Меню

Смартфон sony xperia xzs dual отзывы: Честные отзывы владельцев телефона Sony Xperia XZs Dual 64GB – Отзывы Sony Xperia XZs 64Gb | Мобильные телефоны Sony

Leave a comment

Отзывы Sony Xperia XZs 64Gb | Мобильные телефоны Sony

Подробные характеристики

Общие характеристики

Тип
смартфон
Версия ОС
Android 7.0
Тип корпуса
классический
Конструкция
водозащита
Тип SIM-карты
nano SIM
Количество SIM-карт
2
Режим работы нескольких SIM-карт
попеременный
Вес
161 г
Размеры (ШxВxТ)
72x146x8.1 мм

Экран

Тип экрана
цветной, сенсорный
Тип сенсорного экрана
мультитач, емкостный
Диагональ
5.2 дюйм.
Размер изображения
1920x1080
Число пикселей на дюйм (PPI)
424
Устойчивое к царапинам стекло
есть

Мультимедийные возможности

Фотокамера
19 млн пикс., светодиодная вспышка
Функции камеры
автофокус
Диафрагма
F/2
Запись видеороликов
есть
Макс. разрешение видео
3840x2160
Фронтальная камера
есть, 13 млн пикс.
Аудио
MP3, AAC, WAV, WMA, стереодинамики

Связь

Стандарт
GSM 900/1800/1900, 3G, 4G LTE, LTE-A Cat. 11
Интерфейсы
Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2, USB, NFC
Спутниковая навигация
GPS/ГЛОНАСС
Поддержка DLNA
есть

Память и процессор

Процессор
Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996
Количество ядер процессора
4
Видеопроцессор
Adreno 530
Объем встроенной памяти
64 Гб
Объем оперативной памяти
4 Гб
Слот для карт памяти
есть, объемом до 256 Гб

Питание

Емкость аккумулятора
2900 мА⋅ч
Тип разъема для зарядки
USB Type-C
Функция быстрой зарядки
есть

Другие функции

Громкая связь (встроенный динамик)
есть
Управление
голосовой набор, голосовое управление
Режим полета
есть
Профиль A2DP
есть
Датчики
считывание отпечатка пальца
Фонарик
есть

Дополнительная информация

Особенности
стекло Corning Gorilla Glass
Дата анонсирования
2017-02-27

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

Sony Xperia XZs 64Gb отзывы покупателей и специалистов на отзовик

Что тут сказать, телефон брался на замену старого, уже похороненного компанией майкрософт, виндовс фона. С выбором телефона не прогадал. Мне его с лихвой хватает, а самое главное, что чувствуется бренд, который уже не первый десяток лет на рынке и дюжины китайских новичков меркнут на его фоне в плане истории. Но несмотря на мою дань традициям, не могу его все же не раскритиковать.
Сразу хочется отметить, что телефон не для геймеров, на это намекает аккумулятор и не самое новое железо для рынка 2018 года, но пару каток в Хартстоун или еще какую казуальную игру сыграть можно (и даже нужно).
Держа в руках iPhone X и Xperia XZs должен сказать, что экран у Эксперии в разы лучше. Белый - реально белый, в то время как на айфоне он желтит. Видимо, дело в разных матрицах, но не суть.
Казалось бы, стерео динамики - это круто, но если они тихие, то ничего с этим не поделаешь, увы. Качество звука при этом достойное, но о бассах речи идти не может. Звук у iPhone X естественно в разы громче и сочнее. Довольно часто из-за этого могу не услышать звонок находясь на расстоянии, но пропущенные сразу видны благодаря индикатору уведомлений, что мне сразу понравилось.
Камера у данного аппарата неплохая, но от Sony почему-то ожидаешь большего. Как-никак компания - основной поставщик топовых модулей камер для смартфонов на рынке. Короче картинка мылит и при плохом освещении идет колоссальная потеря качества. А функция замедленной съемки - просто игрушка, которой можно побаловаться раз другой и все. Также ощущается некое отсутствие стабилизации картинки. Селфи камера мне понравилась, нареканий нет.
Поскольку это мой первый серьезный гаджет на базе Android, сравнивать ПО я особо не в состоянии, но скажу, что оболочка не сильно отличается от голого андроида (тот, что стоит на Нокии по крайней мере). Так что о каких-то очень хитрых фишках речи не идет.

UPD 10.01.2019: Проблемы с тормозами и тупящим сенсором исчезли после восстановления ПО через ПК в приложении Xperia Companion.

Объем памяти, экран, производительность и камера. Особенно яркость и замедленная съемка. Звук тоже класс, динамики громкие

Sony Xperia XZs 64Gb отзывы которым я верю

Отзыв: Что тут сказать, телефон брался на замену старого, уже похороненного компанией майкрософт, виндовс фона. С выбором телефона - не прогадал. Мне его с лихвой хватает, а самое главное, что чувствуется бренд, который уже не первый десяток лет на рынке и дюжины китайских новичков меркнут на его фоне в плане истории. Но несмотря на мою дань традициям, не могу его все же не раскритиковать.
Сразу хочется отметить, что телефон не для геймеров, на это намекает аккумулятор и не самое новое железо для рынка 2018 года, но пару каток в Хартстоун или еще какую казуальную игру сыграть можно (и даже нужно).
Держал в руке iPhone X и Xperia XZs и должен сказать, что экран у эксперии в разы лучше, белый - реально белый, в то время как на айфоне он желтит. Видимо дело в разных матрицах, но не суть.
Казалось бы, стерео динамики - это круто, но если они тихие, то ничего с этим не поделаешь, увы. Качество звука при этом достойное, но о бассах речи идти не может. Звук у iPhone X естественно в разы громче и сочнее. Довольно часто из-за этого могу не услышать звонок находясь на расстоянии, но пропущенные сразу видны благодаря индикатору уведомлений, что мне очень понравилось.
Камера у данного аппарата неплохая, но от Sony почему-то ожидаешь большего. Как-никак компания основной поставщик топовых модулей камер для смартфонов на рынке. Короче картинка мылит и при плохом освещении идет колоссальная потеря качества. А функция замедленной съемки - просто игрушка, которой можно побаловаться раз другой и все. Так же ощущается некое отсутствие стабилизации картинки. Селфи камера мне понравилась, претензий к ней не имею.
Поскольку это мой первый серьезный андроид гаджет, сравнивать ПО я особо не в состоянии, но скажу, что оболочка не сильно отличается от голого андроида (тот, что стоит на Нокии по крайней мере). Так что о каких-то очень хитрых фишках речи не идет.

Лично я нашел для себя гаджет для повседневного использования и очень доволен, так как сегодня это сделать не так-то уж просто.

Sony Xperia XZs 64Gb отзывы

Яркие отзывы владельцев о Sony Xperia XZs 64Gb, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

30 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, Sigachev Nikita, 11 апреля 2017
Мне нравится:
Понравилось все что там есть!!!
1)дизайн, в руке лежит как влетой
2)экран, супер яркий и насыщенный
3)сенсор(тачпад)
4)камера основная и фронтальная
5)андройд 7.1.1
6)скорость работы
7)ip65/68
8)тайп-с
9)сканер отпечатков пальцев
10)стерео динамики
11)настройка звука везде
11)настройка клавиатуры
12) видео запись в замедленой съемке
13)сервис и обслуживание
14)время от аккумулятора
Мне не нравится:
Пока не нашёл!!!
Отзыв:
Брал в первый же день продаж!!! И не жалею, очень доволен покупкой поскольку был у меня Sony Xperia Z, очень нравилась, были конечно варианты насчет IPhone 7/7plus и Samsung s7edge/s8!!! Айфон сразу отпал поскольку каждый день, каждый раз убеждаюсь,что iOS г...но))) вот а у s8 уж слишком большой экран для моей руки)))
так, что я очень и очень доволен покупкой, кто хоть раз пользовался Xperia меня поймет))
- 5, RAMON RAMON, 23 апреля 2017
Мне нравится:
Всё что написано в описании, присутствует и радует. А если ты Sonyboy, то почему ты читаешь отзывы, иди покупай.
Мне не нравится:
Нет беспроводной зарядки, но это моя прихоть.
И нет наушников в комплекте, но это мелочь.
Звук не громкий, зато очень качественный, в отличии от аксон7, у которого наоборот (это не недостоинство, а для тех кто хочет придраться, )
Отзыв:
До этого был три года HTC ONE M7, первый месяц впечатлял и помогал, даже уделывал всякие яФоны. Но камера у него не очень. А снимаю я часто. И в маркете поставил в поиске фильтр 60fps full hd. Было много Китая и наткнулся на Х compact. Пошёл в ближайший торгаш и поюзал. Маловат. Потом мне брат сказал посмотри XZ. Ок. Пошли в Sony center, попросил его и начал тестить камеру. Манагеры сказали попробуй XZS, там много моментов улучшено. И начал сравнивать камеры. Мы с братом офигивали от крутизны камеры.
Он стоит своих денег. Эмоций уйма. Чтоб пошёл и купил. Давай.
- 5, ЛУРЬЕ ВЛАДИМИР, 18 мая 2017
Мне нравится:
Металлический корпус, качественный экран. Очень удобная эргономика. Ну про камеру говорить смысла нет...
Мне не нравится:
Не стоить отрицать что он конечно очень маркий. Отпечатки остаются мгновенно. Естественно на повседневку без оригинального чехла не обойтись.
Отзыв:
Это телефон для людей который ценят именно новацию и дизайн. Ну и конечно неплохо зарабатывают. Лично я фанат Sony. Начинал я ещё с Sony Ericsson T610 8) Использовал всю линейку Z от первой о до 5 модели. Покупать этот телефон в кредит и ждать что все ахнут, нет конечно (это маркетинг огрызка) - яблофония. А вот использовать телефон с матрицей которая потом будет стоят в восьмом айфонэ и девятом самсунгэ - это сюда. Качественное исполнение, качественное решение. Ничего лишнего. Пока только положительные эмоции. В любом аппарате можно найти недостатки (Z1 проблемы со стеклом дисплея, Z5 перегревался при длительном видеорежиме и т.д.) я могу написать и про конкурентов. Но зачем, если у меня есть он... Время покажет кто прав!
- 5, Аверьянов Ярослав, 29 мая 2017
Мне нравится:
Он восхитителен
Мне не нравится:
Цена - пока слишком завышена.
Нет нормальных наушников в комплекте.
Разъем зарядки отличается от стандартного micro usb, в гостях теперь зарядить телефон будет сложнее(новый чуть больше предыдущего). Ну а с другой стороны sony избавились от проблемы с заглушками для разъема зарядки, которые редко оставались целыми после нескольких лет эксплуатации, теперь заглушки нет, как и на гнезде для наушников.
Отзыв:
Взял евротест за 37000.
Пользуюсь меньше недели, телефон просто супер.
До этого были Z1 и Z3. Аппарат надежно лежит в руке, матовый металлический корпус выглядит очень достойно. Здесь больше нет тех стеклянных крышек (как, например, в Z3, которые треснут от любого падения)
Сеть ловит отлично.
Понравилась новая камера, в старой хоть и было 20+ Мега пикселей, но снимала она заметно хуже. Проблем с фокусом никаких. В ночное время суток еще не тестил.
Ни разу не нагрелся.
Теперь по поводу оптимизации. Зарядки за полтора дня использования потратил 80%, что считаю хорошим результатом. На сутки точно хватит, если будете СУПЕР активно использовать.
Пожалуй еще один минус - нет русского языка на клавиатуре Xperia, приходится пользоваться другой встроенной SwiftKey, на ней нет той классной вибрации при наборе текста (любители Xperia поймут), напомню, у меня евротест, у владельцев ростеста такой проблемы не должно быть.
Любителям сони рекомендую, не пожалеете
- 5, One Headless, 02 июня 2017
Мне нравится:
Если по пунктам, то все очень круто и космически, не нашел ни одного недостатка, все на высочайшем уровне и стоит каждой потраченной копейки.
Мне не нравится:
Дорого, конечно, но такова жизнь.
Отзыв:
Фантастический девайс из будущего, ничего подобного не доводилось щупать, до сих пор под впечатлением, особенно от камеры.
- 5, Шмагаренко Александр, 02 июня 2017
Мне нравится:
1. Высокая производительность - интернет, почта, камера - все работает мгновенно без тормозов присущих бюджетным аппаратам на android;
2. аккумулятор - вполне хватает до 2 дней работы если пользоваться всем понемногу, в командировки больше не беру с собой внешний аккумулятор;
Мне не нравится:
1. из-за расположения аппаратных кнопок с левой стороны тяжело подобрать автомобильный держатель;
2. гладкий корпус- телефон скользит по полированной поверхности стола - нужен чехол.
Отзыв:
В целом аппарат устраивает абсолютно всем.
- 5, Фрост Фрости, 15 июня 2017
Мне нравится:
Классный, стильный, прочный металлический корпус, не скользит, отлично лежит в руке. Камера высочайшего уровня, одна из лучших на сегодняшний день среди смартфонов (если не лучшая). Производительность и оптимизация - все летает, мгновенно запускается, не тормозит, не греется, к батарее относится бережно - заряда хватает на сутки и еще остается, после айфона, к которому приходилось покупать чехол с аккумулятором вообще небо и земля, свобода от розетки!
Мне не нравится:
Отсутствие наушников в комплекте (а раньше сони клали очень неплохие "затычки")
Отзыв:
Прекрасный телефон за вменяемые деньги, дешевле и лучше многих аналогов.
- 5, Trofimov Nick, 25 июня 2017
Мне нравится:
Внешний вид, эргономика, камера, сравнительно недорогой (если евротест), экран.
Мне не нравится:
При нагрузке прилично греется, быстро остужается. Процессор прошлого года (хотя и он отлично справляется). Снимки в темноте желтят.
Отзыв:
В целом хороший телефон за адекватные деньги. (покупал за 37к)
- 5, Мирзаев Аслан, 04 июля 2017
Мне нравится:
Телефон хороший, были з3 компакт з3 обычный, у них была проблема сос теклами, разбивались. с нагрузкой и прочим еще те телефоны справлялись без проблем.
касательно этого все летает , никаких глюков все приятно и качественно. очень приятно держатьв руке
Мне не нравится:
в темное время фото зернят но не критично, так фото на телефоне оочень хорошие
Отзыв:
За такие деньги ты получаешь то что хочешь, звонит, снимает, любые приложения тянет.
- 5, Chernykh Max, 10 июля 2017
Мне нравится:
чёткий Full HD дисплей с качественной IPS матрицей, лаконичный и минималистичный дизайн в лучших традициях японского бренда, поддержка hi-res аудио (и как следствие - очень качественный звук даже из динамиков), дополнительная клавиша для спуска затвора камеры, плавность работы фирменной оболочки Android от Sony, несколько режимов энергосбережения, функция ухода за батареей, множество настроек камеры, вау-фича в виде записи slow-motion видео в 960 кадров в секунду (на практике конечно толку от нее не столь много)
Мне не нравится:
не самый большой объём батареи (на 2900 мА/ч) - для 2017 года слабовато, качество снимков и видео при нехватке освещения оставляет желать лучшего, заметные подлагивания при скроллинге в режиме энергосбережения Stamina, недостаток запаса громкости динамиков, приём LTE частот не везде уверенный (впрочем, возможно это проблема покрытия)
Отзыв:
Переходил на данный аппарат с успевшего мне порядком поднадоесть Nexus 6p (в основном своей средненькой автономностью и частыми зависаниями намертво). До этого из мобильной техники Sony был только планшет Tablet Z2, впечатления о котором остались неплохие. В случае с XZs - эмоции практически однозначно положительные - радует эргономика - этот телефон превосходно ложится в руку и не кажется жуткой лопатой, экрана в 5.2 дюйма хватает за глаза для всех повседневных задач. Дизайн великолепный - брал в серебристой расцветке, задняя крышка полностью алюминиевая, что внушает некую уверенность в надежности девайса. Камера снимает весьма интересно и при удачном выборе ракурса ни в чем не уступает стандартной мыльнице. Приятно удивило наличие в смартфоне хорошего аудиочипа - исторически сложилось так, что именно с компанией Sony связано немало инноваций в области звукового оборудования, так что здорово осознавать, что японцы всё ещё верны себе и своим корням). При умеренном использовании смартфон живет более суток, что в целом отличный результат при скромном объёме батареи. Хотелось бы отметить ещё и качество связи - прекрасно слышно собеседника, а он в свою очередь также неплохо будет слышать Вас.
В целом выбором остался очень доволен - аппарат для тех, кто не гонится за бенчмарками в антуту, а всё-таки предпочитает качество, надежность и удобство использования устройства в реальной жизни.
- 5, Карнаухов Станислав, 27 июля 2017
Мне нравится:
Качество связи, обе камеры, звук и стереодинамики, экран, автономность, быстродействие, дизайн.
Мне не нравится:
По началу грелся, немного не хватает некоторых функций камеры(придирки), цена, комплектация РСТ
Отзыв:
Купил пару недель назад, успел покатать как следует. Качество обеих камер очень удивило - снимают они шикарно. Функция слоу-мо отдельная фича которой еще долго буду удивлять знакомых. Сначала хотел черный, н ов итоге купил серый лед. Выглядит просто шикарно. Дизайн сони ни с чем не перепутаешь - дорого и оригинально.
В первые дни как-то сильно грелся аппарат, даже тупо при просмотре новостей в ленте. Сейчас вроде все прошло и даже при просмотре фильмов в FHD все нормально. Интерфейс работает хорошо. Очень много мелких, но полезных плюх, которые помогают в работе. Немного смущала цена РСТ. Решилось покупкой телефона для Азии. Так-же смущала российская комплектация - телефон, провод, и простая зарядка. В Азиатской версии в комплекте лежат наушники и быстрая зарядка QC(правда с другой вилкой). Заряжает кстати реально быстро - 30-40 минут. Стереозвук динамиков тоже порадовал - странно, что все как-то задвинули эту тему и очень редко делают два динамика.
Есть замечание к фронтлке - снимает она отлично, быстро и качественно, угол очень широкий. Но немного не хватает вспышки, хотя бы программной с морганием экрана. В суммерках или в темноте все-таки немного есть шумы, которых нет у гнусмусах, фонях и хуявеях. В целом телефонов доволен. Куплен был за 33к. За оригинальную цену РСТ минусов было бы больше.
- 5, Борунов Константин, 29 июля 2017
Мне нравится:
1. Отличный дисплей - естественные цвета, яркий, олеофобное покрытие, почти не заляпывается, немного закругленное по бокам стекло
2. Отличные камеры - достойные снимки + новые функции. Основная с собственной памятью
3. Хорошо работает и удобно расположен (в кнопке включения) сканер отпечатка пальца
4. Быстрый, открывает приложения очень шустро
5. Дизайн на высшем уровне, что называется деловая классика
6. Стереодинамики с хорошим звуком, не громкие но и не тихие
7. Металлическая задняя панель, не собирающая отпечатков (у меня серебрянный)
8. Удобное расположение модуля NFC спереди в районе фронтальной камеры
9. Прекрасно держит связь bluetooth, Wi-Fi, GSM, LTE
10. Водостойкость и пылезащищенность - есть надежда что прослужит подольше т.к. пыль не попадает внутрь
11. Вес 160 грамм - самое то, 200 по мне уже много
12. Удобно лежит в руке, приятно пользоваться
13. Всё заявленное производителем работает без сбоев и глюков
14. Высокое качество сборки
Мне не нравится:
1. Иногда немного греется при использовании. При съемки видео в 4к греется быстрее, снимает если холодный примерно 13 минут, потом отключает камеру (на улице +30)
2. Аккумулятора при активном использовании хватает только на день
3. Тихий звук собеседника в разговоре по громкой связи, возможно исправят в следующих обновлениях
Отзыв:
Модуль NFC срабатывает в 5-10 сантиметрах от терминала, вне зависимости от того какой стороной - лицевой или тыльной подносишь к терминалу телефон. Белый цвет на экране из коробки не плох, но я настроил. Евротест идёт с наушниками в комплекте. Покупкой доволен, купил бы снова.
- 5, Белинский Виктор, 01 сентября 2017
Мне нравится:
Очень качественный радиомодуль, очень хорошо принимает сигнал, прямо как в ежевике. Это хорошо, потому что это прежде всего телефон. Хороший экран, качественный корпус, тайпси тоже радует. Качественная камера, много памяти, супер медленная съемка радует, просто 6 секунд, чистый маркетинг, но приятно, что есть. Все очень хорошо работает, нет ни люфтов, ни скрипов, все очень достойно. Размер вполне приемлем, точно не лопата. Крепкий корпус, не хлюпик. Радует время работы аккумулятора, реально.
Мне не нравится:
Они есть, а именно:
1. Качество внешних динамиков, они очень тихие, хотя и стерео
2. Очень маркий корпус, хотя металл.
3. Очень слабый вибромотор.
Ну как бы и все
Отзыв:
Ура, наконец-то пришло то время когда андроид работает стабильно, не жрет батарею и вменяемо тупит. Да да все таки тупит, но повторяюсь вменяемо, при прокрутке контактов и ватсапа, дальше все стабильно. Главное, ставлю айфон 7 и XZs в одно и тоже время на зарядку, после 100 процентов, через 6 часов сна, у семерки минус 8 процентов, у соньки, минус 3. Вот это оптимизация, наконец то, молодцы.
Но есть самый главный его недостаток,,,,,,,,,,,, у него нет ХАРИЗМЫ..... да да, именно, за эту харизму многие любят айфоны. Ну а так, супер рабочая лошадка. Первая моя трубка от сони, думаю надолго....
- 5, Алавердян Игорь, 15 сентября 2017
Мне нравится:
Прекрасный дизайн,замечательный экран, батарея полноценно держит более суток, очень приятные тактильные ощущения,но телефон без чехла или бампера легко уронить,скользкий. Купил силиконовый прозрачный бампер,очень хорошо смотрится,у меня синий.
Мне не нравится:
Пока не выявил.
Отзыв:
Любители Сони не будут разочарованы .
- 5, MarkoArt, 23 сентября 2017
Мне нравится:
Потрясающий аппарат,
строгий кирпичный дизайн,
яркий насыщенный четкий дисплей,
быстрая оболочка, до этого были Z,Z3 и XA, но ZXs это совершенно другой уровень, вы поймете это когда возьмете в руку
удобный тач айди на все пальцы,
довольно емкая батарея, хватает на полтора дня
фотокамера - отдельная песня, сравнивал с красным айфоном 7 жены, большой перевес по качеству картинки в сторону сони, сверхзамедленная сьемка тоже впечатляет. Впервые после z3 достойный аппарат японского бренда. Свои деньги 29к абсолютно заслуживает, мощностей хватит надолго
Звук из двух динамиков замечательный, никакой хрипоты и недостатков

Раньше был сторонником безрамочных аппаратов, считал что за ними будущее, но сони показало это не так. Безрамочность создает проблемы с взаимодействием, а в этой модели все безупречно.

Мне не нравится:
Немного смущает выпуклая камера на обратной стороне, но думаю она защищена
Отзыв:
Самое удивительное, что все фотографии аппарата сильно уступают его реальному внешнему виду, поэтому прикреплю свои
- 5, Близниченко Андрей, 10 октября 2017
Мне нравится:
Купил в середине сентября 2017 года,цвета "холодный голубой"до него был Z1.Впечатления потрясающие!
Строгий дизайн, яркий насыщенный четкий дисплей,чёткий Full HD дисплей с качественной IPS матрицей, лаконичный и минималистичный дизайн.
Отличная камера ,высочайшего уровня, одна из лучших на сегодняшний день среди смартфонов (если не лучшая). Автофокус очень быстрый. Внутренняя память сенсора - хорошее решение. Пока ты думаешь снимать или нет, телефон уже снимает, потом тебе остаётся выбрать фото после того, как ты нажмешь кнопку затвора,удобно.
Защита от воды и пыли,умная и быстрая зарядка батареи.Хорошо принимает сигнал.Отличная начинка,всё просто летает.
Мне не нравится:
При съёмки замедленного видео необходимо хорошее освещение
Не много греется при нагрузке.
Отзыв:
Отличный девайс,поклонникам Sony рекомендую!
В ночное время снял свой телевизор,фото не плохое,судите сами.
- 5, TOMMY-VV, 20 октября 2017
Мне нравится:
Очень понравился аппарат! Классический кирпичный дизайн,
Дисплей четкий и яркий!
Быстрый Андройд
Батареи хватает на 2 дня не очень активного пользования!
Фотографии на мой не профессиональный взгляд, очень достойные!
Кто хочет идеал, покупает зеркалку!
Звук в наушниках достойный, но немного тихий! (может я глуховат?)
Мне не нравится:
Для себя я их не нашел!
Отзыв:
Функция слоу-мо очень интересна, но ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ!!!
Аппарат брал черный "КИРПИЧИК"
- 5, MarkoArt, 18 октября 2017
Мне нравится:
Потрясающий аппарат,
строгий кирпичный дизайн,
яркий насыщенный четкий дисплей,
быстрая оболочка, до этого были Z,Z3 и XA, но ZXs это совершенно другой уровень, вы поймете это когда возьмете в руку
удобный тач айди на все пальцы,
довольно емкая батарея, хватает на полтора дня
фотокамера - отдельная песня, сравнивал с красным айфоном 7 жены, большой перевес по качеству картинки в сторону сони, сверхзамедленная сьемка тоже впечатляет. Впервые после z3 достойный аппарат японского бренда. Свои деньги 29к абсолютно заслуживает, мощностей хватит надолго
Звук из двух динамиков замечательный, никакой хрипоты и недостатков

Раньше был сторонником безрамочных аппаратов, считал что за ними будущее, но сони показало это не так. Безрамочность создает проблемы с взаимодействием, а в этой модели все безупречно.

Мне не нравится:
Немного смущает выпуклая камера на обратной стороне, но думаю она защищена
Отзыв:
Самое удивительное, что все фотографии аппарата сильно уступают его реальному внешнему виду, поэтому прикреплю свои
- 5, Серяков Никифор, 15 октября 2017
Мне нравится:
Дизайн (я не психую из-за высоких рамок)
Камера в целом + сверхзамедленная съемка
Стабильность работы
Аккумулятор
Экран +соневские улучшалки изображения
Стереозвук
Мне не нравится:
Камера выпивает чуток
Когда меняешь симку, аппарат надо выключать, а потом он говорит, что для оптимизации работы с новой сетью ему нужно ещё раз перезагрузиться.
Отзыв:
Я давний фанат сони потому что дизайн у них всегда своеобразный, всегда очень красивый и продуманный. Интерфейс ещё с Sony Ericsson так же красив, продуман и стабилен.
Камера в сони в целом всегда неплоха, как минимум. В данном аппарате все ещё нет оптической стабилизации, поэтому ночью высокое iso, а значит шумноватые фото. Но, днём фото в целом просто великолепны. Тут несколько дополнительных датчиков +встроенная память, что делает фокусировку быстрой, а цвета яркими, но все ещё реалистичными.
Аккумулятор после полугода пользования заряжаю в среднем раз в 2 дня. Ходил в поход, на ультра стамине и одной дополнительной зарядке прожил 8 дней и при этом сделал 1800 фото.
Олеофобное покрытие (пальцы по экрану скользят) опять же за пол года юзания ещё вполне живо, хотя не как новое.
У сони всегда есть куча фишечек и деталей которые действительно заставляют радоваться каждый раз, когда берёшь в руки их телефон.
- 5, Филиппов Александр, 20 ноября 2017
Мне нравится:
Стильный "кирпичный" дизайн, производительный, камера, много оперативной и встроенной памяти. Дизайн реально радует, так как терпеть не могу дизайн обмылков типа самсунгов.
Мне не нравится:
Греется при нагрузке
Отзыв:
-
- 5, данные скрыты, 06 января 2018
Мне нравится:
-технические характеристики
-обновление до Android 8
-качество сборки и внешний вид (задняя панель почти полностью металл)
-защита от воды и пыли, при этом нет кучи заглушек как в прошлых моделях, от которых постоянно отклеивался уплотнитель – одна единственная заглушка под две nano sim-ки (либо nano-sim и mircoSD)
-датчик отпечатка
Мне не нравится:
то, что можно счесть недостатками в комментарии
Отзыв:
-нет привычного радио приёмника
-нет как в прошлых моделях кучи предустановленного (и не удаляемого), что хорошо, но при этом нет так нужных заметок
-между стеклом и корпусом небольшой зазор, куда неизбежно попадает пыль
-зачем-то выступ камеры на миллиметр
-зачем-то выступ гнезда mini-jack на десятую миллиметра
-нет ушка под шнурок
-проблема с громкостью звонка через гарнитуру - очень тихо (по сравнению с музыкой) и непонятно, как это исправить, спасает только включенная вибрация при звонке
- 5, Серяков Никифор, 01 февраля 2018
Мне нравится:
Дизайн, который красив, функционален, приятен на ощупь и отличается от остальных.
Экран яркий и четкий, фирменные улучшалки действительно заметно делают фотографии лучше.
Камера как всегда хороша в плане скорости, цветопередачи, функций (особенно 40-кратно замедленное видео), но недотягивает по количеству шумов.
Аккумулятора хватает на сутки железно, ни разу не подвел. Иногда хватает на полтора суток, иногда на двое.
Ничего не тормозит не зависает.
Отпечаток пальца считывается моментально, если только палец не мокрый.
Олеофобное покрытие за месяцев 10 еще вполне бодрячком.
Мне не нравится:
Камера торчит чуток, из-за этого на столе шатается. Чисто эстетической минус.
Рамки сверху-снизу действительно могли бы быть и поменьше, хотя меня и так не раздражают.
Камера в темноте заметно шумит, даже увеличивать не надо.
Отзыв:
Пользуюсь месяцев 10, за это время только восторг испытывал. Пользуюсь сони достаточно давно, и не собираюсь этому изменять, потому что есть в их продукции аналог так называемой магии эппл, только тут магия сони. Множество деталей, которые складываются и создают ощущение заботы.
- 5, Кресин Ден, 28 января 2018
Мне нравится:
Простой и интуитивно понятный интерфейс, отличная производительность, очень удобный сканер отпечатка (у всех, у кого он на задней части телефона - мне очень жаль вас) + неплохая автономность и очень правильная по цветам камера - вот те достоинства, которые видно в первую очередь!
Мне не нравится:
Пока не выявлено
Отзыв:
Абсолютно доволен, так как получил именно то, что и хотел
- 5, Козлов Кирилл, 08 апреля 2018
Мне нравится:
- Красивый дизайн, впрочем как все сони;
- Быстрый, лагов почти нет;
- Мгновенно находит спутники, даже когда только вышел из здания сразу показывает точное местоположение;
- Большой объем встроенной памяти;
- Цена "серого" аппарата весьма привлекательна;
- Нет проблем с фокусировкой камеры;
Мне не нравится:
- Небольшой выбор чехлов и бамперов, не найти пленку под него. Впрочем проблема с чехлами свойственна большинству телефонов сони;
Отзыв:
Брал аппарат у серых дилеров, британца, в комплекте наушники идут, но нужен переходник или другой адаптер для зарядки, мне дали в подарок переходник при покупке.
Его функционалом доволен, хотя хотелось бы аккумулятор пообъемней.
Что касается камеры, то я не фанат делать селфи и снимать пейзажи, использую восновном для работы, фоткать документы или для фотофиксации когда фотика под рукой нет. Как сказал ранее, с фокусировкой проблем нет, разрешение позволяет без проблем читать форматы до А3, с форматом А2 уже возникают трудности, приходится фоткать по частям.
До этого были смартфоны Sony xperia arco S; Xperia Z1; какое то время пользовался айфоном 5; Runbo F1; последним был филипс, не помню какой.
- 5, Шкарупа Андрей, 04 апреля 2018
Мне нравится:
Дизайн, дисплей (по яркости и размеру), есть аудио-разьем, памяти 4/64 ггб, есть разьем под карту памяти, качественная камера от XZ1, датчик отпечатка пальца сбоку и работает мгновенно. Сам обновился до Android 8.0.0
Мне не нравится:
Нет поддержки двойного клика для вкл-выкл экрана. Нет многих приложений к которым привык в Sony Z2.
Широкие рамки экрана верх-низ. Невозможно использовать сендвич из симки и карты памяти. Контакты на одной стороне. Акум 2900, почему не 3200 как в старом Z2.
Отзыв:
Купил на замену Сони z2, очень удачного смарта 2014 года. Надеюсь проживет столько-же. Очень огорчило отсутствие двойного клика на вкл-выкл. Оказалось, что я очень часто этим пользовался. Смарт повторяет мой предыдущий по всем габаритам, экран и рамки такие же (а могли бы сделать и меньше)
- 5, данные скрыты, 29 апреля 2018
Мне нравится:
Камера, снимает чудно .Экран. Быстрая зарядка за 40-50 мин. Дизайн,задняя алюминева панель.
Мне не нравится:
не обнаружил
Отзыв:
сверхзамедленая съёмка впечетляет .Ночью фотографии получаются отлично ,если кто не знает как их делать ,то это для вас - ручной режим - (рядом с кнопкой сделать фото) настройки -SS с авто меняем на 1, держим телефон так чтобы не тряся и фотографируем
- 5, Шкарупа Андрей, 16 июня 2018
Мне нравится:
Дизайн, дисплей (по яркости и размеру), есть аудио-разьем, памяти 4/64 ггб, есть разьем под карту памяти, качественная камера от XZ1, датчик отпечатка пальца сбоку на кнопке включения и работает мгновенно. Сам обновился до Android 8.0.0
Мне не нравится:
Нет поддержки двойного клика для вкл-выкл экрана.
Нет многих стандартный приложений от Сони к которым привык в Sony Z2.
Широкие рамки экрана верх-низ.
Невозможно использовать сендвич из симки и карты памяти. Контакты этих карт находятся на одной стороне.
Акум 2900, почему не 3200 как в старом Z2 - хоть автономности до вечера хватает, но впритык.
Нет крепления для ремешка.
Камера выступает.
Неудобное расположение кнопок громкости.
Отзыв:
Купил в начале 2018 года на замену Сони z2 - очень удачного смарта 2014 года. Надеюсь проживет столько-же. Очень огорчило отсутствие двойного клика на вкл-выкл. Оказалось, что я очень часто этим пользовался. Смарт повторяет мой предыдущий по всем габаритам, экран и рамки такие же (а могли бы сделать и меньше).
Не понравилось расположение качельки громкости. Почему ее не перенести на левую сторону?
Снимает очень хорошо. Видео с замедлением вообще отлично.
- 5, Де Мария Алессандро, 10 января 2019
Мне нравится:
-FullHD экран с хорошей цветопередачей
-Бодрое железо Snapdragon 820 и Adreno 530
-Выделяется на фоне китайских конкурентов своим дизайном
-В целом добротно собран
-Встроенный в кнопку блокировки сенсор отпечатка пальцев
-LED индикатор уведомлений
-Быстрая зарядка сразу из коробки
Мне не нравится:
-Несмотря на бодрый железняк подтормаживает ПО
-Неоднозначная камера (см. комментарий)
-Нетривиальное расположение кнопок громкости
-Иногда тупящий сенсор отпечатка пальца
-Слабоватые стереодинамики
-Почему-то тормозят такие банальные приложения как контакты и телефон
Отзыв:
Что тут сказать, телефон брался на замену старого, уже похороненного компанией майкрософт, виндовс фона. С выбором телефона не прогадал. Мне его с лихвой хватает, а самое главное, что чувствуется бренд, который уже не первый десяток лет на рынке и дюжины китайских новичков меркнут на его фоне в плане истории. Но несмотря на мою дань традициям, не могу его все же не раскритиковать.
Сразу хочется отметить, что телефон не для геймеров, на это намекает аккумулятор и не самое новое железо для рынка 2018 года, но пару каток в Хартстоун или еще какую казуальную игру сыграть можно (и даже нужно).
Держа в руках iPhone X и Xperia XZs должен сказать, что экран у Эксперии в разы лучше. Белый - реально белый, в то время как на айфоне он желтит. Видимо, дело в разных матрицах, но не суть.
Казалось бы, стерео динамики - это круто, но если они тихие, то ничего с этим не поделаешь, увы. Качество звука при этом достойное, но о бассах речи идти не может. Звук у iPhone X естественно в разы громче и сочнее. Довольно часто из-за этого могу не услышать звонок находясь на расстоянии, но пропущенные сразу видны благодаря индикатору уведомлений, что мне сразу понравилось.
Камера у данного аппарата неплохая, но от Sony почему-то ожидаешь большего. Как-никак компания - основной поставщик топовых модулей камер для смартфонов на рынке. Короче картинка мылит и при плохом освещении идет колоссальная потеря качества. А функция замедленной съемки - просто игрушка, которой можно побаловаться раз другой и все. Также ощущается некое отсутствие стабилизации картинки. Селфи камера мне понравилась, нареканий нет.
Поскольку это мой первый серьезный гаджет на базе Android, сравнивать ПО я особо не в состоянии, но скажу, что оболочка не сильно отличается от голого андроида (тот, что стоит на Нокии по крайней мере). Так что о каких-то очень хитрых фишках речи не идет.

UPD 10.01.2019: Проблемы с тормозами и тупящим сенсором исчезли после восстановления ПО через ПК в приложении Xperia Companion.

- 5, данные скрыты, 18 февраля 2019
Мне нравится:
Качество сборки/внешний вид/ материалы/вибро-мотор/влагозащита - все на высшем уровне.
Дисплей просто хороший.
Мне лично нравится звук в наушниках через данный смартфон больше, чем на iPad Pro.
Достаточно хорошая камера, особенно понравился режим сверхзамедленной съемки видео (при достаточном освещении).
Мне не нравится:
Телефон обновился множество раз за все время эксплуатации, все проблемы исчезли.
Аппаратных проблем у смартфона нет.
Отзыв:
Наверно самый удобный смартфон из всех, что у меня был. Даже в 2019 году смело рекомендую его к покупке за адекватные деньги. Забейте на наличие выраженных рамок вокруг дисплея, их отсутствие все равно не сделает телефон намного удобнее, а иногда даже может навредить удобству.
Телефоном пользуюсь ~ 1,5 года. Смартфон был многократно в воде и на суше в самых неблагоприятных условиях, все отлично продолжает функционировать, а внешней вид остался практически в первозданном виде и это без всяких пленок и каких либо чехлов. За все время эксплуатации прилетело множество обновлений, которые поспособствовали улучшению работы камеры и улучшили автономность. Если умеренно пользоваться смартфоном, за день потратите не больше 35% заряда аккумулятора (это спустя 1,5 года эксплуатации).

Sony, если вы это читаете, спасибо за блестящий телефон. Смартфоном по-прежнему приятно пользоваться.

- 4, данные скрыты, 13 июля 2017
Мне нравится:
Дизайн, фронтальная камера в сумерках
Мне не нравится:
Slow mo в помещении, в навигации аккумулятор тает на глазах, нет wi-fi с звук , как в z3. звук динамика громкий но не настраивается.Звонок очень тихий,через неделю стал виснуть каждые два дня, помогает только hard reset. неожиданно, вроде флагман же...
Отзыв:
перестали клеить пленки на экран, стекло плюс чехол еще +2,5к, тупой режим стамина не выделяющий программы в фоне

ᐅ Sony Xperia XZ отзывы — 63 честных отзыва покупателей о смартфоне Sony Xperia XZ

Самые выгодные предложения по Sony Xperia XZ

 
 

Аноним, 23.02.2019

Смартфон Sony Xperia XZ
Хороший аппарат, стильный, хорошо лежит в руке. на светлом корпусе хорошо прилипают отпечатки, но легко смываются. экран очень хороший. Датчик отпечатков пальца срабатывает очень быстро.

Хайдер Доктор, 12.02.2019

Достоинства:
Сони стайл, безупречное качество во всех отношениях.

Недостатки:
Один лоток для симки и карты памяти. Захотел вытащить сд-шку - вытаскивай и симку, а это приводит к двум перезагрузкам подряд. А режим кардридера у сонек выпилили еще во времена Z3+.

Комментарий:
Ну что же, первые впечатления самые положительные даже после Z5, который был, казалось бы, лучше некуда. Новый дизайн, который, впрочем, продолжает традиции старого доброго omibalance. Металлический корпус выглядит не хуже, чем матовое стекло "пятерки", да еще и устойчив к падениям. Изогнутое стекло - модно и актуально. Минимум лишних разъемов, только для наушников и для зарядки (вспомните сколько их было года три назад), экран безупречен, а камера и на прошлых флагманах блистала, особенно после обновлений программной части. У ХZ она, пожалуй, быстрее и четче фокусируется.

profil37region, 05.01.2019

Достоинства:
Выглядел и ощущался в руках круто. Все.

Недостатки:
Вышел из магазина, после покупки, достал его, чтобы позвонить - экран черный. Ни на что не реагирует. Оживить не удалось - забрал деньги и больше Сони не куплю, первый опыт этой фирмы, дорогущий флагман и такое.

Комментарий:
А что тут еще скажешь ?

Аноним, 01.12.2018

Недостатки:
До этого был Blackberry z30, по характеристикам в два раза хуже, но по удобству в 2 раза превосходит. Почта грузиться по полчаса, постоянно навязывает обновления, батарея садиться быстро, слоу мо разводка на полсекунды. Не могу даже перекинуть фото из внутренней памяти на комп, несмотря на установку их программы, все равно не видит телефон. Неудобный и надоедливый, все время чего то хочет, несмотря на то что все уведомления уже отключил. Имхо, наверное, андоройд тоже в этом участвует, но и у сони с этим тоже беда.

Закирков Денис, 14.11.2018

Достоинства:
Шикарный внешний вид, яркий экран, цветопередача на 5 , громкие динамики, отличный звук, очень шустрый, лагов вообще не заметно, качество снимков.

Недостатки:
При активном использовании аппарата, хватает на 3 часа!!!! В 8:00 снял с зарядки, в 11:00 было 20%!
Через 10 месяцев использования сломался микрофон.

Комментарий:
Z1 - был в сервисе по гарантии 3 раза!
Z3 - был в сервисе по гарантии 5 раз!
XZ - пришла твоя очередь! Сдал в ремонт из за микрофона.

игнатов федор, 05.11.2018

Достоинства:
Все понравилось, существенных недостатков не выявлено

Недостатки:
Был дороговат, когда появился, но своих денег стоил.

Комментарий:
Перешел с Z5, очень доволен, привыкать не пришлось, все так же, только лучше по всем параметрам. Отличный сбалансированный и надежный телефон, который стоит своих денег.

Viktorov Ilya, 26.10.2018

Достоинства:
Дизайн 10/10! Камера уровня дорогой "мыльницы" (лучше уже только зеркалки, но там дело в оптике), превосходнейший звук в наушниках, идеальная неиспорченная умельцами версия андроида, снова дизайн)

Недостатки:
все оправдало ожидания

Комментарий:
Пользовался многими моделями соней, от arc s до z5 и все, в принципе, устраивали, но XZ это реально прорыв и вышак, могу сказать, что это лучший телефон из всех, которыми мне доводилось пользоваться.

Белорыбкин Андрей, 17.10.2018

Достоинства:
Стильный дизайн. Качественный крепкий экран, защищённый от царапин. Высокая производительность.

Недостатки:
Время автономной работы. Пришлось купить внешний акб.

Комментарий:
Пользуюсь больше года. Экран используется без защитных наклеек. Ни одной царапины спустя год. Слабоват аккумулятор.

Аноним, 13.09.2018

Смартфон Sony Xperia XZ
Этот смартфон марки Sony у меня уже третий , первым был Xperia Z2 потом Xperia Z3 и вот сейчас XZ, очень доволен, сразу заказал оригинальный чехол и карту памяти на 64GB. Всем советую, Sony рулит!!!

Владимир Присняк, 20.07.2018

Достоинства:
После китаских сяоми ОЧЕYM ПРИЯТНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ материалы и ПО, мелочи всякие, так подогнано под удобство использования. Не зря столько стоит.

Недостатки:
греется и мало батарею держит. Ну может камера шумит, хотя это на фоне mi mix 2s например, так камера днем отлична.

Комментарий:
БЕРИТЕ, с рук берите, я взял за 11 тыс и не жалею ни капли. Лучшее, чем пользовался/ Кто ругает камеру и производительность - эти "эксперты", жаль неприемлемо тут ругаться, КУПИЛИ ПОДДЕЛКУ, за пару косарей и наезжают на нормальный смартфон. Посмотрите сами, на авито, самсунг и сони самые подделываемые. И s8 можно за 3-4 тысячи купить и xperia xz 2 premium за 5.

 

Аноним, 06.07.2018

Смартфон Sony Xperia XZ
Замечательный смартфон, отличная камера. В нем все продуманно до мелочей. Я в восторге.

николаев кирилл, 20.03.2018

Достоинства:
классный смартфон батарейки хватает на день полтора обновления сейчас стоит Андройд 7,1,1 интернет летает

Недостатки:
тихие динамики большие края аппарата сверху снизу

Комментарий:
такой бы смартфон выпустить в комакт корпусе максимально убрать края сверху снизу и добавить фм радио был бы лучшим смартфоном.

Кувакин Виталий, 10.11.2017

Достоинства:
за 51к нет никаких преимуществ.

Недостатки:
1. очень тормозит (делал сброс несколько раз . и т.д. )
2. Приложения зависают и сбрасываются (в приложении произошёл сбой, перезапустить)
3. оперативной памяти 3 гига заявлено , и занято 2.2 ЧЕм? да вот кто его знает ( даже когда все приложения полностью закрыты)
4. притормаживает даже когда прокручиваешь журнал вызовов, дергается картинка)
5. заряжается очень долго, а заряда на сутки не хватает ( я не играю, только рабочие приложения, почта, вк, таблица гугл)
6. если включить режим stamina будет жутко тормозить,
7. при выключении телефона идет сброс даты и времени , после включения показывает 18 февраля 1970 года. ( первый телефон который так делает)
8. отпечаток пальца срабатывает не всегда , а 50\50 , через раз так сказать, (загружено 5 пальцев часто не видит не одного )

Комментарий:
Последнее время Сони меня очень не радует , у меня были все телефоны линейки Z ( Z1. Z2. Z3 , все из них я сдал по гарантии. Мне возвращали деньги после проверки качества. Получается у всех телефонов были недостатки. Я конечно понимаю , что техника , могут быть разные проблемы, НО это флагманы и все стоили от 30к . Недавно я купил сони ZX , и это моя последняя покупка техники сони!!!
Купил я ZX за 51 к .
буду сдавать и этот телефон,

YT Samericu, 17.10.2017

Достоинства:
ВСЁ

Недостатки:
Звук и много места снизу и сверху телефона

Комментарий:
Всё ок

Толстой Станислав, 02.09.2017

Достоинства:
Экран, камера, дизайн.

Недостатки:
Жутко греется (прям аж вообще жесть), слабый аккумулятор, еле вытягивает рабочий день . Слезает краска по углам. После полугода эксплуатации на экране появилось жёлтое пятно размером сантиметра два, а сегодня ещё и обе камеры запотели (хотя он же пыле водо непроницаем). В сервисе сказали отправят в мск на диагностику. Минимум три недели. В общем я не готов быть почти месяц, без телефона купленный за 52 рубля.. Очень разочарован. До этого гонял три года с z1 и вообще горя не знал.

Силаев Кирилл, 20.08.2017

Достоинства:
Экран и камера.

Недостатки:
1. Это не телефон, это нереальный тормоз. Зависает все и вся, особенно, когда зарядка становится менее 60%. Чтобы открыть приложение телефону нужно несколько секунд. Началась такая петрушка спустя несколько месяцев использования. Возможно, виной тому мощная карта памяти в телефоне на 200 гб? В любом случае ТАКОГО быть не должно.
2. Скользкий телефон, как мыло. Экран бьется элементарно. Правда, в отличие от других предыдущих моделей он остается в рабочем состоянии. Но меняется опять целый модуль. Готовьте 15 000 р. (оригинал).
3. Отпечаток пальца работает 1 из 100 раз.

Комментарий:
Провал Sony. Пользуюсь аппаратами этой компании с самого первого мобильного телефона (сони эрикссон Т18) и никогда не встречал такого тормозного телефона. Просто ужас.

Лидия Л., 28.07.2017

Достоинства:
Камера и дисплей на высоте, памяти вполне хватает.

Недостатки:
Батарея и производительность. Садится за 4-6 часов активного использования. При подключении зарядного устройства приходится оставить телефон на минут 10 потому что всё страшно тормозит и не работает.

Комментарий:
Эта модель стала настоящим разочарованием. Пользуюсь продуктами компании Sony когда они ещё были Sony Ericsson. Эта модель полный ужас, даже не хочется больше покупать их продукцию.

Иван Федоров, 28.07.2017

Достоинства:
Хороший экран. Хорошая камера. Все.

Недостатки:
Пользовался больше года. Аккумулятора при средней нагрузке (только звонки, мессенджеры и яндекс.карты) хватало на полдня. На яндекс.картах телефон начинал неимоверно греться и жутко тормозить. Потом то же самое началось на просмотре видео. Потом после очередного обновления смартфон не принял наушники, сообщив что отныне будет работать только с фирменными. Жена пользовалась Xperia Z5 - то же самое. Считаю, что за такой продукт компания Сони должна вернуть покупателям деньги и забрать свое говно себе обратно.

Комментарий:
Полностью разочарован, ничего бренда Сони больше не куплю.

Аноним, 28.07.2017

Смартфон Sony Xperia XZ
Пользуюсь продуктом Sony уже много лет. Довольна. Бросила наконец-то яблоко. Рекомендую.

Аноним, 11.07.2017

Смартфон Sony Xperia XZ
Аппарат приятно лежит в руке, время отклика на различные нажатия выше всяких похвал!!! 32 гб встроенной памяти. Камера срабатывает за доли секунды плюс ручные настройки. Если всё перечислять, наверное вечера не хватит.

Алекс, 05.07.2017

Плюсы: Середнячок но для цены на сером рынке очень неплохо

Минусы: Слишком завышена офф.цена, некрасивая вставка сзади

Ну что сказать давайте с минуса...камера у сони как всегда плохая и здесь и в xzs и в xz premium...мыло мыло и еще раз мыло, очень плохо работает фокус, нет RAW его нет не только в стандартной камере но и вообще, нет оптической стабилизации, если снимать даже в солнечный день но обьекты не ровно освещены то у тех что в тени небудет детализации. Тот же note 5 и edge plus не говоря уже о lg v10 и G4 снимают лучше.

Аноним, 08.06.2017

Смартфон Sony Xperia XZ
Прекрасный смартфон, качество выше всяких похвал. Однако есть и пожелания к разработчикам. Выдвижная деталь для установки "симки" и карты памяти выдвинулась совсем и я пытался её вставить перепутав "вех-низ", карта памяти и так маленькая и тонкая, а тут ещё нужно приложить усилие, чтобы её вдавить в гнездо. Первый раз, когда я просто вставил карту памяти, смартфон её не увидел, а уже после вдавливания всё было нормально. Всё это время я боялся сломать и карту памяти и выдвижную панельку. Фото снимает прекрасно, с управлением проблем нет. Отличный аппарат!

Усякий Павел, 05.06.2017

Достоинства:
Стильный, красивый, видно сделан качественно, не на коленке
Пока сенсор отпечатков работает супербыстро и без сбоев
Сам телефон пока не тормозит, работает быстро.

Недостатки:
1) как так могли придумать проектировщики, что в двухсимочном варианте телефона либо пользуешься двумя симками, либо одной симкой и одной картой памяти. Один совмещенный слот...типа выбирай что больше надо. а мне надо и две симки, и карту памяти. Конечно память телефона позволяет обходиться без карты, но вот например предыдущий Z3+ накрылся через 3 недели после покупки, слава богу все фотки на карте остались.

2) камера на заявленные 23 не тянет. Максимум 10-12, да и если освещение чуть ниже обычного то ждите шумов и размытости.

3) цена

Комментарий:
Это моя вторая попытка завладеть смартфоном сони после яблока. Первая попытка с Z3+ окончилась неудачей. Через 3 недели после покупки вырубился на полной зарядке, и так было постоянно, иногда включить телефон удавалось только сервисному центру. Неколько раз был в ремонте, поменяли все кроме оболочки. Сколько хамства и отвратительного отношения наслышалась от представителей сони по телефону службы поддержки...что подумала больше никогда с ними не свяжусь, и никому не посоветую, учитывая что в сервисном центре дважды встретилась с людьми кто по нескольку раз ремонтируют эти телефоны (стояли ребята в основном с Z3, Z3+ и Z5, видимо все партии неудачные). Но подарили сони XZ на новый год. потратила много времени чтобы выключить Talkback чтобы телефоном можно было воспользоваться, минут 30 нервов и все ок.

Садулаев Мурад, 01.06.2017

Достоинства:
Экран очень четкий,камера снимает отлично,железо само собой оно топовое.Сравниваю с Z5.

Недостатки:
Не обнаружил.

Комментарий:
До этого владел z5 этот телефон улучшен на порядок...всем.

alx2a, 31.05.2017

Достоинства:
камера экран камень

Недостатки:
нет беспроводной зарядки, большие края экрана сверху и снизу и скорее всего батарея

Комментарий:
покупал не себе. но проверял. отличный телефон, но китайцы наступают. 32/3 гб - это показатель двухлетней давности

Василенко Данила, 21.04.2017

Плюсы: Экран очень яркий и хорошо различается даже на солнце. Камера вообще супер, айфоны и гелакси даже и рядом не стояли, пускай хоть по три объектива в корпус вставляют, но 23 МП это все равно больше чем 12 или 16. Тем более что Сони свои фотоматрицы делает сама. А для этого телефона сделала вообще особенную. Плюс еще процессор стоит снепдрагон 820, это кончно не 835, как в премиум телефонах 2017 года, но я разницы особой не вижу как пользователь. Да и на гикбенче в мульти и одноядерных тестах эти процессоры не так уж и отличаются.

Минусы: Я бы не купил с «минусами»)

Звук очень высокого качества и корпус у него еще защищенный. И выглядит он не так как все остальные телефоны. И это хорошо.

Леонид, 02.04.2017

Плюсы:
Внешний вид, качество, экран, камера, прошивка, водонепроницаемость, батарея, звук в наушниках и в динамиках.

Минусы:
не обнаружено

прекрасный телефон, который стоит своих денег, всячески рекомендую!

Шадрин Николай, 30.03.2017

Достоинства:
Нет как и вся продукция этого бренда. ( Являюсь фанатом данной торговой марке но уже в край устал от такого качества)

Недостатки:
Кусок китайского хлама, тупит, виснет, работать невозможно, ломался 3 раза, сенсор отпечатков сломался я уже даже в ремонт не носил, Сломался тайп си. Очень тормозной телефон. Видео не снимает камера перегревается через 2 минуты. Я в шоке честно, купил телефон как он вышел за 50 тыс. Жаль что не взял 7 айфон за эти деньги. Никому не советую вообще пользоваться этим брендом. Он устал. И делает жизнь хуже

Аноним, 29.03.2017

Смартфон Sony Xperia XZ
Ранее использовал Z2. Конечно Xperia XZ - этот шаг вперед. Выглядит очень привлекательно, гораздо лучше предыдущих генераций. Передняя панель смотрится весьма эффектно, стекло наконец то перестало быть безнадежно марким. Он немного скользкий, боюсь, выскользнет из рук или съедет со стола во время звонка или вибрации. Задняя часть достаточно маркая. Намного лучше ловит сигнал, запредельно быстрый, очень яркий экран, всегда держу яркость не более 40%, громкость достаточная. Кнопка-сканер расположена очень удобно, пальцы обеих рук ложатся ровно в точку. Не понимаю претензии некоторых пользователей по расположению качельки громкости или кнопки фото, видимо, это пишут те, кто ранее не имел Xperia. В этом плане полная преемственность, никаких проблем. Камерой пользуюсь не часто, но не могу не отметить разительные улучшения. Даже сын, ярый сторонник iphone, перестал подтрунивать. С батареей ничего революционного: хватает на день, не более, правда звонков у меня много, почту и прочее сервисы использую постоянно. В выходные хватает и до утра следующего дня.

Вердикт: Однозначно рекомендую. Приверженцы SONY будут очень довольны, с другими конкурировать даже и не думаем.

PS. Планирую купить быструю зарядку, тогда будет полный комплект.

пикапер джонни, 27.03.2017

Достоинства:
Сплошные достоинства, не могу найти к чему придраться

Недостатки:
Был дороговат, но сейчас заметно подешевел.

Комментарий:
Топовое устройство, которое стоит каждого рубля. Берешь в руки - имеешь вещь, как говорится у классиков. Все собрано и подогнано идеально, лежит в руке, как родной - превосходные тактильные ощущения. Отзывчивый интерфейс без намеков на лаги. Прекрасный экран. Камера уровня дорогой любительской мыльницы. Хорошо держит заряд. Звук в наушниках - 10 из 10. Рекомендую всем заинтересованным!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *