Меню

Раскладушка samsung 2019 – Mobile-review.com Samsung W2019

Leave a comment

Представлен флагманский смартфон-раскладушка Samsung W2019, цена новинки впечатляет больше характеристик

Ни тебе розового золота, ни рубинов с бриллиантами, но цена все равно немаленькая — $1500! Почти столько Samsung попросит у китайцев за свой новый флагманский смартфон W2019, выполненный в раскладном форм-факторе.

Samsung W2019

Прошлогодняя флагманская модель в таком же раскладном корпусе, W2018, дебютировала в декабре, ну а для выпуска W2019 в Samsung не стали ждать год. Новинка, как и подобает флагману, использует топовую (пока еще) SoC Snapdragon 845.

Samsung W2019

Экранов, как и прежде, два — это SuperAMOLED диагональю 4,2 дюйма разрешением Full HD. Их защиту обеспечивает закаленное стекло Gorilla Glass, им же оформлена тыльная панель смартфона. Габариты раскладушки составляют 132,9 x 63,4 x 17,3 мм, а масса — внушительные 257 граммов.

Объем оперативной памяти равен 6 ГБ, объем встроенной флэш-памяти — 128 или 256 ГБ. Предусмотрен и слот для карт памяти microSD, и сканер отпечатков пальцев. Последний размещен на боковой панели.

Samsung W2019

Основная камера представлена двумя датчиками разрешением 12 Мп и двумя объективами: диафрагма основного — F/1,5-2,4, дополнительного — F/2,4. Эта камера оснащена системой оптической стабилизации, обеспечивает двукратный оптический зум, поддерживает запись видео 4К с кадровой частотой 60 к/с и видео Full HD c частотой 960 к/с.

Samsung W2019

Также в конфигурации W2019 два слота для карт SIM, полный набор датчиков и беспроводных адаптеров (включая NFC) и порт USB-C, но стандартного гнезда диаметром 3,5 мм для наушников уже нет. Зато есть клавиша вызова фирменного помощника Bixby. Емкость аккумуляторной батареи смартфона составляет 3070 мА·ч.

Samsung W2019, как и предшественники, будет продаваться исключительно в Китае.

www.ixbt.com

Обзор обновленного Samsung Galaxy Fold

Компания Samsung на выставке IFA 2019 объявила, что она доработала Galaxy Fold и анонсировала старт продаж в Корее с 6 сентября, а затем в ряде других стран, включая Францию, Германию, Сингапур, Великобританию и США.

Мы посмотрели обновленный Galaxy Fold и подготовили быстрый обзор:

 

После нескольких месяцев доработки компания сделала прочнее участки на шарнирах и петлях, а также уменьшила зазор между дисплеем и лицевыми панелями, что должно предотвратить попадание пыли и грязи внутрь.

Верхний защитный слой дисплея Infinity Flex увеличен и теперь прилегает вплотную к рамке устройства. Таким образом, он воспринимается как неотъемлемая часть структуры дисплея, которую нельзя снимать.

Напомним, что Samsung представила складной смартфон Galaxy Fold еще в феврале и заявила, что он поступит в продажу в апреле. Но этого не произошло, так как первые рецензенты начали сообщать о проблемах с надежностью экрана и корпуса.

Samsung Galaxy Fold обладает сразу двумя дисплеями. Когда устройство сложено, то можно пользоваться им в режиме смартфона — тогда будет доступен 4,6-дюймовый Super AMOLED экран с HD+ разрешением и соотношением сторон 21:9.

Если же разложишь Galaxy Fold, то он будет больше похож на планшет с 7,3-дюймовый Dynamic AMOLED экраном с разрешением 2152×1536 пикселей и соотношением сторон 4.2:3.

Внутри Galaxy Fold установлены топовый процессор Snapdragon 855, 12 ГБ оперативной, 512 ГБ встроенной памяти и аккумулятор емкостью 4380 мАч.

Cмартфон обладают сразу шестью камерами. Сзади — тройная камера с разрешением 16 Мп (f/2.2, ультраширокий угол), 12 Мп (f/1.5-f/2.4) и 12 Мп (f/2.4, двукратный оптический зум). На лицевой стороне располагается камера на 10 Мп (f/2.2). Еще две камеры можно увидеть, если разложить смартфон — они находятся с правой верхней части дисплея. Их разрешение составляет 10 Мп (f/2.2) и 8 Мп (f/1.9).

Стоимость Galaxy Fold начинается от $1980. Российская цена смартфона пока не объявлена.

Все новости и репортажи с выставки IFA 2019 — по ссылке.

chudo.tech

смартфон-раскладушка премиум-класса с двойной камерой

Компания Samsung официально представила смартфон премиального класса W2019, слухи о котором на протяжении последних месяцев гуляли по Интернету.

Аппарат выполнен в раскладывающемся корпусе. На внешней и внутренней сторонах крышки расположены одинаковые сенсорные дисплеи: их размер составляет 4,2 дюйма по диагонали, разрешение — 1920 × 1080 пикселей, что соответствует формату Full HD.

Новинка имеет габариты 132,9 × 63,4 × 17,3 мм и весит 257 граммов. Задняя панель защищена от повреждений прочным стеклом Corning Gorilla Glass. Предусмотрены два варианта цветового исполнения — «розовое золото» и «платина».

Смартфон оборудован буквенно-цифровой клавиатурой. В боковой части располагается дактилоскопический сканер для снятия отпечатков пальцев. Кроме того, предусмотрена отдельная кнопка для вызова интеллектуального ассистента Bixby.

В тыльной части корпуса установлена двойная камера: она объединяет 12-мегапиксельный модуль с максимальной диафрагмой f/1,5–f/2,4 и ещё один 12-мегапиксельный модуль с максимальной диафрагмой f/2,4. Говорится о системе оптической стабилизации, 2-кратном оптическом зуме и о двухтоновой светодиодной вспышке.

Основой служит процессор Snapdragon 845. Изделие содержит восемь вычислительных ядер Kryo 385 с тактовой частотой до 2,8 ГГц, графический контроллер Adreno 630 и сотовый модем Snapdragon X20 LTE. Объём оперативной памяти — 6 Гбайт.

Покупатели смогут выбирать между версиями с флеш-накопителем вместимостью 128 и 256 Гбайт (плюс карта microSD). Оснащение включает адаптеры Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2, а также модуль NFC.

На смартфоне применяется операционная система Android 8.1 Oreo. Цена не уточняется, но, по слухам, она составит от 1500 долларов США. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

3dnews.ru

Samsung готовит складной смартфон-раскладушку

Судя по оказавшимся в сети снимкам, новый гаджет будет похож на Galaxy S10, но будет складываться пополам. Это своеобразный ответ корейской компании на необычный смартфон Motorola Razr.

Несмотря на то, что экспериментальный смартфон Samsung Galaxy Fold столкнулся с рядом трудностей, южнокорейская компания не планирует сворачивать производство гибких устройств. Изображения одного из будущих гаджетов утекли в китайские соцсети.

Судя по этим снимкам, Samsung готовит к выходу смартфон-раскладушку, аналог Motorola Razr. По размеру и форме устройство напоминает Galaxy S10, но складывается пополам, превращаясь в маленький квадрат, сообщает Ars Technica.

На изображениях сложенного гаджета виден внешний дисплей, показывающий дату, время и уровень заряда, а также две камеры. Механизм складывания неясен, но, вероятно, он такой же, как у Galaxy Fold — по крайней мере, шарнир выглядит похоже.

Как и у Galaxy Fold, у нового складного смартфона есть широкая пластиковая рамка, размещенная поверх дисплея. Она позволяет закрывать устройство так, чтобы половинки экрана не соприкасались.

Судя по всему, безымянный гаджет, подобно «старшему брату», снабжен боковым считывателем отпечатков пальцев.

Эта догадка основана на форме и расположении кнопок на правой стороне устройства, а также на отсутствии соответствующего считывателя на дисплее. Хотя большинство производителей смартфонов располагают датчик отпечатков пальцев на экране, Samsung идет другим путем. Видимо, причина в том, что распознавание отпечатков сквозь дисплей плохо сочетается с технологией гибкого экрана. 

Наконец, в нижней части устройства расположен динамик и порт USB-C. Разъема для наушников не видно.

В Samsung пока никак не прокомментировали утечку. Таким образом, название и дата премьеры новой модели остаются неизвестными. Учитывая, что анонс Galaxy Fold состоялся одновременно с анонсом Galaxy S10, новости о «раскладушке» могут появиться в феврале, когда публике представят подробности о Galaxy S11.

Недавно специалисты Samsung Electronics сделали важный шаг к созданию дешевых и экономичных QLED-мониторов и телевизоров. Они смогли продлить срок службы и увеличить яркость светодиодов на квантовых точках.

hightech.plus

Живые фото раскладушки Samsung в стиле Moto Razr 2019

Отлично себя зарекомендовавший сетевой информатор под ником Ice Universe, который часто делится эксклюзивной информацией о новинках мобильной индустрии, выложил эксклюзивные фотографии нового гибкого смартфона Samsung.

Живые фото раскладушки Samsung в стиле Moto Razr 2019

Слухи подтверждаются, так что новый смартфон Samsung с гибким экраном оказался куда более компактным, чем Samsung Galaxy Fold. В плане конструкции он очень сильно напоминает представленный осенью Moto Razr 2019.

Живые фото раскладушки Samsung в стиле Moto Razr 2019

Пока что нет никакой информации о конфигурации устройства, однако фотографии позволяют сделать кое-какие выводы.

Живые фото раскладушки Samsung в стиле Moto Razr 2019

Основная камера смартфона оснащена двумя датчиками изображения и светодиодной вспышкой, рядом с которыми располагается небольшой светодиодный дисплей для отображения времени, даты и уровня заряда аккумулятора.

Живые фото раскладушки Samsung в стиле Moto Razr 2019

На нижней панели видны разъем USB-C и вырез для громкоговорителя. Фронтальная камера расположена в отверстии в центральной верхней части основного экрана.

Живые фото раскладушки Samsung в стиле Moto Razr 2019

Также стоит отметить довольно большие рамки экрана по всему периметру.

Живые фото раскладушки Samsung в стиле Moto Razr 2019

Презентация может быть приурочена к выставке потребительской электроники CES 2020 (Consumer Electronics Show), которая пройдёт с 7 по 10 января в Лас-Вегасе (Невада, США), или же к MWC 2020 в феврале.

www.ixbt.com

Флагманский смартфон-раскладушка Samsung W2019 позирует на новых фото

Компания Samsung выпускает смартфоны-раскладушки на базе своих обычных флагманов серии Galaxy S уже далеко не первый год, и в этом году на смену модели W2018 должна прийти W2019. Собственно, она и позирует на живых фото ниже.

Флагманский смартфон-раскладушка Samsung W2019 позирует на новых фото Флагманский смартфон-раскладушка Samsung W2019 позирует на новых фото Флагманский смартфон-раскладушка Samsung W2019 позирует на новых фото

Смартфон получился немаленький, но это легко объяснить наличием топовой SoC Snapdragon 845, двух сенсорных экранов диагональю 4,2 дюйма каждый и аккумуляторной батареи емкостью 3000 мА·ч, а также связки камер, заимствованной у Galaxy S9 Plus.

Флагманский смартфон-раскладушка Samsung W2019 позирует на новых фото Флагманский смартфон-раскладушка Samsung W2019 позирует на новых фото Флагманский смартфон-раскладушка Samsung W2019 позирует на новых фото

На фото видна клавиша Bixby и порт USB-C, но, к примеру, разъема диаметром 3,5 мм для подключения стандартных проводных наушников уже нет.

Флагманский смартфон-раскладушка Samsung W2019 позирует на новых фото Флагманский смартфон-раскладушка Samsung W2019 позирует на новых фото

По слухам, стоимость модели будет находиться в пределах от $2500 до $3000, ну а география продаж W2019, скорее всего, как и прежде ограничится только Китаем.

www.ixbt.com

Samsung W2019 📱 - цена, фото, характеристики, обзор

Рейтинг
Чипсет Система на кристалле, она же чипсет, платформа, мобильный процессор. Состоит из таких подсистем как CPU, GPU, модем и так далее. Отвечает за скорость работы, качество связи и навигации, энергопотребление и различные функции смартфона или планшета.Qualcomm Snapdragon 845
Смартфоны с Qualcomm Snapdragon 845
Объём оперативной памяти Влияет на быстродействие смартфона и количество запущенных одновременно приложений без их выгрузки из памяти.
Тип оперативной памятиLPDDR4X
Объём встроенной памяти
Тип встроенной памяти
Карта памяти
ОС Версия операционной системы и оболочка, установленные на устройстве. Обратите внимание, что производители обновляют смартфоны, а версия и время появления обновления может зависеть от региона. Кроме того, существуют кастомные прошивки, созданные энтузиастами.
Техпроцесс Чем меньше техпроцесс, тем совершеннее и сложнее в производстве чипсет.10 нм.
Процессор CPU Модель процессора, интегрированного в чипсет, количство ядер, частота.4x 2.8 GHz Kryo 385, 4x 1.8 GHz Kryo 385
Разрядность64 бит
Архитектура CPU Название архитектуры, на которой создан процессор.ARMv8-A
Кеш-память первого уровня L13232 Кбайт
Кеш-память второго уровня L215361.5 Кбайт
Количество ядер Число ядер процессора. Обратите внимание, что в современном процессоре может быть несколько быстрых и несколько медленных ядер, между которыми переключается система в зависимости от задач.8
Максимальная частота CPU Максимальная частота под нагрузкой. Вместе с архитектурой и числом ядер прямо влияет на производительность. Если производитель сделал неудачную систему охлаждения, то под высокой нагрузкой процессор начинает перегреваться и троттлить - сбрасывать частоту на низкую, что приводит к катастрофическим провалам в скорости работы.2800 мГц.
Графический процессор GPU Видеоускоритель, отвечающий за вывод 3d графики на экран. От его скорости зависит, как у вас будут идти игры.
Максимальная частота GPU мГц.
Датчики и сенсоры
Подключения к другим устройствам Технологии, доступные для сопряжения с другими девайсами, например, NFC.
USB Разъём, используемый для зарядки, влияет на скорость передачи данных. Подойдёт только совместимый кабель.USB Type-C
Опции USB Функции, доступные при подключении через USB.
Ёмкость батареи Влияет на время работы, время заряда и толщину корпуса.3070 мАч.
Датчики и сенсорыLi-Ion (Литий-ионный)
Коэффициент SAR для головы Удельный коэффициент поглощения, показывающий, какое количество энергии поглощает человек в процессе пользования девайсом. Чем ниже, тем безопаснее. При этом все, официально ввозимые устройства, соответствуют нормам.Нет данных
Коэффициент SAR для тела Удельный коэффициент поглощения, показывающий, какое количество энергии поглощает человек в процессе пользования девайсом. Чем ниже, тем безопаснее. При этом все, официально ввозимые устройства, соответствуют нормам.Нет данных

devicesdb.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *