Меню

Самсунг галакси j7 инструкция на русском – SAMSUNG Galaxy J7 (SM-J710) инструкция по эксплуатации онлайн страница 1

Leave a comment

Инструкция Samsung Galaxy J7 (2017)

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальном предпринимателю Тарасяну Хачатуру Георгиевичу (далее – «Интернет-магазин», адрес: 143441, Россия, Московская обл., Красногорский р-н, д. Путилково, ул. Садовая, д.20, кв. 8) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина video-shoper.ru и его поддоменов *.video-shoper.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;

согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Инструкция Samsung Galaxy J7 Neo

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальном предпринимателю Тарасяну Хачатуру Георгиевичу (далее – «Интернет-магазин», адрес: 143441, Россия, Московская обл., Красногорский р-н, д. Путилково, ул. Садовая, д.20, кв. 8) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина video-shoper.ru и его поддоменов *.video-shoper.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Инструкция Samsung Galaxy J7 Pro

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальном предпринимателю Тарасяну Хачатуру Георгиевичу (далее – «Интернет-магазин», адрес: 143441, Россия, Московская обл., Красногорский р-н, д. Путилково, ул. Садовая, д.20, кв. 8) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина video-shoper.ru и его поддоменов *.video-shoper.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

инструкция по эксплуатации SAMSUNG GALAXY J7

Lastmanuals предлагает на общественных началах услуги совместного использования, хранения и поиска инструкций по по использованию различного оборудования и программного обеспечения : руководств пользователя, руководств по быстрому началу работы, сведений о технических характеристиках... ПРОЧИТАЙТЕ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ИЗДЕЛИЯ!!!

Оплаченные ссылки

Если этот документ является инструкцией, которую вы ищете, скачайте его. Lastmanuals дает вам быстрый и легкий доступ к инструкции SAMSUNG GALAXY J7. Мы надеемся, что эта инструкция SAMSUNG GALAXY J7 окажется для вас полезной.

Lastmanuals поможет скачать инструкцию SAMSUNG GALAXY J7.

Вы также можете скачать следующие инструкции, относящиеся к данному изделию:

   SAMSUNG GALAXY J7 (4688 ko)

Фрагмент инструкции: руководство пользователя SAMSUNG GALAXY J7

Подробные указания по применению содержатся в руководстве пользователя.

[. . . ] SM-J700F SM-J700F/DD SM-J700H/DD SM-J700F/DS SM-J700H/DS Руководство пользователя Russian. Rev. 1. 0 www. samsung. com Содержание Основные сведения об устройстве 4 Прочтите перед использованием 5 Комплект поставки 6 Внешний вид устройства 8 Аккумулятор 13 SIM- и USIM-карты 17 Карта памяти 18 Включение и выключение устройства 19 Сенсорный экран 22 Главный экран 28 Экран блокировки 29 Панель уведомлений 31 Ввод текста 33 Снимок экрана 33 Запуск приложений 33 Управление устройством и сохраненными на нем данными 54 Галерея 55 Smart Manager 57 S Planner 59 Видео 60 Диктофон 61 Мои файлы 61 Заметки 62 Часы 63 Калькулятор 64 Радио 65 Приложения Google Настройки 67 Введение 67 Wi-Fi 69 Bluetooth 70 Автономный режим 71 Точка доступа и модем 72 Использование данных 72 Диспетчер SIM-карт (модели с двумя SIMкартами) 73 Мобильные сети 73 Другие настройки 75 Звуки и уведомления 75 Дисплей 76 Приложения 76 Обои 76 Темы Приложения 37 Установка и удаление приложений 38 Телефон 42 Контакты 43 Сообщения 45 Интернет 46 E-mail 47 Камера 2 Содержание 76 Экран блокировки и защита 77 Конфиденциальность 77 Простой режим 78 Специальные возможности 79 Учетные записи 80 Архивация и сброс 80 Язык и ввод 81 Батарея 81 Память 81 Аксессуары 82 Дата и время 82 Руководство пользователя 82 Об устройстве Приложение 83 Устранение неполадок 3 Основные сведения об устройстве Прочтите перед использованием Пожалуйста, в целях правильного и безопасного использования устройства, прежде чем приступать к работе с ним, изучите это руководство. • Приведенные ниже описания основаны на настройках устройства по умолчанию. • Приведенные сведения могут частично не соответствовать функциям данного устройства. [. . . ] • Старайтесь не снимать неявно выраженные объекты, такие как чистое небо или равномерно окрашенная стена. Непрер. съемка Создание серии фотоснимков движущегося объекта. На экране предварительного просмотра выберите пункт РЕЖИМ → Непрер. Нажмите и удерживайте , чтобы получить несколько последовательных изображений. 49 Приложения Ретушь Снимок с высвеченными лицами для более мягкого изображения. На экране предварительного просмотра выберите пункт РЕЖИМ → Ретушь. Автопортрет Создание автопортретов с помощью передней камеры. 1 На экране предварительного просмотра нажмите значок переднюю камеру для съемки автопортрета. , чтобы переключиться на 2 Нажмите РЕЖИМ → Автопортрет. 3 Посмотрите в объектив фронтальной камеры. 4 Когда ваше лицо окажется в фокусе устройства, коснитесь экрана, чтобы сфотографировать себя. Чтобы использовать для начала фотосъемки жест ладонью, нажмите значок и коснитесь переключателя Управление жестами, чтобы включить соответствующую функцию. Поместите свою ладонь перед объективом передней камеры. Через две секунды после того как ладонь будет распознана устройство автоматически сделает фотографию. Групповое сэлфи Снимите панорамный автопортрет, чтобы включить в кадр больше людей и не дать никому оказаться за кадром. 1 На экране предварительного просмотра нажмите значок переднюю камеру для съемки автопортрета. , чтобы переключиться на 2 Нажмите РЕЖИМ → Групповое сэлфи. 3 Посмотрите в объектив фронтальной камеры. 4 Когда ваше лицо окажется в фокусе устройства, коснитесь экрана, чтобы сфотографировать себя. Чтобы использовать для начала фотосъемки жест ладонью, нажмите значок и коснитесь переключателя Управление жестами, чтобы включить соответствующую функцию. Поместите свою ладонь перед объективом передней камеры. Через две секунды после того как ладонь будет распознана устройство автоматически сделает фотографию. 50 Приложения 5 Медленно поверните устройство влево, а затем вправо или в обратном направлении, чтобы снять панорамный автопортрет. Дополнительные фотографии снимаются, когда белая рамка перемещается к краю окна видоискателя. • При этом убедитесь, что эта рамка остается в окне видоискателя. • Объектам следует оставаться неподвижными во время съемки панорамных автопортретов. • На качество фотографии могут повлиять условия освещения. • Верхняя и нижняя части изображения, которые показаны на предварительном экране, могут отсутствовать на фотографии в зависимости от условий съемки. Интервал снимка Создание серии автопортретов с определенным интервалом и сохранение выбранных фотографий. 1 На экране предварительного просмотра нажмите значок переднюю камеру для съемки автопортрета. , чтобы переключиться на 2 Выберите пункт РЕЖИМ → Интервал снимка. 3 Когда ваше лицо окажется в фокусе устройства, коснитесь экрана, чтобы сфотографировать себя. Будет создано четыре фотографии с интервалом в одну-две секунды. Чтобы использовать для начала фотосъемки жест ладонью, нажмите значок и коснитесь переключателя Управление жестами, чтобы включить соответствующую функцию. Поместите свою ладонь перед объективом передней камеры. [. . . ] • При фотосъемке в темных местах, ночью или в помещении изображение может быть размыто или на нем могут появляться шумы. При попытке открыть мультимедийный файл появляются сообщения об ошибке Если вы получаете сообщения об ошибке или на вашем устройстве не воспроизводятся мультимедийные файлы, попробуйте выполнить следующие действия: • Освободите место в памяти устройства, скопировав файлы на компьютер или удалив их. • Убедитесь, что музыкальный файл не находится под защитой DRM (Digital Rights Management — управление цифровым доступом). Если файл под защитой DRM, прослушать его можно только в том случае, если у вас есть соответствующий ключ или лицензия на воспроизведение. • Убедитесь, что форматы файлов поддерживаются устройством. [. . . ]


ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СКАЧИВАНИЕ ИНСТРУКЦИИ SAMSUNG GALAXY J7

Lastmanuals предлагает на общественных началах услуги совместного использования, хранения и поиска инструкций по по использованию различного оборудования и программного обеспечения : руководств пользователя, руководств по быстрому началу работы, сведений о технических характеристиках...
Lastmanuals не несет никакой ответственности в случае, если нужный вам документ отсутствует, не является полным, написан на языке, отличном от вашего, или модель или язык не соответствуют описанию. Например, Lastmanuals не предоставляет услуги перевода.

Если вы согласны с условиями данного соглашения, нажмите на "Скачать инструкцию" для начала загрузки инструкции SAMSUNG GALAXY J7.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о