей с полным ламинированием
  • — две сим-карты
  • — Основная камера 12 МП с двухцветной светодиодной вспышкой и PDAF
  • — Фронтальная камера 4 МП
  • — 4G VoLTE / WiFi / NFC / Bluetooth
  • — Аккумулятор 3200 МАч

Xiaomi Mi 5s Технические характеристики

Сеть

Технологии / Полосы частот GSM: 850/900/1800/1900 МГц HSPA +: 850/900/1900/2100 МГц

Аккумулятор

Тип Li — Ион
Вместимость 3200 мАч
Резервный 0 часов
В режиме разговора 0 минут

Построено

Размеры 145.6×70,3×8,25 мм
Масса 145 г
Форм-фактор бар
Цвета Светло-серый, серебристый, золотой и розовое золото

Дисплей

Размер 1920×1080 пикселей
Тип цвет: ЖК-дисплей
Цвета 16000000 цветов
Дополнительный дисплей нет

Камера / изображения / видео

Камера Да 12 МП
Разрешение 4000×3000 пикселей
Увеличение да
Вспышка да
Дополнительная камера да

Дополнительная камера

Разрешение 2048×1536 пикселей
Вспышка нет

Возможности подключения

Bluetooth Да
Irda
Wlan / Wi-Fi Да
Синхронизация ПК нет
SyncML нет
USB да
GPS да

Данные

GPRS Есть
КРАЙ Есть
3G Есть
Просмотр Интернета WAP , Android Webkit

Медиа

Воспроизведение аудио Есть
Воспроизведение видео Есть
Рингтоны MP3 и полифония, WAV
FM-радио Нет
3.Разъем для наушников 5 мм да

Память

Встроенный 64 ГБ
Слот памяти Да
Телефонная книга

Сообщения

SMS Есть
MMS Есть
Электронная почта Да

Вызов / голос

Программное обеспечение

Операционная система Android 6.0
Java
Игры да

Характеристики



10 лучших идей xiaomi redmi 5s и бесплатная доставка

Xiaomi Mi 5 и Mi 5s Plus остаются актуальными благодаря LineageOS 18 на базе Android 11.0 кастомных прошивок — Notebookchec__ Notebookchec__Обзор Xiaomi Mi 5s: отличный телефон, который нельзя купить — Android Central Android Central Xiaomi Mi 5s скрывает под стеклом сканер отпечатков пальцев — Engadget EngadgetWeek 33 в обзоре: Pixel 5a, Galaxy A52s 5G, Redmi 10, ROG Официальный телефон 5s — GSMAren__ GSMAren__Xiaomi Mi 5 Mi 5s Plus получит обновление до Android 11 благодаря LineageOS 18.0 — gizmochina gizmochinaRealme 5s против Xiaomi Redmi Note 8: сравнение двух 48-мегапиксельных телефонов с четырьмя камерами менее 10 000 рупий — Times of India Times of IndiaRealme 5s против Redmi Note 8: цена в Индии, сравнительные характеристики — Гаджеты 360 Гаджеты 360Xiaomi Pad 5 Series: все, что вам нужно знать — Технический советник Технический советник Xiaomi Mi 5S и Mi 5S Plus | Новости, функции и выпуск — Цифровые тенденции Цифровые тенденции [Обновлено] Стабильное обновление Xiaomi Mi 5s 5s Plus MIUI 11 уже доступно (ссылки для скачивания внутри) — PiunikaWeb PiunikaWebЗагрузить глобальную стабильную версию MIUI 10 для Xiaomi Mi 5s Plus — XDA-Developers XDA- Обзор на неделе разработчиков 34: Xiaomi отказывается от бренда Mi, iPhone 13 выходит 17 сентября — Обзор GSMAren__ GSMAren__Realme 5s: бюджетная альтернатива Redmi Note 8 — BGR India BGR India Xiaomi Mi 5s получает совместимость с Project Treble Неофициально — XDA-Developers XDA-DevelopersRealme 5s против Xiaomi Redmi Note 8 — глобальное обновление MobiGyaan MobiGyaanMIUI 9 для Xiaomi Mi 5 Mi 5s Plus — заголовки новостей Android Заголовки новостей об AndroidСкачать MIUI 10 Global Stable (Android Oreo) для Xiaomi Mi 5s — разработчики XDA Разработчики XDAXiaomi Mi 5S замечен на Antutu с результатом 164002 — GSMAren__ news — GSMAren__ GSMAren__Xiaomi Mi 5 Преемник Mi 5s, перешедший в Sport 5.5-дюймовый дисплей — NDTV NDTVRealme 5s Цена в Индии, полные характеристики (14 октября 2021 г.) в продаже гаджеты сейчас — гаджеты сейчас гаджеты сейчасXiaomi Mi 5 — полные спецификации телефона — GSMAren__ GSMAren__Blame It On the Bokeh: разочарование, Mi5S Plus — это смешанная сумка — Цифровые тенденции Цифровые тенденции Vivo U20 против Realme 5s против Xiaomi Redmi Note 8: в сравнении | BGR India — BGR India BGR India Android 11 на Xiaomi Mi A1 через POSP: не идеально, но достаточно хорошо — Notebookchec__ Notebookchec__Новые телефоны недели — GSMAren__ GSMAren__Xiaomi Redmi Note 10 5G (Xiaomi Redmi Note 10T) 64 ГБ Цена в Индии, полные характеристики Особенности — 14 октября 2021 года — Digit DigitXiaomi все еще продвигает обновления MIUI для супер-старых телефонов, таких как Mi 5S GSMAren__ GSMAren__Живое фото Xiaomi Mi 5s показывает круглую кнопку Home в стиле Apple iPhone — BGR India BGR IndiaPixel Experience ROM на базе Android 10 для Xiaomi… — PiunikaWeb PiunikaWebЗагрузите MIUI 10 Global Stable для Xiaomi Mi 5s — XDA-Developers XDA-DevelopersRedmi Note 8 или Realme 5s: какой телефон лучше всего под рупий. 10 000? — Гаджеты 360 Гаджеты 360 Xiaomi перечисляет все смартфоны Redmi, Mi, получающие обновления Oreo и Android Pie — Firstpost FirstpostASUS обновляет свой ROG Phone 5 более быстрым Snapdragon 888 Plus от Qualcomm — Разработчики XDA Разработчики XDAAsus Rog Phone 5s поступает в продажу через Giztop с глобальной доставкой — gizmochina gizmochinaMIUI 12 для глобальных версий Xiaomi Redmi 9, Redmi Note 9S и Redmi Note 9 Pro не за горами — Notebookchec__ Notebookchec__Lei Jun: Mi 11 Ultra использует экран Mi Band 5 в качестве дополнительного дисплея — gizmochina gizmochinaRealme 5s подтвердил, что поставляется с Snapdragon 665 SoC: будет конкурировать с Redmi Note 8? — India Today India Today Список пользовательских прошивок для Android 11 — Неофициально обновите свой телефон Android! — Разработчики XDA Разработчики XDAЛучшие 5 альтернатив Realme 5s, которые вы можете купить в Индии — Характеристики MySmartPrice MySmartPriceAsus ROG 5S, функции просочились перед запуском 16 августа — BGR India BGR IndiaНовый список обновлений Xiaomi Android 11 сдвигает оставшиеся подтвержденные устройства, такие как серия Mi 9, Смартфоны Xiaomi Black Shark и Mi A3 находятся в статусе внутреннего тестирования — Notebookchec__ Notebookchec__ASUS ROG Phone 5S спецификации раскрыты на веб-сайте продавца, запуск может быть неизбежен — 91mobiles 91mobilesnubia снижает цену Red Magic 5S на 50 долларов / 50 евро / 50 фунтов стерлингов в официальном магазине — GSMAren__ GSMAren__Realme 5s с 48-мегапиксельной четырехкамерной камерой выйдет 20 ноября — GSMAren__ GSMAren__Asus ROG Phone 5s Pro Ожидаемая дата выпуска в Индии, цена, характеристики Характеристики — по состоянию на 13 октября 2021 года — Digit Digit Обзор Xiaomi Mi 5s: многообещающий телефон, разочарованный базовой функцией — MySmartPrice Gear MySmartPrice GearMIUI 10 Beta 8.Обновление 11.8 для Xiaomi Redmi 5 и Mi 5S с ОС Android Oreo — MySmartPrice MySmartPriceXiaomi Pad 5 Цена, характеристики, характеристики, сравнение — NDTV NDTV Xiaomi Mi 8 получает порт Google Pixel 3 для Android 11, а Mi 9T (Redmi K20) работает стабильно благодаря пользовательское ПЗУ AOSP 11.0 — Notebookchec__ Notebookchec__MIUI 12 для Xiaomi Redmi Note 7 и Redmi Note 8, которые должны появиться в этом месяце, поскольку тестирование, по общему мнению, также завершено для Redmi Note 7S — Notebookchec__ Notebookchec__ Дата выпуска Xiaomi Mi Pad 5, характеристики: Вот когда планшет может Запуск — Отчет — Утечки из розничной коробки Xiaomi Redmi 5 Plus — Новости GSMAren__ — GSMAren__ GSMAren__Realme 5s 128 ГБ Цена в Индии, полные характеристики — 14 октября 2021 г. — Цифра DigitRealme 5s Цена в Индии, характеристики, сравнение (14 октября 2021) — Пользователь NDTV NDTVA приносит извинения за публикацию отрицательных отзывов о Xiaomi Mi 10 Ultra — Gizchin__ Gizchin__Vi vo U20 против Redmi Note 8 против Realme 5s: цена в Индии, сравнение характеристик — Гаджеты 360 Гаджеты 360Обнаружены конструкции задней панели Xiaomi Mi 11 и 11 Pro и емкость аккумулятора — комментарии — GSMAren__ GSMAren__Xiaomi Mi 6 имитирует трюки с камерой iPhone без выступа — Engadget EngadgetRealme Сегодняшняя распродажа 5s flipkart предлагается в 12:00: цена в Индии, предложение продажи — BGR India BGR India Xiaomi Mi 10S первая экспозиция — прибывает в третьем полугодии 2020 года — Gizchin__ Gizchin__Xiaomi Mi 5s демонстрирует настройку двойной камеры в просочившемся рендере — NDTV NDTVXiaomi Redmi Note 10S Цена в Непал | Технические характеристики, характеристики, изображения — TechLekh TechLekhInfinix S5 Pro против Realme 5s против Redmi Note 8: цена в Индии, характеристики, сравнение характеристик — MySmartPrice MySmartPrice Обзор Xiaomi Mi5s — Fudzilla Fudzilla Объявлено о появлении живых фотографий Xiaomi Mi 6 — GSMAren__news.support Note 5 против Redmi Note 5 Pro — TechRadar TechRadar Мобильные телефоны Xiaomi: Список последних новых мобильных телефонов 14 октября 2021 г. — Цена NDTV NDTVRealme 5s в Индии, полные характеристики — 14 октября 2021 г. — Цифра-цифра Замените батарею Xiaomi за 7 долларов — см. Доступные устройства здесь — Gizchin__ Gizchin__Xiaomi Mi 9, Mi 9T Pro и Pocophone F1 среди смартфонов, которые могут пользоваться пользовательским ПЗУ Paranoid Android Quartz 5 Android 10 в качестве плана разработчиков для Android 11 — Notebookchec__ Notebookchec__Realme 5, обновление Realme 5s: цена в Индии, особенности, обзор | BGR India — BGR India BGR IndiaПротив часовой стрелки: Xiaomi показывает, что $ 300 — это все, что нужно для флагмана — Новости GSMAren__ — GSMAren__ GSMAren__Realme 5 против Realme 5 Pro — Последнее сравнение со спецификациями — BGR India BGR India Вот устройства Xiaomi, которые получат обновление MIUI 10 — TechRadar TechRadarWeek 34, 2021 г. Обзор новостей: Asus ROG Phone 5s, Realme GT 5G, Redmi Note 10S, iQOO 8 Pro и многое другое — Gizbot GizbotVivo U20 против Realme 5s против Redmi Note 8: сравниваются три лучших доступных смартфона — Moneycontrol MoneycontrolFlipkart предлагает скидку на основные смартфоны | BGR India — BGR India BGR India Сфотографирован Xiaomi Mi 5c, он умещается в Snapdragon 625 в премиальном корпусе — новости GSMAren__ — GSMAren__ GSMAren__Poco F1, Mi A2, OnePlus 6 и другие получают Android 11 через пользовательские ПЗУ — PiunikaWeb PiunikaWebMIUI 10 теперь попадает на 20 телефонов — GSMAren__ GSMAren__Последняя неделя Самые популярные смартфоны: Xiaomi Mi 11, Galaxy S21 Ultra 5G, Poco M3, Redmi Note 9 Pro и другие — Gizbot GizbotRealme 5s India Запуск завтра: цена, характеристики и все остальное, что мы знаем до сих пор — Гаджеты 360 Гаджеты 360Vivo U20 против Realme 5s против Redmi Note 8: цена в Индии, характеристики, сравнение характеристик — MySmartPrice MySmartPriceXiaomi Mi 5 получит обновление MIUI 9 7 августа — Gizbot GizbotXiaomi обновит 40 устройств до MIUI 9 — новости GSMAren__ — GSMAren__ GSMAren__Xiaomi Mi Smart Band 5 обзор — GSMAren__ GSMAren__Xiaomi анонсирует Redmi Note 4 в Индии — AnandTech AnandTechRealme 5s на рассмотрении — GSMAren__ GSMAren__Xiaomi Redmi Note 5 Тесты Pro: Испытание Snapdragon 636 — Android Central Android CentralFlipstart Days Распродажа заканчивается сегодня: предложения по Realme X2, Xiaomi Redmi Note 7 Pro и др. — Новости индийского телевидения Новости индийского телевиденияXiaomi запускает Redmi Note 5 Redmi Note 5 Pro с 18 : 9 5.99-дюймовые ЖК-дисплеи — AnandTech AnandTechMIUI 9.5 поразит более чем 30 смартфонов Xiaomi — новости GSMAren__ — GSMAren__ GSMAren__Xiaomi Mi 5 Review — NDTV NDTVRedmi Note 8 Цена снова поднялась в пятый раз: 5 лучших альтернатив для покупки — Tra__ Tra__ealme 5s запускает тизеры, Realme X2 Распродажа, выпуск Vivo S5, развертывание MIUI 11, новые функции WhatsApp, … — Гаджеты 360 Гаджеты 360Xiaomi Redmi Note 8 128 ГБ Цена в Индии, полные характеристики — 14 октября 2021 г. — Digit Digit Цена Xiaomi Redmi 5 Plus в Индии, Технические характеристики, Сравнение (14 октября 2021 г.) — NDTV NDTV Xiaomi Mi 8, Mi 9 и Mi A2 присоединяются к Mi A3, Poco F1 и Redmi Note 8 Pro в растущем списке поддержки пользовательских ПЗУ PixelExperience на базе Android 10 — Notebookchec__ Notebookchec__

Xiaomi Mi 5s Plus (64 ГБ) против Xiaomi Redmi Note 4 (MTK 64 ГБ / 4 ГБ)

90 011 Вторичная сеть 4G
Физические характеристики Xiaomi Mi 5s Plus (64 ГБ) Xiaomi Redmi Note 4 (MTK 64 ГБ / 4 ГБ)
Модель Mi 5s Plus (64 ГБ) Redmi Note 4 (MTK 64 ГБ / 4 ГБ)
Другие названия моделей Xiaomi 5s Plus 2016070 4 ГБ / 64 ГБ, Xiaomi Mi5S Plus 红 米 Note 4, Redmi Note 4 (MediaTek) Deca-Core, Xiaomi Nikel
Доступная страна или регион
(глобальный, международный), Китай, Гонконг, Тайвань

Китай, Гонконг
Торговая марка Xiaomi Xiaomi
Дата выпуска Октябрь 2016 г. Август 2016 г.
Глубина 8 миллиметров (0.31 дюйм) 8,35 миллиметра (0,33 дюйма)
Размер (ширина x высота) 77,7 x 154,6 миллиметра (3,06 x 6,09 дюйма) 76 x 151 миллиметр (2,99 x 5,94 дюйма)
Вес 168 грамм (5,88 унции) 175 грамм (6,13 унции)
Физическая клавиатура Qwerty Не поддерживается Не поддерживается
Антенна Внутренняя антенна Внутренняя антенна
Build, материалы особенность не зарегистрирована Алюминиевый корпус, стеклянная передняя панель
Защита от воды и др. Не поддерживается Не поддерживается
Система (ОС) Xiaomi Mi 5s Plus (64 ГБ) Xiaomi Redmi Note 4 (MTK 64 ГБ / 4 ГБ)
Операционная система Android 6.0.1 Marshmallow Android 6.0.1 Marshmallow
Обновление прошивки функция не зарегистрирована Android 7.0 Nougat
Аппаратное обеспечение Xiaomi Mi 5s Plus (64 ГБ) Xiaomi Redmi Note 4 (MTK 64 ГБ / 4 ГБ )
Набор микросхем 64-разрядный — Qualcomm Snapdragon 821 MSM8996AC Pro (14 нм) 64-разрядный — MediaTek MT6797 Helio X20 (20 нм)
Процессор ЦП Четырехъядерный процессор , 2 процессора:
2.Двухъядерный процессор 35 ГГц Kryo
Двухъядерный процессор 2,2 ГГц Kryo
Deca-Core , 3 процессора:
Двухъядерный ARM Cortex-A72 с частотой 2,1 ГГц
Четырехъядерный процессор ARM Cortex-A53 с частотой 1,85 ГГц
Четырехъядерный процессор 1,4 ГГц ARM Cortex-A53
Графический контроллер графического процессора Qualcomm Adreno 530 650 МГц ARM Mali-T880 MP4 780 МГц
Оперативная память 4 ГБ LPDDR4 4 ГБ LPDDR3
Внутренняя память
доступно) 64 ГБ (54 ГБ доступно)
Внешнее хранилище Не поддерживается До 256 ГБ microSD, microSDXC
(гибридный слот / общий слот SIM-2)
Дисплей Xiaomi Mi 5s Plus (64 ГБ) Xiaomi Redmi Note 4 (MTK 64 ГБ / 4 ГБ)
Тип дисплея TFT IPS LCD TFT IPS LCD
Размер экрана 5.7 дюймов 5,5 дюймов
Отношение экрана к корпусу ~ 74,6% (соотношение экрана к корпусу) ~ 72,7% (соотношение экрана к корпусу)
Разрешение дисплея 1080×1920 пикселей 1080×1920 пикселей
Сенсорный экран Емкостный мультитач Емкостной мультитач
Плотность пикселей (шаг точки) 386 PPI 401 PPI
Цвета 16 миллионов 16 миллионов
Устойчивое к царапинам стекло Не поддерживается Не поддерживается
Функции дисплея функция не зарегистрирована функция не зарегистрирована
Мобильные сети Xiaomi Mi 5s Plus (64 ГБ) Xiaomi Redmi Note 4 (MTK 64 ГБ / 4 ГБ)
Dual-SIM Dual-SIM Standby — вызов активен на одном si m карта Dual-SIM Standby — вызов активен на одной сим-карте
(гибридный слот / общий слот microSD)
SIM-карта 2 слота (Dual-SIM)
nano-SIM (4FF)
2 слота (Dual-SIM)
micro-SIM (3FF) и nano-SIM (4FF)
Максимальная загрузка / выгрузка 600/150 Мбит / с 150/50 Мбит / с
Сетевые технологии 2G , 3G, 4G 2G, 3G, 4G
Частота, диапазоны Подробная информация о развернутом диапазонеСвернуть сведения
GSM МГц диапазон Quad-Band 850/900/1800/1900 Quad-Band 850/900/1800/1900
Первичная сеть 2G CDMA 800, GSM 850/900/1800/1900 CDMA 800/1900, GSM 850/900/1800/1900
Первичная сеть 3G CDMA2000 1xEV-DO
TD-SCDMA 1900/2000
UMTS 850/900/1900/2100
CDMA2000 1xEV -DO
TD-SCDMA 1900/2000
UMTS 850/900/1900/2100
Первичная сеть 4G LTE Cat12 850/900/1800/2100/2600 (диапазоны 1,3,5,7,8)
TD-LTE 1900/2300/2500/2600 (диапазоны 38,39,40,41)
LTE Cat4 850/900/1800/2100/2600 (диапазоны 1,3,5,7,8)
TD-LTE 1900/2300/2500/2600 (диапазоны 38,39,40,41)
Первичная сеть 5G Не поддерживается Не поддерживается
Первичная сеть передачи данных GPRS, EDGE, CDMA2000 EV-DO Rev 0, CDMA2000 EV-DO Rev A, TD-SCDMA, UMTS, TD-HSDPA, HSDPA, HSUPA, HSPA +, TD-LTE, LTE, LTE-A GPRS, EDGE, CDMA2000 EV-DO Rev 0, CDMA2000 EV- DO Rev A, TD-SCDMA, UMTS, TD-HSDPA, HSDPA, HSUPA, HSPA +, TD-LTE, LTE
Вторичная сеть 2G GSM 850/900/1800/1900 GSM 850/900/1800 / 1900
Вторичная сеть 3G Не поддерживается UMTS 850/900/1900/2100
Не поддерживается Не поддерживается
Вторичная сеть передачи данных GPRS, EDGE GPRS, EDGE
Звонок Xiaomi Mi 5s Plus (64 ГБ) Xiaomi Redmi Note 4 ( MTK 64 ГБ / 4 ГБ)
Обмен сообщениями SMS (T9), MMS, электронная почта, Push-почта SMS (T9), MMS, электронная почта, Push-почта
Громкая связь Поддерживается Поддерживается
Видеозвонки Поддерживается Поддерживается
Управление вызовами Голосовой набор, Диктофон Голосовой набор, Диктофон, Голосовые команды
Камера Xiaomi Mi 5s Plus (64 ГБ) Xiaomi Redmi Note 4 (MTK 64GB / 4GB)
Задняя камера (основная камера) (двойная камера)
13 мегапикселей
13MP
13 мегапикселей
Разрешение основной камеры 4128×3096 пикселей 4128×3096 пикселей
Запись видео (первичная) 4K UHD (3840×2160) 30 кадров в секунду Full HD (1920×1080) 30 кадров в секунду
Flash Dual -Светодиодная вспышка Двойная светодиодная вспышка
Фокусная диафрагма f / 2.0 (диафрагма) f / 2.0 (диафрагма)
Фокусное расстояние элемент не зарегистрирован элемент не зарегистрирован
Размер сенсора 1/3 дюйма дюйма элемент не зарегистрирован
Размер пикселя 1,12 мкм пиксель 1,12 мкм пиксель
Автофокус PDAF: фазовый автофокус PDAF: фазовый автофокус
Сенсорный фокус Поддерживается Поддерживается
Стабилизация изображения EIS: цифровая стабилизация EIS: цифровая стабилизация
Zoom Только цифровое масштабирование Только цифровое масштабирование
Обнаружение лица / улыбки Распознавание лиц, обнаружение улыбки Распознавание лиц, обнаружение улыбки
Датчик BSI Не поддерживается Поддерживает ted
HDR Фото HDR на обеих камерах Фото HDR на обеих камерах
Камера 2ª Xiaomi Mi 5s Plus (64 ГБ) Xiaomi Redmi Note 4 (MTK 64 ГБ / 4 ГБ)
Фронтальная камера (дополнительная) 4.1 мегапикселя 5 мегапикселей
Разрешение передней камеры 2688×1536 пикселей 2592×1944 пикселей
Запись видео (вторичная) Full HD (1920×1080) HD (1280×720)
Передняя вспышка Не поддерживается Не поддерживается
Фокусная диафрагма f / 2,0 (диафрагма) f / 2,0 (диафрагма)
Фокусное расстояние функция не зарегистрирована функция не зарегистрирована
Датчик размер 1/3 дюйма дюйма функция не зарегистрирована
Размер пикселя 2 мкм пиксель функция не зарегистрирована
Мультимедиа Xiaomi Mi 5s Plus (64 ГБ) Xiaomi Redmi Note 4 (MTK 64 ГБ / 4 ГБ)
Радио Не поддерживается FM
TV 9 0012 Не поддерживается Не поддерживается
Форматы видео MP4, H.265, H.264, H.263, DivX, XviD, WMV MP4, H.265, H.264, H.263, XviD
Аудио форматы MP3, WAV, eAAC +, FLAC MP3 , OGG, eAAC +, FLAC
Возможности подключения Xiaomi Mi 5s Plus (64 ГБ) Xiaomi Redmi Note 4 (MTK 64 ГБ / 4 ГБ)
USB Двусторонний разъем USB 2.0 Type-C MicroUSB 2.0
ТВ-выход Не поддерживается Не поддерживается
Аудиовыход 3.Разъем 5 мм Разъем 3,5 мм
Bluetooth 4,2 + A2DP 4,2 + A2DP
WiFi 802.11 a / b / g / n / ac (2,4 ГГц, 5 ГГц) + MIMO 802.11 a / b / g / n / ac (2,4 ГГц, 5 ГГц) + MIMO
DLNA Поддерживается Не поддерживается
NFC Поддерживается Не поддерживается
GPS A- GPS, GeoTagging, ГЛОНАСС, BeiDou A-GPS, GeoTagging, ГЛОНАСС, BeiDou
Инфракрасный порт Поддерживается Поддерживается
Другие функции Xiaomi Mi 5s Plus (64GB) Xiaomi Redmi Note 4 (MTK 64 ГБ / 4 ГБ)
Активное шумоподавление Поддерживается Поддерживается
Виброзвонок Поддерживается Поддерживается
Мелодии звонка Полифонический и индивидуальный Полифонический и индивидуальный
Веб-браузер HTML, XHTML, HTML5 HTML, XHTML, HTML5
Датчики Акселерометр
Датчик приближения
Компас
Датчик окружающего света
Гироскоп
Датчик отпечатков пальцев
Эффект Холла
Акселерометр
Датчик приближения
Компас
Датчик внешней освещенности
Гироскоп
Датчик отпечатков пальцев
Эффект Холла
Другие особенности — Цвета: Серебристый, Серый, Золотой, Розовое золото
— USB OTG On-The-Go
— MIUI 8.0
— Светодиодное уведомление
— Быстрая зарядка 3.0
— Быстрая зарядка аккумулятора
— VoLTE
— WiFi direct, точка доступа
— Цвета: черный, серебристый, серый, золотой, синий
— USB OTG On-The-Go
— Алюминий корпус
— изогнутое стекло 2.5D
— MIUI 8.0
— 720p при 120 кадрах в секунду в замедленном режиме
— аудио 24 бит / 192 кГц
— WiFi-дисплей
— WiFi прямой, точка доступа
Блок питания Xiaomi Mi 5s Plus ( 64 ГБ) Xiaomi Redmi Note 4 (MTK 64 ГБ / 4 ГБ)
Аккумулятор Li-Ion: литий-ионный (несъемный) LiPo: литий-ионный полимер (несъемный)
Емкость аккумулятора 3800 мАч 4100 мАч
Зарядное устройство, Вт Стандартная зарядка Стандартная зарядка
Автономность в режиме разговора функция не зарегистрирована функция не зарегистрирована
Режим ожидания функция не зарегистрирована функция не зарегистрирована
Уровень излучения Xiaomi Mi 5s Plus (64 ГБ) Xiaomi Redmi Note 4 (MTK 64 ГБ / 4 ГБ)
SAR 1.6 Вт / кг (США, Мексика и т. Д.) элемент не зарегистрирован элемент не зарегистрирован
SAR 2 Вт / кг (Европа, Великобритания и т. Д.) элемент не зарегистрирован элемент не зарегистрирован

Realme 5s против Xiaomi Redmi Note 8: Сравнение двух 48-мегапиксельных телефонов с четырьмя камерами стоимостью менее 10 000 рупий.

Китайский производитель смартфонов Realme выпустил еще один телефон с четырьмя камерами в бюджетном ценовом сегменте. Смартфон, получивший название Realme 5s, предлагает основную заднюю камеру на 48 МП и аккумулятор емкостью 5000 мАч.В телефоне установлена ​​ОС Color OS 6 на базе Android 9 Pie и процессор Snapdragon 665. Его стартовая цена составляет 9999 рупий. В этой ценовой категории телефон будет конкурировать с последним бюджетным предложением Xiaomi Redmi Note 8, которое также может похвастаться четырехкамерной камерой на 48 МП.
Вот сравнение характеристик обоих смартфонов. Передаточное отношение корпуса 6.3-дюймовый FHD + DoT-экран с соотношением сторон 19,5: 9 и соотношением экрана к корпусу 90% Аккумулятор Аккумулятор 5000 мАч с мощностью зарядки 10 Вт Аккумулятор 4000 мАч с зарядным устройством Type-C 18 Вт Эксплуатация система Color OS 6 на базе Android Pie MIUI 10 на базе Android Pie Процессор Восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 665 Восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 665 RAM 4 ГБ
4 ГБ, 6 ГБ Хранилище 64 ГБ, 128 ГБ 64 ГБ, 128 ГБ Задняя камера Основная камера 48 МП (f / 1.8) + сверхширокоугольный объектив 8 МП (f / 2,25), макрообъектив 2 МП и портретный объектив 2 МП Основная камера 48 МП (f / 1,7), сверхширокоугольный объектив 8 МП (f / 2,2), макрообъектив 2 МП (f / 2,4 ) и датчик глубины 2 МП с диафрагмой f / 2,4 Фронтальная камера Фронтальная камера 13 МП с диафрагмой f / 2,0 Фронтальная камера 13 МП с диафрагмой f / 2,0 Варианты цвета Кристально-красный, кристально-синий и хрустальный Фиолетовый Синий Нептун, Лунный белый и Черный космос Цена 9999 рупий (4 ГБ + 64 ГБ)

10999 рупий (4 ГБ + 128 ГБ

9999 рупий (4 ГБ + 64 ГБ)

12999 рупий (6 ГБ + 128 ГБ) )

Realme 5s против Xiaomi Redmi 9T

  • Основная камера

  • Тип камеры

    Quad

    Quad

  • Основная камера

    48 МП, f / 1.8, 1/2 «, 0,8 мкм

    48 МП, f / 1,8, 1 / 2,0 дюйма, 0,8 мкм, (широкий), 26 мм

  • 8 МП, f / 2.2, 13 мм, 1/4 «, 1,12 мкм

    8 МП, f / 2.2, 1 / 4,0 «, 1,12 мкм, (сверхширокий), 120˚

  • 2 МП, f / 2,4, 1/5 «, 1,75 мкм

    2 МП, f / 2.4, (макро)

  • 2 МП, f / 2.4, 1/5 «, 1,75 мкм

    2 МП, f / 2,4, (глубина)

  • Разрешение основной камеры

    8000 x 6000 пикселей

    8000 x 6000 пикселей

  • Видео с основной камеры

    2160p при 30 кадрах в секунду, 1080p при 30 кадрах в секунду

    1080p при 30 кадрах в секунду

  • Основная вспышка камеры

    двойная светодиодная вспышка

    Светодиодная вспышка

  • Особенности камеры

    Автофокус, цифровой зум, цифровая стабилизация изображения, геопривязка, панорама, HDR, сенсорный фокус, определение лица, настройки баланса белого, настройки ISO, компенсация экспозиции, автоспуск, сюжетный режим, макрорежим, фазовый автофокус

    Автофокус, цифровой зум, цифровая стабилизация изображения, геопривязка, панорама, HDR, сенсорный фокус, определение лица, настройки баланса белого, настройки ISO, компенсация экспозиции, автоспуск, сюжетный режим, макрорежим, фазовый автофокус

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *