Меню

Хороший ли телефон xiaomi: Смартфон XIAOMI Redmi 9 64Gb, серый, отзывы владельцев в интернет-магазине СИТИЛИНК (1391508)

Содержание

Мобильные телефоны Xiaomi — отзывы пользователей каталога сравнения цен ▷ e-Katalog

Xiaomi Mi 10T 128GB/8GB #

+ Потрясающая флагманская производительность (никаких лагов тут в принципе быть не может, все топовые игры летают на ультрах). + Громкие качественные стерео-динамики (после iPhone XS Max, iPhone 11 и даже OnePlus 7 Pro качество звука приятно удивило). + Bluetooth наушники Xiaomi Air Dots зазвучали с этим смартфоном совершенно по-другому, нереально крутой звук, видимо дело в аудио чипе. + Отличная камера с шикарной стабилизацией при съемке видео (отказался от электронного стабика D еще→JI Osmo Mobile 2, т.к. он просто не нужен, смартфон самостоятельно стабилизирует картинку на том же уровне). + Экран 144 Гц + очень яркий и качественный IPS (не выгорает, в отличие от OnePlus 7 Pro и iPhone XS Max), а главное — он плоский, поэтому с наклейкой стёкол — никакх проблем. + Высокая автономность — даже если «и в хвост, и в гриву» гонять, на целый день работы хватает с запасом.

+ Ультра-быстрая зарядка.

-NFC отлично работает, если разобраться — Разъем type-c для меня это самое удобное, так как сложнее его сломать или повредить вовсе — В комплекте чехол, закрывающий порт зарядки — Хорошая фронтальная камера с кучей плюшек — Надолго хватает зарядки, использую целый день и к ночи у меня есть 20-30% — Хорошее качество видео/звука — При частой попытке разблокировать телефон предлагает сбросить пароль и отформатировать устройство — Встроенный антивирус — Есть счëтчик потраченно еще→го мобильного интернета «сутки и месяц» Есть еще множество их, но это для меня наиболее полезные и нужные плюшки.

Xiaomi Redmi 9T 128GB/4GB NFC #

пользуюсь 25 дней и мне нравится вот только, я бы не рекомендовал брать 64 гб так как это просто мало для него, 6000 батарея она хорошая целый день шпилю в игры и мне достаточно 662 драгон хоть и не 700 но мне понравилось играть на 30 фпс чем на 60 не знаю как объяснить камера мне понравилась хоть и дает по углам шумы стерео хороший если вы думаете он плохой то послушайте сами нфс работает не быстро и не медленно работает уверено и хорошо

Внешке просто на высоте чехол в комплекте достаточно памяти игры тянет прям все!!! да не всё на максималках но учитывайте он за 13k ! ОН НЕУБИВАЕМЫЙ хожу уже с ним пол года падал раз 20 даже в воде он побывал всё не почём как новенький досехпор !! НЕ ОДНОЙ ЦАРАПИНКИ и батарея отдельное внимание она вам спокойно даст посидеть в телефоне где угодно и как угодно без подзаряда 1 день точно. А 8 ядер делают своё дело.

+ Доступность — Цена + Ёмкость аккумулятора + NFC, из-за этого я отказался от использования наличными. + Присутствие АудиДжека + Ик-Порт + Датчик отпечатка пальца + Присутсвие УльтраШирокого + Хорошая качество фотографий при дневной съёмки + Лотки для 2-sim карт и SD-Карты + Присутствие Type-C кабеля + FHD+ + Хороший процессор за свою цену, в Asphalt 9 можно по играть. + Разблокировка по лицу

Довольно большой экран, просмотр видео и фильмов комфортны, вытягивает по мощности средние игры, иногда позволяет себе закрывать приложение ни с того ни с сего. Есть встроенный Game Booster, но так и не понял, помогает он вообще или нет. Можно вставить 2 сим-карты и к ним карту памяти, что большой плюс, как по мне. Камера на свои деньги, селфи с фронталки и фото с видео делает качественно, не стыдно.

Xiaomi Redmi 9T 128GB/4GB NFC #

1. Отнесу всё-таки сюда камеру, для телефона за 15к она действительно топ 2. Аккумулятор на 6000mah очевидно плюс, т.к. мне его хватает на 2-3 дня достаточно активной работы (тестировал аккум и вышло, что телефон держится со 100% 1,5-2 с использованием игр и 2-3 дня без использования игр) Остальные плюсы и минусы пока рано писать. Надежность я думаю норм, особенно в чехле и с защитным стеклом 🙂

Огромный аккум,после ходора на 3000 миллиампер 5000 просто космос,возможно дело в оболочке и процессоре, в будни может и 2 дня жить. Экран…я в этом не силен,но он большой и яркости хватает за глаза. Нфс есть 5ГГц вайфай работает хорошо. Динамик удивил,не то что бы офигенный басы и т.д на Ютубе стал отчетливо различать какой у блогера микрофон.

Задняя камера-13мп это нормально,за эту цену. Фронтальная камера-8мп,также как и 13мп в задней процессор-Mediatek helio g80 тянет колду нормально(в начале раунда будет фриз,а потом пойдёт плавно на средних настройках) Пабг также,Майнкрафт даже не будет лагать. Батарея-5020мАч подойдёт НФС-идеально работает USB Tipe-c — не тупит,всё отлично.

Xiaomi Redmi 9T 64GB/4GB NFC #

Камера хорошая, снимает довольно качественные видео и фото. Отдельная благодарность к стерео звуку!!! Работает просто отлично, в играх чувствуется больше атмосфера. Процессор замечательный выдаёт игры на средних-высоких на 30 фпс (разницы с 60 фпс не почувствовал). Батарея держит около 3 дней (в день использую 4 часа)

Xiaomi Redmi 9T 64GB/4GB NFC #

Телефон нравится во всём своём разнообразии. В руке лежи т удобно. Настроил блокировку пр отпечатку под разные хваты. Аккумулятор (интернетом пользуюсь мало) — бомба!!! Экрана достаточно. 2 сим + карта памяти. Фотографии и видео тоже достаточно. Всем хорош. А звук стерео — это просто класс!

Внешность — крутой,стильный смартфон, купил фиолетового цвета(не пожалел). Антивирус — в телефоне есть встроенный антивирус(иногда бесит). Батарея — USB C(быстрая зарядка)+ Батарея никак не хочет садится.Экран — Раньше был Honor 6C pro, после него кажется экран большой.

Xiaomi Redmi 9T 128GB/4GB NFC #

1)Отличая камера за 15к 2) Мощная батарея, на день хватит 3) Отпечаток пальца с боку, удобно и прятно 4) Стереозвук ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, слушаешь музыку и обьëм чуствешь это капец как приятно 5) Для среднего буджетника хорошо тянит игры на средней и максимальной графике.

хотя неудобно что динамика внизу и проблемы чуток в отпечатка пальцев Геншин Импакт играется норм но только на Минималках Пабг тожетиграется норм Мобайл легенд тоже норм Засовывать зарядку неудобно когда надета чехол который в разъём есть защита

Xiaomi Redmi 9T 64GB/4GB #

большая батарея ее вам хватит на весь день стерию звук он хороший если кто то говорит плохой то в живую посмотрите в калду можно поиграть но в пабг только на низких настройках и то только плавность доступно дисплей хороший

Xiaomi Mi 10T 128GB/8GB #

Игры летают, практически все без лагов, 144 гц, неплохая камера, miui 12, удобный и что немало важно быстрый сканер отпечатка пальцев сбоку , чехол в комплекте и наклеенная с завода пленка, быстрая зарядка на 33вт

Xiaomi Redmi 9 NFC 64GB #

Не лагает, садится очень долго я просыпаюсь в 6 утра и при активном использовании садится он у меня часам к 11 вечера как раз в то время как я ложусь спать экран удобный просто чудо быстро реагирует

хорошая основная и фронтальная камеры, звук, микрофон, отпечаток считывает хорошо, есть ширик и макро, в комплекте хороший чехол, разрешение, тянет почти все игры на средних настройках.

Xiaomi Redmi 9 NFC 64GB #

1. Хорошая оптимизация тянет хорошо игры (пабг мобаил на высоких) 2. Есть NFC 3. Хорошая камера. 4. Яркий фонарик 5. Небольшая стгимость 6. Стильный вид 7. Есть инфокрасный луч

Xiaomi Redmi 9 NFC 64GB #

Хороший телефон за свои деньги очень понравился приобрел супруге она довольна очень понравился с серый мягкий приятный корпус неважно что из пластика наверное даже лучше чем стекло

NFC; батареи хватает на день, полтора смешанной работы; неплохое железо; не сильный нагрев в играх, быстрая зарядка даже от комплектного блока на 10w (максимальная потдержка 18w).

Xiaomi Redmi 9T 64GB/4GB #

Хороший экран, неглючит как повезет иногда попдаются смартфоны с глюками, процессор можно и было поставить хелиоG85 но это тоже сайдет, красивый, классная оболочка

Xiaomi Redmi 9T 128GB/4GB NFC #

1. Хороший динамик 2. Норм дизайн 3. Круто что когда слушаешь музыку работает динамик для звонка,можно слушать музыку без наушников просто прижав телефон к уху

Качественный, хороший (за свою цену) Большая батарея у меня в активном использованием работает ~ 6 часов ~ играя в довольно требовательный игры

Очень мощный для 13-15 тысяч телефон, хороший объем памяти 4/64, 200к балов антуту за свои деньги рвёт всех. Камера вполне хорошая

Отличный процессор, супер разрешение, размер просто идеал. Днём снимает достаточно хорошо. NFC, быстрая зарядка на 18Вт.

Xiaomi Redmi 9 NFC 32GB #

Ширик — классный, снимать пользоваться камерой одно удовольствие. На этом всё. Больше этот телефон ничего не может.

Батарею держит долго мне на день хватает с головой и остаётся ну 30 пару примерно, очень мощьный, и зарядка тайбси

Xiaomi Mi 10T 128GB/8GB #

Быстрый, мощный, в играх 144 стабильно(зависит от игры и разрешения в ней), 11 андроид, 12 миюай и очень красивый.

Xiaomi Redmi 9T 128GB/4GB #

приятный редкий цвет (бирюза), хороший дизайн, тактильная (шероховатая) задняя сторона, большой акк, NFC.

Xiaomi Redmi 9T 128GB/4GB #

Хороший аккамулятор Хорошая цена Офигенный экран Офигенный стерео звук Тянет все игры на средних.

Xiaomi Mi 10T 128GB/8GB #

Просто камера шикардос, память, тянет все игры у меня и стэндофф и пабг и многие игры и без лагов!!!

Xiaomi Mi 10T 128GB/8GB #

Камера отличная, размер аккума тоже. Быстрая зарядка, ОТЛИЧНЫЙ процессор! Все игры на ультрах!

Xiaomi Redmi 9 NFC 64GB #

Производительность в играх, качество фото, батарея, быстрый NSF и сканер отпечатка пальца

Мощный процессор Большой и яркий экран Неплохие камеры Наличие широко угольной камеры

Xiaomi Mi 10T 128GB/8GB #

Высокая производительность, хорошее качество фото, большой объём аккумулятора.

батареи хватает почти на день, но шнур и внешний банк в кармане иметь надо

Xiaomi Redmi 9 NFC 32GB #

Телифон на 3 32 топ не лагает даже пабг на максимальных настройках тянет

Аккумулятор,динамик, сканер отпечатков пальцев(face ADI),прошивка MIUI

Xiaomi Redmi 9 NFC 32GB #

из + могу сказать только то,что емкий аккумулятор и хороший экран.

Звук норма. Камера более менее лишь при очень хорошем освещении.

Мощная батарея, быстро реагирует, сам по себе быстрый, крепкий.

Эргономика . Отпечаток пальца. FACEID за эти деньги неплох.

Xiaomi Redmi 9T 128GB/4GB NFC #

Хорошая батарея, с динамиками мне повезло, классная камера.

чехол прямо в комплекте . 4 модуля камеры. Почти не лагает

Да в принципе нету. Обычный телефон за десятку деревянных.

Аккумулятор, камера, экран, отличный звук, неплохой дизайн

Хороший процессор, камеры, разрешение экрана, батарея

Дизайн Хорошая батарея Хороший процессор Камеры

Стоит ли покупать Xiaomi? – Преимущества и недостатки [2020]

Вася Чернецький 26.01.2018 Загрузка…

Стоит ли покупать Xiaomi?

В мире есть много производителей смартфонов. Самыми известными являются Samsung и Apple. Именно девайсы упомянутых компаний считаются наиболее востребованными. В прошлом году конкуренцию двум гигантам удалось навязать китайской компании «Huawei». Также отдельного внимания заслуживает еще один производитель из Поднебесной – «Xiaomi». Эта фирма начала завоевывать рынок бюджетными смартфонами, а позже перешла к выпуску флагманских устройств. В этой статье мы рассмотрим, стоит ли покупать Xiaomi.

Смартфоны от компании Xiaomi

Вокруг телефонов этого производителя всегда много слухов. Не все из них хорошие. У каждого пользователя есть свой взгляд на то, каким должен быть смартфон. По этой причине не все ответят утвердительно на вопрос, стоит ли покупать Xiaomi. Да, у смартфонов этой компании есть минусы, но уж точно производителя нельзя упрекнуть в недостатке выбора. К сильным сторонам, благодаря которым у компании есть много клиентов, относят:

  • апдейты системы;
  • большой выбор телефонов;
  • многофункциональная оболочка;
  • низкая стоимость;
  • технические характеристики.

Надо сказать, что, несмотря на все это, есть у продукции компании и свои противники. Аргументы, которые они приводят в пользу того, что не стоит покупать смартфоны Xiaomi, тоже нельзя игнорировать. В список недостатков телефонов можно включить:

  • запутанный интерфейс;
  • сложности в смене прошивки;
  • слабые камеры.

Преимущества Xiaomi: широкий модельный ряд

Китайская компания выпускает множество моделей, чтобы угодить как можно большему количеству потенциальных клиентов. Это одно из основных достоинств Xiaomi. Есть флагманские линейки, яркими представителями которых являются Mi 6 и Mi Note 3, «экзотические девайсы» в лице Mi MIX, бюджетные модели и фаблеты, такие как Mi Max и Mi Max 2.

Модельный ряд смартфонов от Xiaomi

Список телефонов из года в год увеличивается. Компания все время выпускает новые модели, а также обновляет старые. К примеру, в 2017 году был представлен Mi 5X, который представляет собой урезанную версию бывшего флагмана Mi 5. В то же время состоялся анонс Mi A1 – смартфона, аналогов которого ранее у Xiaomi не было.

Преимущества Xiaomi: регулярные обновления

Китайский производитель не перестает выпускать апдейты своей прошивки MIUI. В середине января 2018 года было официально подтверждено, что новая версия фирменной оболочки уже доступна для 40 устройств. Среди них был смартфон Mi 2, презентация которого состоялась в далеком 2012 году. Из этого можно сделать вывод о том, что компания старается сделать так, чтобы обновление получали не только владельцы новинок, но и те люди, которые купили телефоны давно.

Последний стабильный выпуск прошивки для смартфонов Xiaomi

Также нельзя забывать о том, что MIUI обновляется чаще, чем Android. Это может стать еще одним поводом покупать Xiaomi. Компания собирает данные об ошибках, с которыми сталкиваются владельцы смартфонов, и программисты оперативно создают косметические апдейты для устранения неполадок. Это весомое преимущество перед большинством конкурентов, поскольку смартфоны других компаний обновляются намного реже, если не считать топовые устройства на стоковой версии Android (Google Pixel, Nexus).

Преимущества Xiaomi: оболочка

MIUI – пользовательский интерфейс, который установлен на всех смартфонах Xiaomi, за исключением Mi A1. Последний девайс вышел летом 2017 года и был создан в рамках совместной программы с Google, которая получила название Android One. Все же остальные телефоны компании работают на MIUI, которая, в свою очередь, создана на базе Android.

Интерфейс оболочки MIUI 9

Несмотря на то, что в основе фирменной оболочки Xiaomi лежит операционная система Android, MIUI изменяет ее внешний вид до неузнаваемости. Плюс интерфейса заключаются в том, что он позволяет кастомизировать систему. Также в MIUI есть ряд интересных функций:

  • блокировка рекламных предложений;
  • карусель обоев;
  • приложение-клон;
  • двойное пространство;
  • снимок с экрана с помощью тройного тапа.

Преимущества Xiaomi: технические характеристики

Компания «Xiaomi» – один из немногих производителей смартфонов, которые оснащают свои девайсы относительно хорошим железом и просят за них разумную цену. В этом плане конкуренцию ей может навязать лишь Meizu.

Да, в огород Xiaomi можно кинуть камень, мол, производитель выпускает похожие друг на друга телефоны. Но надо иметь в виду ценник и аппаратную часть. Если не принимать во внимание модели Mi MIX, стоимость которых сразу составляла порядка 800 евро, все девайсы фирмы отличаются хорошей ценой, заставляющей забыть о дизайне. Особенно это касается дешевых гаджетов. Флагманы тоже выделяются низкой стоимостью, но выполнены они красиво.

В качестве примера можно привести флагманский телефон Mi 6. Он получил производительную платформу и приятный дизайн. Вместе с этим купить его в официальной рознице можно за 350–500 евро. За такие деньги сложно найти что-то лучше. Если говорить о флагманах от А-брендов, то стоимость iPhone X составляет более 1000 евро, а Samsung повесил на свои Galaxy S8, S8+ и Note 8 ценники в 700–1000 евро. Да, Mi6 уступает флагманам ведущих мировых брендов, но эта разница не стоит того, чтобы переплачивать в два раза.

Xiaomi Mi 6

Говоря о балансе цены и технических характеристик, нельзя не отметить Xiaomi Redmi Note 4. В скором времени должна быть представлена новая версия смартфона, но Redmi Note 4 стал самым удачным телефоном не только китайской компании, но вообще из всех выпущенных за год девайсов. Успех кроется в отличном балансе между аппаратной платформой и стоимостью.

Будет полезным

Смартфон среднего ценового сегмента, который сейчас официально можно купить за 200 долларов, имеет «на борту» самый удачный процесс Qualcomm – Snapdragon 625. Чипсет способен одновременно увеличить производительность гаджета и уменьшить уровень потребления энергии.

Также надо сказать пару слов о бюджетном сегменте телефонов производителя. Если посмотреть на смартфоны этой компании и девайсы других производителей, вопрос, стоит ли покупать Xiaomi, отпадает мгновенно. Сильные стороны гаджетов бюджетного класса – большие объемы памяти и HD дисплей. Сейчас многие фирмы оснащают свои дешевые девайсы плохими матрицами с низким разрешением. У Xiaomi же сложно найти смартфон с разрешением дисплея ниже HD.

 Загрузка …

Недостатки Xiaomi: оболочка

Как ни странно, MIUI – это не только преимущество смартфонов, но и их недостаток. Именно фирменная оболочка для многих – это главная причина не покупать Xiaomi. Несмотря на все ее достоинства, выраженные в расширении функционала системы, у этого интерфейса есть существенный минус – большое количество приложений. Да, большинство программ можно удалить без особых сложностей, но есть такие, стереть которые из памяти девайса без танцев с бубном нельзя.

Обратите внимание

Чтобы избавиться от этого, надо приобретать Root-права.

Китайская версия прошивки на смартфоне Xiaomi

Особенно хочется отметить китайскую версию прошивки. Из названия понятно, что она устанавливается на смартфоны, предназначенные для рынка Поднебесной. Но это не останавливает желающих купить Xiaomi по более дешевой цене. В таком случае покупатели сталкиваются с тремя проблемами:

  • отсутствие сервисов Google;
  • наличие большого количества китайских программ;
  • два системных языка.

С первым из недостатков можно справиться без проблем – достаточно просто скачать из Интернета все необходимые приложения и установить их. Что касается второго пункта, здесь не все так однозначно. Часть программ можно самостоятельно удалить системными средствами, а часть стереть без получения Root-прав нельзя.

Основной же минус китайской версии MIUI – небольшое количество языков, а именно два: китайский и английский. Чтобы было больше языков, придется устанавливать другую версию прошивки, а это в случае с Xiaomi не всегда легко.

Недостатки Xiaomi: перепрошивка

Бытует шуточное мнение, что каждый владелец Xiaomi должен перепрошивать свой смартфон минимум раз в месяц. Однако в каждой шутке есть доля правды. Сам процесс смены прошивки не представляет из себя ничего сложного – необходимо скачать нужную версию MIUI, программу на персональный компьютер и все.

Перепрошивка смартфона Xiaomi

Куда больших проблем доставляет процесс подготовки к переустановке. Главное, без чего нельзя заняться сменой MIUI, это загрузчик. Его необходимо разблокировать. Чтобы сделать это, надо оставить заявку на официальном сайте Xiaomi. Казалось бы, это просто. Да, в подаче заявки нет ничего сложного, однако ее рассмотрение может затянуться на недели.

Выводы

Смартфоны Xiaomi имеют свои преимущества и недостатки. Кому-то они могут нравиться, а кому-то нет. Однако нельзя отрицать того, что девайсы компании пользуются большой популярностью.

Будет полезным

Как бы то ни было, смартфонам есть что предложить своим покупателям с любым финансовым положением, а покупать ли Xiaomi – каждый должен решить для себя сам.

5 минусов смартфонов XIAOMI — главные недостатки – i-SHOPPERS.net

Сразу скажу, что я сам являюсь владельцем смартфона Xiaomi. Более того, я считаю, что Xiaomi предлагает лучшее сочетание цены и характеристик за последние несколько лет. Но я не фанат, я пользователь, который реально смотрит на вещи и у меня свой взгляд на эти, повторюсь, по совокупности хорошие смартфоны. Итак, есть кое что, что меня просто бесит в смартфонах Xiaomi. Накипело… Сегодня только минусы и никаких дифирамбов.

КОНВЕЙЕР И НАЗВАНИЯ МОДЕЛЕЙ

Все знают, что Xiaomi часто выпускает новые модели. Особенно это касается бюджетных серий Redmi и Redmi Note. В народе это прозвали конвейером. С другой стороны – много хороших смартфонов не бывает. Но при этом названия у них очень схожие. В итоге люди, которые не следят за развитием бренда, а просто выбирают себе очередной смарт неизменно начинают путаться. Смотрите сами: Redmi 5, Redmi 5 Plus, Redmi 5A, Redmi Note 5A, Redmi Note 5… И в предыдущей 4-й серии ситуация с названиями была ни чем не лучше. Плюс разные модификации по объемам памяти, плюс глобальные и не глобальные версии. Люди просто теряются в этом конвейере. Поэтому на месте маркетологов Xiaomi я бы получше продумал модельный ряд и названия самих моделей.

ЗВУК ПРИ ВИДЕОСЪЕМКЕ

Большинство смартфонов Xiaomi отвратительно записывают звук при видеосъемке. В тихой обстановке все нормально – голоса записываются отчетливо, всё хорошо. Но стоит только выйти на улицу и начать записывать видео в условиях городского шума, на море, где-то на природе и ты получаешь ужаснейший фоновый шум на видео.
Проблема существует давно, все о ней знают, естественно, знает о ней и сам производитель, но при этом он ничего не делает, чтобы это исправить. Я не знаю, откуда растут ноги у этой беды – скорее всего, мы имеем дело с некорректно работающим шумоподавлением. Исправить это не так уж и сложно — исключительно софтовая болячка. Но никто не исправляет. Дошло уже до того, что даже бюджетники от мелких китайских брендов т.н. 3-го эшелона записывают звук при съемке видео лучше, чем смартфоны Xiaomi. Проблема массовая, наблюдается практически во всех представителях серии Redmi, в Mi Max 2 аналогично и даже прошлогодний флагман Mi6 этим страдает.

ОТСУТСТВИЕ ЭЛЕКТРОННОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ

Снова видеосъемка и это касается в основном бюджетных моделей, которые и являются самыми популярными. Xiaomi на отрез отказывается давать нам электронную стабилизацию в видео. Оптический стаб – понятно, маркетологи просто не позволят поставить его в недорогие смартфоны. Но электронный стаб почему не прикрутить? Это всего лишь софт. Но если ты покупаешь смартфон Xiaomi до 200 долларов, просто забудь о стабильном видео или снимай его затаившись, дабы избежать тряски.

СВЯЩЕННЫЙ РАНДОМ

Да, не только Xiaomi в этом замечена, но мы говорим сегодня о них. Одна и та же модель может комплектоваться разными типами дисплеев от разных производителей. В итоге два абсолютно одинаковых смартфона могут демонстрировать разную цветопередачу. То же самое касается и камер. Далеко ходить не будем – в обзоре Redmi 5 я показывал вам, что он приехал ко мне с сенсором IMX 486, а тесты этой камеры в темноте показали наличие проблем с оптикой. А ведь изначально был заявлен другой модуль – с сенсором OV12a10. И он действительно может к вам приехать в Redmi 5, а может и не приехать. Рандом… Он превращает покупку Xiaomi в небольшую лотерею.

ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОШИВКА

А теперь самый главный, на мой взгляд, недостаток и минус смартфонов Xiaomi. Именно ситуация с прошивками отчасти тормозит популяризацию бренда. Когда на рынок выходит новая модель, она практически всегда поступает в продажу на китайской прошивке, в которой помимо китайского есть только английский язык. И лишь спустя месяц, а то и два появляется так называемая глобальная прошивка с поддержкой мультиязычности. А некоторые модели вообще не получают глобальную прошивку никогда. Фаны Xiaomi могут приводить какие угодно доводы, пытаясь выгородить данный бренд. Да, можно ссылаться на то, что та или иная модель просто не предназначена для международного рынка изначально. Хорошо. Возьмем тогда модели, которые предназначены для продаж за пределы Китая. Что мешает поставить международную прошивку сразу, как это делают другие производители? Вы представляете, если бы такой ерундой занимались Samsung или LG? Я нет. Ладно, вернемся в Китай – почему Huawei может сделать свою оболочку EMUI по умолчанию мультиязычной, а Xiaomi нет?

Доходит до абсурда. Новая модель поступает в продажу (для примера возьмем свежие Redmi 5 и 5 Plus). Как обычно, продавцам сперва отгружают смартфоны без глобального ПО. Сразу вступают в дело другие китайцы, не имеющие никакого отношения к Xiaomi, которые быстренько за энную сумму денег пилят мультиязычный неофициальный кастом для новой модели, этим кастомом шустро прошиваются смартфоны и продаются на том же Аликспресс. А потом на форумах сплошное нытье и вопросы: как перепрошить смартфон, почему не приходят обновления, жалобы на косяки итд… Ведь люди просто не знают, что у них не официальное ПО. Это самый настоящий абсурд — когда сторонние разработчики в кустарных условиях создают мультиязычную прошивку быстрее, чем это делает сам производитель. Да, потом уже Xiaomi не спеша выпускает глобалку и продавцы начинают продавать смартфоны с официальным ПО. Но что мешает сделать это сразу? А бывают и такие моменты, как с Redmi 5 Plus – нерадивые создатели раннего кастома что-то накосячили и после автоматического обновления прошивки смартфоны окирпичивались. И снова люди начинают плакать на форумах, разочаровываются в самом бренде и их можно понять. Ведь они просто хотели купить новый смартфон от компании, которую все так хвалят.

СОВЕТ НОВИЧКАМ! Поэтому, если вы хотите купить смартфон Xiaomi, например, на Аликспресс, но не хотите возиться с перепрошивкой, смотрИте в сторону не самых новых моделей, которые продаются уже с глобалкой на борту. А если очень хочется новинку, ждите выхода глобального ПО для неё. Либо придется перепрошивать самому или же бегать по сервис-центрам.

ВСЁ ТАК ПЛОХО?

Вовсе нет. Смартфоны Xiaomi — аппараты отличные и если бы я делал обзор исключительно об их плюсах, то он получился бы весьма большим. Достоинств там и правда немало. Но сегодня были именно минусы Xioami, которые меня не устраивают, и я бы очень хотел, чтобы Xiaomi от этих недостатков избавилась, тем самым став еще лучше.

ВИДЕО ВЕРСИЯ:

i-shoppers.net

Mi True Wireless Earbuds Basic – бюджетные полностью беспроводные наушники Xiaomi

Компания Xiaomi старается всегда следовать трендам и выпускать актуальные товары на рынок. И так как сейчас все популярнее становятся полностью беспроводные наушники, то они решили увеличить своё присутствие в этой нише, выпустив очередную версию наушников, но уже в более бюджетном варианте и под названием Mi True Wireless Earbuds Basic.

[hl id=18263412]

Вариации данной модели

У Xiaomi есть несколько вариаций этой модели, поэтому стоит объяснить и рассказать в чем их различия.

Версий всего три:

  • Xiaomi Mi AirDots
  • Redmi AirDots
  • Xiaomi Mi True Wireless Earbuds Basic

И если Xiaomi Mi AirDots с Redmi AirDots одинаковые, как два брата близнеца, а отличается только брендами и надписями на коробке, то вот Xiaomi Mi True Wireless Earbuds Basic просто упрощенная модель. В ней решили использовать обычные кнопки, а не сенсорные, как у старших моделей, и урезать комплектацию, убравши кабель зарядки microUSB.

Комплектация Mi True Wireless Earbuds Basic

Наушники поставляются в самой простой коробке, которая очень похожа на упаковку от Xiaomi Mi AirDots Pro различия только в маркировке.

Так как это бюджетная модель, то комплектация совсем простая: наушники с кейсом, три пары сменных амбушюр, инструкция.

Сложно сказать, насколько отказ от кабеля для зарядки удешевляет Xiaomi Mi True Wireless Earbuds Basic, но однозначно у современного покупателя уже может не быть «шнурка» с коннектором microUSB, который нужен для зарядки кейса, и его придётся покупать отдельно.

Внешний вид Mi True Wireless Earbuds Basic

Наушники полностью сделаны из матового пластика, а их форма и весь внешний вид очень напоминает моно-Bluetooth гарнитуру Xiaomi Mi Bluetooth Earphone Mini.

В плане удобства использования наушники имеют комфортную посадку и практически не ощущаются в ушах благодаря весу, который составляет 4,1 грамм для каждого наушника. Порадовало, что они не выпирают за пределы ушной раковины и выглядят гармонично в разных по размеру ушах.

Внутренняя сторона наушников оснащена контактными площадками и звуководами средней длины, на которых есть насечки для удержания амбушюр.

Как я уже писал выше, в этой модели используются физические кнопки, а не сенсорные панели. Увы, управлять воспроизведением наушники не умеют, кнопки служат для принятия и отклонения вызова, а также для подключения к аудиоустройствам.

Кнопки имеют небольшой ход и легкий щелчек, но так как они размещаются по всему корпусу наушников, то при сильном нажатии идет неприятное давление на ухо.

Если с наушниками всё более-менее ясно, то кейс мне показался слишком ненадёжным. Все начинается с того, что на глаз уже видно отличия материала крышки от всего остального корпуса, он темнее и тоньше. Но это не беда, большего вопросов вызывает шарнир крышки, он пластиковый и уже с коробки имеет небольшой люфт. Возможно, тонкость пластика и люфт – это следствие упрощения конструкции, но о фиксации её в закрытом положении позаботились и добавили в конструкцию магниты.

При открытии кейса видно два гнезда для установки наушников. Порадовало, что они тоже примагничиваются к контактным площадкам, если их поднести близко, и самое главное, что наушники не выпадут если перевернуть кейс.

Звучание

По поводу материалов к наушникам есть много вопросов, но их практически полностью перекрывает звучание.

Наушники сконструированы на 7,2 мм динамическом излучателе с частотным диапазоном 20-20000 Гц и чувствительностью 104 Дб. Звук им передает Bluetooth 5.0, но увы без аудио кодеков.

Звучание у такого тандема получилось очень и очень неплохим, если учитывать цену. Оно, конечно, не детальное, но сбалансированное. При этом, как ни странно, хорошо ощущается бас, его вес в композициях заметно отображается и передается. Средний диапазон чуть замылен, но тоже сносный, а вот высокие частоты иногда посвистывают, но это не мешает при длительном прослушивании.

Фишка Xiaomi Mi True Wireless Earbuds Basic заключается в том, что наушники могут работать не только в паре с друг другом, но и порознь. Это стало возможным из-за отсутствия оптических датчиков в конструкции, но из-за этого нет функции остановки воспроизведения, когда вытягиваешь один из наушников из уха.

Микрофон Mi True Wireless Earbuds Basic

В каждом наушнике установлено по микрофону с технологией DSP. На улице собеседник слышит вас хорошо, шумы отсекаются неплохо, но стоит подуть ветру или проедет очень близко автомобиль, то всё это будет слышно собеседнику.

Автономность

В каждый наушник получилось вместить аккумулятор на 40 мАч, которого хватает на 4 часа воспроизведения музыки. Чехол получил батарею емкостью 300 мАч, и позволяет добавить наушникам около 10 часов автономности. От кейса они заряжаются за 20-30 минут, а вот чтобы его подзарядить нужно чуть больше, чем 1,5 часа.

Плюсы: звук, цена, возможность раздельной работы

Минусы: дешёвый материал кейса, бедная комплектация

Вывод: Xiaomi Mi True Wireless Earbuds Basic приятно удивляет ценой и звуком. Безусловно, производитель пошел на некоторые жертвы, в виде дешевых материалов и очень скудной комплектации, но за это пользователь получает вполне хороший звук, особенно за свои деньги

Технические характеристики

Редакция выражает благодарность интернет-магазину Портатив за предоставление Xiaomi Mi True Wireless Earbuds Basic на обзор

Какой Xiaomi лучше: Mi, Mi A1, Mi Note, Mi Mix или Redmi – в чем разница

Одна из основных проблем бренда Xiaomi – многообразие модельного ряда, в котором с непривычки разобраться довольно сложно. То ли дело линейка iPhone, где на выбор предлагаются всего три версии: стандартный вариант, крупногабаритная версия Plus и компактный форм-фактор SE.

Xiaomi же предлагает порядка 30 актуальных моделей мобильных телефонов, причем эта цифра не включает варианты с различными объемами встроенной памяти. Предлагаемый ниже «путеводитель» поможет вам разобраться в многочисленном ассортименте Xiaomi и не растеряться при выборе.

ПО ТЕМЕ: Лучшее от Xiaomi: 17 полезных гаджетов — смартфоны, видеорегистраторы, автозарядки, повербанки, наушники и т.д.

 

Классификация смартфонов Xiaomi

На самом деле Xiaomi предлагает всего две линейки смартфонов: Xiaomi Mi и Xiaomi Redmi. Первая серия в основном включает флагманские смартфоны, то есть более дорогостоящие, производительные и качественные. Модели Xiaomi Mi вполне могут соперничать с устройствами топовых производителей. Вторая же линейка ориентирована на более широкую аудиторию. В нее входят бюджетные гаджеты, которые, впрочем, способны удовлетворить потребности большинства пользователей.

Xiaomi Mi и Xiaomi Redmi также делятся на серии: Mi (Mi, Mi A1, Mi Note, Mi Max и Mi Mix) и Redmi (Redmi, Redmi Note и Redmi Pro). А теперь рассмотрим спецификации смартфонов чуть подробнее.

ПО ТЕМЕ: Обзор Xiaomi Mi Band 2 — самый популярный фитнес-браслет в бюджетном сегменте.

 

Чем отличаются смартфоны Xiaomi серий: Mi, Mi A1, Mi Note, Mi Mix и Redmi

Xiaomi Mi (диагональ 5,15 дюйма)

Mi – классические высококлассные смартфоны с диагональю дисплея 5,15 дюйма. Устройства обладают сдержанным дизайном и высококачественными комплектующими. Данная серия, по сути, является эталоном, базой и лицом старшего модельного ряда Xiaomi. На момент написания статьи самой актуальной моделью является Mi 6. Устройство оборудовано 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835, 6 ГБ ОЗУ, 5,15-дюймовым Full HD IPS-экраном, охватывающим 71,4% передней панели. Доступны версии с объемом внутренней памяти на 64 и 128 ГБ, а также вариант с керамическим корпусом.

Купить Xiaomi Mi 6

 

Xiaomi Mi A1 (диагональ 5,5 дюйма)

Mi A1 является первым смартфоном Xiaomi, который поставляется с чистой версией Android, без оболочки MIUI в рамках концепции Android One. По сути, смартфон представляет собой аналог Mi5X.

Mi A1 подобен множеству других смартфонов Xiaomi из линейки Redmi (это самый бюджетный смартфон из серии Mi): сканер отпечатков на задней панели, сенсорные кнопки под дисплеем, закругленные углы и относительно небольшая толщина. В целом, Mi A1 не обладает какими-то дизайнерскими изысками.

Устройство, сердцем которого является восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625, получило 5,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920 × 1080 пикселей, основную двойную камеру 12 МП + 12 МП (26 mm, f/2.2; 50 mm, f/2.6) с фазовым автофокусом и ×2 оптическим зумом; фронтальная камера — 5 МП.

Купить Xiaomi Mi A1

 

Xiaomi Mi Note (5,5 — 5,7 дюйма)

Mi Note – серия флагманских фаблетов (сочетание смартфона и планшета), оснащенных 5,5 и 5,7-дюймовыми экранами. Из-за довольно внушительных размеров фаблеты могут подойти не всем пользователям, просто потому, что элементарно не помещаются в руке или кармане. С другой стороны, на большом дисплее удобно смотреть видеоролики, играть в игрушки или сидеть в Сети.

Самая свежая версия — Mi Note 3 (на момент написания статьи). Фаблет работает под управлением процессора Snapdragon 660. В числе других спецификаций: двойная 12-мегапиксельная камера (27-мм широкоугольная с F/1,8 и оптической стабилизацией и 52-мм со светосилой F/2,6) с двукратным оптическим зумом и фазовым автофокусом, 6 ГБ ОЗУ, 5,5-дюймовый IPS-экран, внутренний объем памяти 64 или 128 ГБ.

ПО ТЕМЕ: Лучшие гаджеты для Apple, дома, работы и отдыха с AliExpress (обновляется ежедневно).

 

Xiaomi Mi Mix (диагональ 5,99 дюйма) — лучший смартфон Xiaomi

Mi Mix можно смело назвать инновационной флагманской серией. Устройства линейки оборудованы безрамочным крупногабаритным 5,99-дюймовым дисплеем с разрешением 1 080 × 2 160 (соотношение сторон 18:9), керамическим корпусом, качественными комплектующими, а также поддерживают специальную технологию передачи звука. Соответственно, стоит это удовольствие недешево.

Последняя версия серии — Xiaomi Mi Mix S2 (обзор).

Купить Xiaomi Mi Mix 2

Купить Xiaomi Mi Mix S2

 

Xiaomi Mi Max (диагональ 6,44 дюйма)

Устройства серии Mi Max обладают внушительной диагональю экрана – целых 6,44 дюйма и, скорее, напоминают планшет с функцией вызова, нежели смартфон. На момент написания заметки самой актуальной версией является Mi Max 2. Фаблет получил 8-ядерный процессор Snapdragon 625, 4 ГБ ОЗУ, 6,44-дюймовый Full HD IPS-экран, батарею емкостью 3 500 мА-ч и аналогичную Mi 6 камеру. Отметим, первое поколение Mi Max оснащено чипом Snapdragon 650, который в плане производительности незначительно уступает модели 625, однако предлагает лучшую графику.

Купить Xiomi Mi Max 2

 

Серия Xiaomi Redmi (Redmi, Redmi Note и Redmi Pro)

Redmi (диагональ от 5 до 5,99 дюйма)

Линейка Redmi включает как совсем недорогие гаджеты с простеньким процессором, так и производительные устройства.

Актуальным на сегодняшний день является 5 поколение Redmi.

Redmi 5 – базовая версия с 5,7-дюймовым экраном и металлическим корпусом, работает под управлением Snapdragon 450.

Купить Xiomi Redmi 5

 

Redmi 5 Plus оснащен более производительным процессором Qualcomm MSM8953 или Snapdragon 625, 5,99-дюймовым экраном с разрешением Full HD и более объемным внутренним хранилищем.

Купить Xiaomi Redmi 5 Plus

 

Redmi 5A – 5-дюймовый бюджетный смартфон начального уровня на базе Snapdragon 425 в корпусе, выполненном из поликарбоната.

Купить Xiomi Redmi 5A

 

Redmi Note 5 – 5,99-дюймовый смартфон с двойной камерой. Устройство получило 8-ядерный процессор Snapdragon 636.

Купить Xiomi Note 5

Смотрите также:

Xiaomi Redmi Note 10 — Мнения и отзывы пользователей

T39

KittyCat, 31 окт 2021 г. Этот телефон лучше любого другого телефона в этом ценовом диапазоне? Если нет, то можете ли вы, ребята, пожалуйста … Честно говоря, я бы посоветовал вам Redmi Note 9S, я использовал оба, и я все еще использую Note 9S.
С уважением

d13

после бесконечных обновлений по-прежнему нет реальной функции AoD … всего 10 секунд, очень разочаровывает

К

Этот телефон лучше любого другого телефона в этой ценовой категории? Если нет, то не могли бы вы предложить мне лучший телефон в этой ценовой категории.
Спасибо 🙂

S1

очень хороший телефон. Скорость, камера, амолед экран. Отлично за эти деньги

?

  • Аноним
  • ijB

так медленно и так плохо
камера такая плохая
не покупайте этот телефон

?

  • Аноним
  • ijB

Этот телефон отстой, он тормозит и плохо греется в каждой игре, в которую я играю… Я бы купил Note 10s или 10 pro …

?

  • Аноним
  • ТВП

Asim, 18 окт.2021 г. Где мы можем получить нестандартное ПЗУ? Вы можете спросить у продавца нестандартный ПЗУ

.

J824

Слово, 23 окт 2021 г. Как разблокировать загрузчик и использовать miflash tool
Я на 12.0.2
Лучшее время работы от батареи, которое я получаю сейчас
Почти 9+ часов сот

?

  • Аноним
  • LiX

Пользователь из США, 21 октября 2021 г. Я рискнул и купил этот телефон (глобальный, разблокированный) год назад для использования в США.Я … еще Да, это отличный телефон, но год назад? Это новая модель, она находится на рынке 3 месяца этого года, 2021 год ..

U

Я рискнул и купил этот телефон (глобальный, разблокированный) год назад для использования в США. Я не геймер и не опытный пользователь, но мне нужен надежный телефон с хорошим качеством звука и приличной камерой. В целом телефон отличный. Да, датчик приближения иногда срабатывает, но отличный дисплей, долговечный аккумулятор и быстрая зарядка с лихвой компенсируют это.У меня было множество флагманских телефонов от LG, Samsung, HTC и Motorola, и, доллар за доллар, это был мой любимый. Моя единственная проблема в том, что, поскольку Xiaomi на самом деле не производит свои телефоны для рынка США, диапазоны 4G, которые поддерживает телефон, здесь очень ограничены. Мой оператор, T-Mobile, использует только один или два из тех же диапазонов. Поскольку мы начинаем много путешествовать, у нас возникли проблемы с подключением. Из-за этой проблемы мне, к сожалению, придется покупать другой телефон.

G531

Ребят это что только я или кто-нибудь еще заметил, что в этом телефоне работают только 3 линзы а 4 бесполезно? Я использовал все режимы в фотографии, макрообъектив работает, сверхширокий тоже работает и нормальный режим.Однако, когда я выбираю портретный режим, работает обычный объектив, а не объектив глубины, который бесполезен.

J824

Asim, 18 октября 2021 г.

А

Аноним, 07 окт.2021 Я купил это 2 месяца назад, установил кастомный ПЗУ и его благословенный, слабоватый процессор, но все же… Откуда мы можем получить кастомный ПЗУ?

?

  • Аноним
  • XBq

Я планирую купить этот телефон, но могу ли он обновить его до версии Android 12, потому что он уже вышел.А также хорошая батарея плюс долговечность
Что насчет камеры и многого другого. Кто-нибудь может сказать мне, кто пользовался этим телефоном около месяца или двух месяцев

Ф

Redmi note 10 — лучший телефон среднего класса, который я купил с апреля этого года. Никакой вины … Мое одно маленькое беспокойство заключается в том, что Xiaomi следует попробовать поставить переднюю вспышку Note Series для хороших видеозвонков в Nite во время чата. Потому что некоторые бренды даже ставят в смартфоны двойную переднюю вспышку.Xiaomi должна попытаться выйти в 2022 году

?

  • Аноним
  • 3WM

Я использую это крепление phone1, и телефон не отправляет мне форму уведомления IG, Messenger и т. Д. … если уведомление отправлено сейчас, я получу идентификатор через 1 или 2 часа, если я открою приложение, я увижу сообщение но если я не открою, то увижу его через 1/2 часа …. А AOD больше 10 секунд … У кого-нибудь из вас такие же проблемы..?

?

  • Аноним
  • Nue

Здравствуйте, добрые люди, я использую телевизор Startimes TV, и его нет в списке телевизоров в MI Remote. Есть выход, пожалуйста, помогите кто-нибудь.

Дж

давай сделаем вот так. давайте публиковать только долгосрочные обзоры, комментарии. (например: каждый, кто пользовался этим смартфоном после 1 недели или 1 раза, опубликует свое мнение или проблемы)

L17

, 2 октября 2021 года, это редми.не ми. мой mi9t как скала. mi 9 лучше с 855

Xiaomi Redmi 9 — Мнения пользователей и отзывы пользователей

В

Отлично подходит для повседневного использования, но у него много проблем, miui не оптимизирована для игр, сильно нагревается, а затем зависает. Если вы ищете игровой телефон среднего уровня, не покупайте его, но если вы ищете телефон для повседневного использования, то этот телефон, безусловно, отличный.

А

грустно, что вариант 6/128 не въезжает в мою страну

Я

может автоматически записывать звонки с этого телефона

?

  • Аноним
  • Туи

по-прежнему хороший телефон, год спустя работает отлично, загружает много казуальных игр и никогда не вызывает никаких проблем.. за эти деньги стоимость безумная

?

  • Аноним
  • Nu6

Этот телефон недооценен

Обожаю

?

  • Аноним
  • Dk1

Они загрузили это! 100 долларов за сверхширокую камеру!

R

  • Редкол.
  • 61 @

Пользователь Redmi 9, 17 октября 2021 г. Какое у вас решение?Гений? Мой Redmi 9 тоже перегревается по сравнению с моим Realme 5i и т … еще Хех, вы только что сломали свой аргумент, сравнив 2 устройства с разными пользовательскими интерфейсами.

MIUI печально известен своим агрессивным управлением оперативной памятью, тяжелой анимацией и более высоким порогом дросселирования.

Они позволяют своим устройствам нагреваться, чтобы они не жертвовали производительностью, пока, в конце концов, они все равно не перестанут работать.

В случае с Realme я пробовал 6i и 7, которые не перегреваются, и они используют mediatek.

Redmi 9 имеет не только программное обеспечение MIUI 12.5, но и дисплей FHD +, который сильно увеличивает рабочую нагрузку на графический процессор, а чрезмерное время работы графического процессора является наиболее частой причиной нагрева (особенно в играх в случае redmi 9 по сравнению с 6i).

Краткое примечание: после разборки телефона (redmi 9) я обнаружил, что между SoC и платой нанесены как термопаста, так и термопрокладка / наклейка, теперь я знаю, почему тепло легко распределяется по всему телефону.

т

  • Therockfordfiles
  • фу%

Пользователь Redmi IX, 2 сентября 2021 г. Я дал mediatek шанс доказать, что чипсет mediatek не так уж и плох, но покупайте… подробнееНа какой именно планете вы находитесь ??? Mediatek 12nm Helio p35, G25 и G35 вообще не нагревается, если это не проблема программного обеспечения. Мои Galaxy a12 и мой oppo a54 — телефоны на базе mediatek, которые поддерживают быструю зарядку и совсем не нагреваются. Не поймите меня неправильно, но у Xiaomi долгая история проблем с перегревом, так же как у Nokia долгая история проблем с незакрепленным портом зарядки

?

  • Аноним
  • SS}

Мохамед, 29 июля 2021 г. Кто-нибудь обновил свой телефон до Android 11, если да, каково было впечатление? Вы сталкивались с… еще у меня нет ни подтормаживаний, ни лагов, но вроде горячо

R

  • Redmi 9 пользователь
  • кг%

Redpilled, 03 сен 2021Ах, да, классический вариант «винить чипсет в недостатках телефонов, потому что я слишком … подробнее Каково ваше решение, мистер Гений?» Мой Redmi 9 также перегревается по сравнению с моим Realme 5i, и это факт. это тот, у кого высохла последняя клетка мозга. Дело не всегда в ОС, в большинстве случаев дело в чипсете, в первую очередь, bozo

?

  • Аноним
  • myE

SpankThru4, 07 сен 2021 После обновлений он становится android 11 и Miui 12.5 .. лучше использовать … В каком регионе вы находитесь? У меня только прошивка miui 12.0.

?

  • Аноним
  • myE

Аноним, 15 сен 2021 Невозможно. Я бегаю с устройств Samsung на устройства Xiaomi. Соотношение цены и качества Устройства Xiaomi выигрывают … вы даже не знаете разницы между частотой кадров и частотой обновления

В

  • Лучшие товары производства
  • Nue

Один, если не самый бесполезный телефон, который я использовал, зависает и перезагружается каждый раз.Шумиха заставила меня бросить Самсунг ради этого дерьма

Z

Mine продолжает выключаться и зависать, и в какой-то момент он говорит, что аккумулятор нагревается, и ему всего 3 месяца. У меня есть обновление программного обеспечения, и я сделал заводские настройки. Мне понравился мой Note 3, но Note 9 доставляет мне много проблем. Любой другой, у кого есть эта проблема

?

  • Аноним
  • 61 @

Для тех, кто жалуется на плохое качество ночных снимков, явно не знает, как пользоваться камерой, просто используйте профессиональный режим и установите iso на 100, чтобы уменьшить шум, а затем установите выдержку на 15 секунд или выше для изображение будет ярче, но, как и любую другую ночную камеру, вы должны держать телефон очень устойчиво.

кв.м

Asp, 29 сен 2021 г вольт не работает шахта работает

А

4g вольт не работает

?

  • Аноним
  • Туи

Aceite, 25 сен 2021 Фотографии отличного качества. Цветовой баланс довольно точный. Ночные снимки имеют много … больше основная камера работает нормально только при дневном свете, как только немного темнеет, получаются фотографии не очень хорошего качества, но нельзя ожидать, что телефон этого ценового диапазона действительно делает очень хорошие фотографии…

А

Картинки отличного качества. Цветовой баланс довольно точный. Ночные снимки имеют гораздо больше деталей и четкости, чем намного более дорогие модели Samsung, т.е.
Совершенно не тормозит, и батареи хватает на один полный день и половину интенсивного использования.
Я новый пользователь, но пока полностью доволен.

?

  • Аноним
  • LaI

Не могу записывать звонки, потому что в приложении Google Phone нет кнопки записи.

Мой мобильный телефон Redmi 9 пришел с завода с глобальной стабильной версией MIUI 11.0.9.0 (QJCEUXM) android версии 10QP1A.1

.020, и я не могу записывать звонки, в приложении Google Phone нет кнопки записи.

После обновления до стабильной версии MIUI 12.0.2.0 (QJCEUXM) и той же версии Android 10QP1A.1

.020, и вы также не можете записывать звонки из приложения Google Phone (нет кнопки записи)

Даже если вы загрузите зеркало Приложение Call Recorder также не работает для записи звонков, записывается только ваш голос, но не голос другого человека.

У моей сестры есть Xiaomi Redmi 7 A, если вы можете записывать звонки, потому что у него стабильная версия MIUI 12.0.2.2 (QCMEUX) Android версии 10 QKQ1.191014.001 (в этой версии приложение Google Phone, если появляется кнопка записи)

Я собираюсь вернуть Redmi 9, чтобы купить Redmi 7 A, потому что если я могу записывать звонки.

Samsung против Xiaomi

Шум вокруг новейшего смартфона Xiaomi, Mi4, связан с тем, как компания нагло и бесстыдно обокрала Apple практически во всем, от дизайна оборудования до маркетинга и того, как ее генеральный директор одевается так же, как Стив Джобс.

Но пока Xiaomi тратит время, пытаясь превратиться в Apple Of China, на самом деле она готова уничтожить самого большого конкурента Apple, Samsung, раньше всех.

В каком-то смысле Xiaomi быстро становится новым Samsung, принимая стратегию Samsung по копированию Apple. Но Xiaomi делает это лучше, чем Samsung, потому что она продает привлекательные телефоны с лучшим качеством сборки почти за бесценок.В прошлом квартале Xiaomi заявила, что продала 15 миллионов телефонов. Он надеется продать 100 миллионов в 2015 году, что почти приблизит его к уровню Samsung.

Да, Xiaomi не так прибыльна, как Samsung, судя по всему. И да, безумный рост Xiaomi не будет длиться вечно. Но Xiaomi доказала, что может съесть долю рынка и прибыль Samsung, предлагая телефоны с аналогичными характеристиками и лучшим дизайном, работающие под управлением Android, за половину цены лучших телефонов Samsung Galaxy. (Пластиковый Galaxy S5 от Samsung стоит не менее 600 долларов.Новый Mi4 от Xiaomi с 5-дюймовым экраном, металлическим корпусом и высококлассными характеристиками стоит всего 320 долларов.)

Подавляющая часть прибыли Samsung поступает от смартфонов. Xiaomi — большая угроза.Business Insider В этом месяце Samsung сообщила о неутешительных доходах и сокращении прибыли. Он обвинил смартфоны более дешевых производителей, таких как Xiaomi. Между тем, он ищет новые источники дохода от новых категорий продуктов, таких как умные часы и другие умные устройства для дома. Но пока ничего не попало.

Еще больше впечатляет то, что Xiaomi стала настолько популярной, практически не имея маркетингового бюджета.Samsung тратит миллиарды на маркетинг каждый год, но шум Xiaomi органично распространяется через социальные сети и из уст в уста.

Xiaomi не одинока. Другой китайский стартап под названием OnePlus этим летом выпустил действительно хороший смартфон под названием One. Он стоит всего 300 долларов и является одним из лучших новых смартфонов, выпущенных в этом году. OnePlus еще не имеет масштабов Xiaomi, но он будет там.

OnePlus и Xiaomi тоже не будут последними. В конце концов, дешевые и качественные смартфоны станут доступны так же легко, как и современные дорогие телефоны.

Это плохая новость для Samsung, которая заработала большую часть своей прибыли за счет выпуска дешевых смартфонов. Но дешевые смартфоны Samsung не так мощны, как телефоны Xiaomi, поэтому они не так привлекательны для потребителей. Samsung производит хорошие телефоны высокого класса, но не научилась расти и получать прибыль в этом сегменте бизнеса, как Apple.Пока это не произойдет или пока компания не выяснит, как сделать так, чтобы новая категория продуктов оставалась у потребителей, как это было со смартфонами, у Samsung проблемы.

11T Pro от Xiaomi полностью изменил то, как я использую свой телефон

Оценка: 7/10 | Цена: от 499 фунтов стерлингов в Amazon , Vodafone и Xiaomi


WIRED

Флагманская производительность; Зарядка 120 Вт; датчик быстрых отпечатков пальцев; солидные динамики; плавная частота обновления 120 Гц

TIRED

Заявления о камерах завышены; приглушенный дисплей


Было бы преуменьшением сказать, что у Xiaomi был отличный год — теперь она является ведущим производителем смартфонов в мире по объемам продаж.Вещи персиковые. Huawei все еще барахтается на Западе, OnePlus отступает в сторону Oppo и от своих более независимых корней, а Xiaomi получила прибыль. В моде Samsung он наводнил рынок своими телефонами Mi, Redmi и Poco, предлагая варианты по 100, 1000 фунтов стерлингов и многие другие цены. Xiaomi также уступила Samsung по цене, но превзошла его по передовым функциям для многих телефонов.

Чего-то все еще не хватает Xiaomi — телефона, который люди назовут «лучшим».Huawei и OnePlus сумели сделать это на пике своего бума. Xiaomi вплотную подошла к Mi 11 Ultra, изо всех сил стараясь доминировать над телефонами Android с необработанными характеристиками, но странный дизайн и проблемы с перегревом сдерживали его.

Предшественник Xiaomi 11T Pro — Mi 11 — получил достойную похвалу за свои флагманские характеристики и субфлагманскую цену, но, опять же, это все равно не телефон для покупки. 11T Pro основан на Mi 11, обеспечивая невероятно быструю зарядку 120 Вт, чтобы полностью изменить ваши привычки к телефону, а также обещать улучшенные камеры.Но хорошо это или просто хорошо?

Для кого?

Xiaomi 11T Pro — привлекательное предложение практически для всех, кто хочет потратить около 600 фунтов стерлингов на телефон. Поклонники гигантских флагманов OnePlus найдут здесь что-то, что может понравиться, с новаторской зарядкой 120 Вт, дисплеем с частотой 120 Гц и процессором Qualcomm Snapdragon 888. Поклонники Samsung увидят телефон, который по функциям опережает корейского гиганта. В то время как те, кто обычно любит покупать настоящие флагманы стоимостью более 800 фунтов стерлингов, могут рассматривать Xiaomi 11T Pro как устройство, которое сэкономит им пару сотен фунтов стерлингов, — это, безусловно, не так уж и далеко от лучших телефонов Android.

Однако, несмотря на то, что Xiaomi часто использовала термин «Cinemagic» во время запуска этого телефона и в рекламных материалах, он не предназначен для энтузиастов телефонных камер — им не хватает масштабирования и роскошных цветовых возможностей, как у флагманов конкурентов. Вам придется потратить немного больше или выбрать Pixel 5, если это ваша сумка.

Дизайн

Xiaomi 11T Pro настолько хорош, и, учитывая, что в начале этого года он произвел потрясающий и красочный Mi 11 Lite, особенно досадно, что это одно из самых впечатляющих зависаний этого телефона.Благодаря тонким лицевым панелям и тонкому корпусу этот телефон отлично смотрится спереди и его удобно держать в руке, а также с легким доступом к быстрому сканеру отпечатков пальцев сбоку.

7 причин, почему вы должны купить смартфон Xiaomi

Пару лет назад, в 2014 году, Xiaomi выпустила свое первое устройство (MI3) в Индии. И когда мой друг купил этот недавно выпущенный смартфон, я посмеялся над ним, потому что это китайский смартфон.


Потому что до тех пор мне (и почти всем) надоела дешевая и неисправная китайская электроника, которая фантазирует о том, что у людей есть вещи, которых на самом деле нет.

Но, Xiaomi доказала мне НЕПРАВИЛЬНОСТЬ. Это действительно сработало. Они делают настоящие смартфоны, которые на самом деле надежны.

Вот почему всего за 5 лет своего основания Xiaomi стала ведущим производителем смартфонов в Китае, конкурируя с технологическими гигантами, такими как Apple, Samsung и Huawei, разрушив миф
Низкая цена = низкое качество

Ну, это еще не все, есть несколько веских причин, по которым стоит подумать о покупке телефонов Xiaomi, несмотря на существование таких брендов, как Samsung

1.Низкая цена — отличные характеристики


Цена — самый важный фактор, который вы должны учитывать при покупке смартфона. Не каждый мог позволить себе iPhone.

Итак, Xiaomi уделяет первостепенное внимание ценообразованию своих устройств. Даже его последний флагманский смартфон Xiaomi Mi5 с премиальными функциями стоит чуть менее 400 долларов (25000 индийских рупий).

Потому что всегда лучше продать продукт за 100 долларов 1000 людям, чем продукт за 1000 долларов 100 людям.

Но цена никогда не ставила под угрозу характеристики его смартфонов.Xiaomi удается продавать те же смартфоны с отличными характеристиками по низким ценам, которые другие бренды, такие как Samsung, продают почти по двойным ценам.

Почему устройства Xiaomi такие дешевые?

Тогда возникает вопрос. Как Xiaomi может продавать свои смартфоны по очень низким ценам, в то время как другие компании не могут? Потому что…

  • Xiaomi продает свой продукт напрямую потребителям через Интернет-магазины. Нет офлайн-магазинов. Никаких дистрибьюторов, никаких дополнительных затрат.

  • Xiaomi не тратит деньги на рекламу.Они полагаются на социальные сети и молву уже существующих довольных клиентов. Вы когда-нибудь видели телевизионную рекламу Xiaomi?

Это помогает Xiaomi сэкономить много денег и помогает продавать смартфоны по невероятно низким ценам.

2. Оборудование премиум-класса и качество сборки

Низкие цены никогда не определяли качество телефонов Xiaomi. Несмотря на то, что они продают смартфоны по низким ценам, они никогда не идут на компромисс с качеством оборудования и материалов сборки.

Процессор — Когда я вижу недорогие смартфоны, я понимаю, что в большинстве из них используются низкокачественные процессоры MediaTek .Но в отличие от других, почти каждый смартфон Xiaomi работает на процессорах Snapdragon , которые считаются лучшими процессорами для смартфонов.

Качество сборки — Материал, используемый как для внутренней, так и для внешней сборки смартфонов Xiaomi, также высокого качества. Поверьте, я довольно часто ронял свой Redmi 2 Prime с приличной высоты на спину. Но все же на нем было всего несколько царапин и, что удивительно, никаких серьезных повреждений.

Можете ли вы поверить, что смартфон, который стоит всего около 100 долларов, полностью построен из металла? Xiaomi доказала, что это возможно с новым Redmi 3.

3. Отличная камера

Как я уже сказал, Xiaomi использует качественное железо, модуль камеры не исключение. Будь то самый доступный смартфон или флагман, у смартфонов Xiaomi всегда была отличная камера.

Даже Redmi 2 за 100 долларов, который считается лучшим телефоном с камерой в этом ценовом диапазоне, может делать потрясающие фотографии и записывать видео с разрешением 1080p.

Недавно выпущенный Xiaomi Mi5 (около 400 долларов или 24 тысячи индийских рупий) даже имеет оптический стабилизатор изображения, который вы обычно найдете только в дорогих смартфонах, таких как iPhone 5s или 6s, LG g4 и т. Д., Которые стоят более 600 долларов (40 тысяч индийских рупий). .

4. MIUI — полностью настраиваемая ОС Android

Xiaomi, основанная в 2010 году бывшим генеральным директором Kingsoft Лэй Цзюнем, начинала свою деятельность как компания-производитель программного обеспечения, предоставляющая пользовательскую версию Android, MIUI. Изначально они не были производителями смартфонов.

MIUI приобрел огромную популярность и был портирован на огромное количество смартфонов. Это по той причине, что у него есть много функций, которых не хватает в стандартной версии Android.

В 2011 году они начали производить собственное оборудование и выпустили свой первый смартфон с MIUI.MIUI была основным продуктом и сильной стороной Xiaomi.

Почему MIUI такая особенная?

Есть определенные особенности и преимущества MIUI, которые сделали его самым популярным пользовательским ПЗУ с огромной базой поклонников:

  • Широкие возможности настройки — MIUI Xiaomi — наиболее настраиваемое ПЗУ. У вас есть сотни тем для изменения внешнего вида всего пользовательского интерфейса.
    Кроме того, вы можете настроить каждую часть программного обеспечения, например экран блокировки, оттенок уведомлений и даже экран загрузки, индивидуально по своему вкусу.

  • Это быстро — Каким бы богатым и тяжелым оно ни было, вы можете быстрее перемещаться и перемещаться между приложениями.

  • Безопасность — Приложение безопасности по умолчанию на Xiaomi очень мощное. Вы можете контролировать / настраивать разрешения, которые вы даете отдельным приложениям.
    Кроме того, у вас есть Anti-Malware, Clean up и другие полезные функции.

  • Регулярные обновления — MIUI имеет огромную группу разработчиков и участников со всего мира.Таким образом, программное обеспечение регулярно обновляется новыми функциями, улучшениями и исправлениями ошибок.
    Другое дело, что Xiaomi предоставляет обновления MIUI даже для своих старых устройств. так что вам не придется беспокоиться о том, что ваше программное обеспечение устарело.

  • Форум MIUI — Застрял из-за ошибки или проблемы на вашем устройстве Mi, форум MIUI поможет вам. На форуме MIUI собрана огромная группа разработчиков, официальная команда MIUI и опытные поклонники Mi.
    Просто разместите свою проблему на форуме, и энтузиасты MIUI решат ее в кратчайшие сроки.

5. Повышенная надежность

У большинства фарфоровых изделий плохая репутация, потому что они используют некачественный материал. Но не все из них. Я должен сказать это еще раз, Xiaomi использует оборудование отличного качества.

Я использую один из своих смартфонов Xiaomi около года и, поверьте мне, я никогда не сталкивался с какими-либо проблемами, кроме проблемы с нагревом, которая позже была исправлена ​​с помощью обновления программного обеспечения. Возьмем другой случай: Redmi 1S, который мой друг использовал почти 2 года, все еще работал без проблем.

Говоря о послепродажном обслуживании, я никогда не заходил в их сервисный центр, потому что он мне никогда не был нужен. Смартфоны Xiaomi часто бывают надежными. Если вы не получите дефектный блок, вы вряд ли столкнетесь с какими-либо проблемами с оборудованием.

Но, тем не менее, если вам когда-нибудь понадобится обслуживание, есть сервисные центры, число которых увеличивается (в Индии)

Если это проблема с программным обеспечением, вы можете легко получить исправление на официальном форуме MIUI. У Xiaomi огромное сообщество поклонников и разработчиков, поэтому обычно вы можете решить свою проблему в кратчайшие сроки.

6. Отсутствие аннулирования гарантии при внедрении root

Это действительно уникальное свойство Xiaomi. Вы не потеряете гарантию, даже если получите root-права на своем устройстве. В отличие от других смартфонов, телефоны Xiaomi имеют разблокированный загрузчик.

Итак, если вы случайно заблокируете свое устройство, вы можете обратиться в сервисный центр Xiaomi, чтобы исправить это, и вы все еще будете находиться на гарантии. Но не забывайте оставаться на MIUI, а не на каком-либо другом кастомном ПЗУ.

Xiaomi была первой компанией, которая предложила гарантию даже после укоренения. Позже этой стратегии последовал индийский производитель смартфонов YU Televentures.Основная цель этого — поощрение разработчиков.

Если вы используете старую версию MIUI v5 или v6 (Developer ROM), вам не нужно вручную рутировать свое устройство, оно по умолчанию имеет возможность получить root-права. Позже он больше не поддерживается в глобальном ПЗУ MIUI 7, но все еще присутствует в китайском ПЗУ.

7. Съемный / без вредоносного ПО

Большинство производителей смартфонов поставляют свои смартфоны с предустановленными некоторыми собственными или сторонними приложениями. В большинстве случаев их невозможно удалить.

Очень неприятно иметь те дополнительные приложения, которые мы не используем. Они занимают дополнительную память, дополнительную оперативную память. Мы можем назвать его Bloatware .

Телефоны Xiaomi

поставляются с несколькими предустановленными приложениями, такими как приложение «Музыка», которое является очень мощным, и другими базовыми приложениями, такими как «Браузер» и «Заметки», которые весьма полезны.

Одним словом, мы можем сказать, что на устройствах Xiaomi на самом деле нет вредоносного ПО, даже несколько установленных приложений являются основными необходимыми приложениями.

ОК. Но какой телефон Xiaomi мне купить?

Ну, это полностью зависит от вашего выбора и бюджета.

У Xiaomi есть смартфоны трех разных серий. Флагман MI серии , который стоит дорого, но все же не так дорого. Серия Redmi, , которая является бюджетной и самой доступной серией смартфонов, и серия Redmi Note, серия , смартфоны с большим экраном, по цене посередине между сериями MI и Redmi.

Если у вас ограниченный бюджет, подумайте о покупке телефонов Redmi Series , которые являются недорогими и имеют хорошие характеристики.

Серия Redmi Note — отличный выбор для тех, кто любит телефоны с большим экраном, поскольку они обычно имеют размер экрана около 5,5 дюймов.

И, наконец, если вам нужен смартфон с высокими техническими характеристиками, вам подойдет серия MI .

Смартфоны Xiaomi имеют отличные характеристики и производительность, и это говорит о том, что они очень доступны по цене. Если Xiaomi продает мощные смартфоны вдвое дешевле, чем другие, то зачем покупать другие бренды?

Итак, как фанат Mi, я настоятельно рекомендую и рекомендую вам приобрести смартфоны Xiaomi в следующий раз, когда вы захотите купить смартфон.

Надеюсь, этот пост даст вам веские причины для покупки устройств Xiaomi. Пожалуйста, поделитесь любыми своими вопросами и мнениями в комментариях ниже.
И… Пожалуйста, поделитесь этим с друзьями на facebook и twitter.

Xiaomi Mi 9 SE доказывает, что хорошие вещи действительно бывают маленькими (er) упаковками

За последние несколько лет я перескакивал с одного блока обзора смартфона на другой, поэтому я не купил себе то, что действительно хотеть. Таким образом, я в основном застрял с одними из самых больших телефонов на рынке, хотя я мечтал о чем-то компактном.

Xiaomi Mi 9 SE — не самый маленький телефон на рынке (можно ли получить больше устройств размера iPhone SE?), Но он легче помещается в вашем кармане и на ладони, чем большинство других телефонов, выпущенных в прошлую пару. лет.

Он также по хорошей цене — всего 300 долларов, может похвастаться множеством опций обработки изображений для жучков-затворов и включает в себя довольно приличное оборудование. Я провел с ним последние несколько недель; позвольте мне рассказать, что вы получаете в этом маленьком телефоне за ваши деньги.

Дизайн

Самая большая особенность Mi 9 SE — его компактный размер: 5.97-дюймовый OLED-дисплей имеет размеры 147,5 мм (высота) x 70,5 мм (ширина) x 7,5 мм (толщина), что делает его очень похожим по размеру на iPhone XS. Это немного меньше, чем у OnePlus 6T, размер которого составляет 157,5 мм x 74,8 мм x 8,2 мм.

Кредит: Abhimanyu Ghoshal Mi 9 SE от Xiaomi отличается компактной конструкцией, которую легко держать, и красивой отделкой.

Снижение этих нескольких миллиметров на самом деле очень помогает, когда дело доходит до того, чтобы этим телефоном было легко пользоваться одной рукой: я редко возникли проблемы при вводе текста свайпом или при доступе к кнопкам меню в верхней или нижней части экрана.Его также удобнее держать в руке для звонков и просмотра веб-страниц, чему еще больше способствует его относительно небольшой вес — 155 г.

Кроме того, это довольно симпатичное устройство — в нем есть вырез для камеры в центре верхней границы экрана и стеклянная задняя панель. Телефон, который я получил для обзора, имеет красивую отделку «Ocean Blue» с эффектом изменения цвета, когда свет падает на спину под разными углами. Вы также можете получить его в цветах «Лавандово-фиолетовый» и «Черный рояль».

Предоставлено: Абхиманью Гошал Стекло на задней панели Xiaomi Mi 9 SE выглядит великолепно, когда свет падает на него под разными углами

Аппаратные и программные функции

Есть Mi 9 SE может понравиться не только его размеру.Вы получаете четкий и яркий AMOLED-дисплей, который управляет чернильно-черным цветом (как и на других OLED-экранах), 430 нит при полной яркости и HDR. Он отлично выглядит и неплохо читается при дневном свете.

Есть ИК-порт с совместимым приложением для управления телевизором, динамиками и другими приборами. Насколько мне известно, Xiaomi — одна из немногих компаний, которые все еще включают это в 2019 году, и я аплодирую ей за это. Приятно иметь универсальный пульт, за которым так же легко следить, как за телефоном, а приложение легко настроить и использовать.

Кредит: Abhimanyu Ghoshal Xiaomi Mi 9 SE оснащен каплевидной фронтальной камерой на OLED-дисплее без рамки.

Вы также получаете умеренно быструю зарядку 18 Вт через USB-C (для зарядки аккумулятора требуется пара часов), поддержка двух SIM-карт и NFC для платежей и быстрого сопряжения с другими гаджетами. Датчик отпечатков пальцев на дисплее можно обслуживать, но не так быстро, как на телефонах OnePlus. Также есть функция мгновенного распознавания лиц, которую я использую чаще, чем сканер отпечатков пальцев.

Звук из монофонического динамика, расположенного внизу, приличный и достаточно громкий для просмотра видео или игр в тихой комнате. Хотя мне бы хотелось разъем для наушников.

Этот телефон поставлялся с Android Pie из коробки, с новой оболочкой Xiaomi MIUI 10, расположенной сверху. Он, безусловно, всесторонний с точки зрения инструментов, которые он предлагает. Есть довольно настраиваемая панель запуска с полкой для заметок и ярлыков, механизм тем и магазин, многофункциональная галерея изображений, средство записи экрана и аккуратно организованное меню настроек.

MIUI 10 Xiaomi включает в себя множество функций, но также множество вредоносных программ, рекламы и ярлыков для контента, который вам может или может понравиться.

Однако Xiaomi все чаще упаковывает рекламу, вредоносное ПО и ярлыки для контента от партнеров в свою ОС. Вы, вероятно, обнаружите, что отключаете уведомления для множества приложений от компании, включая Mi Video, инструмент Cleaner и магазин приложений. Если вы предпочитаете более чистый интерфейс и хотите скрыть значки приложений с главного экрана, вам придется установить стороннюю программу запуска (клянусь Nova Launcher).

Производительность

Mi 9 SE оснащен чипсетом Snapdragon 712 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 6 ГБ оперативной памяти, графическим процессором Adreno 616 и объемом памяти до 128 ГБ, что делает его лидером в сегменте телефонов среднего класса. с точки зрения оборудования. Этот пакет обеспечивает плавную работу большинства социальных приложений, приложений для повышения производительности, навигации и мультимедиа, и у вас не должно возникнуть проблем с выполнением всех ваших мобильных задач, даже не заметив ни секунды задержки.

Тем не менее, телефон действительно немного споткнулся, когда я включил камеру.Само приложение загружается за секунду, как и при переключении между режимами. Также медленно обрабатываются сверхширокие фотографии и изображения с помощью множества эффектов Xiaomi.

Что касается игр, большинство игр работали без сбоев, в том числе Asphalt 9 и Shadow Fight 3 . Однако некоторые игры с интенсивной графикой оказались более утомительными: Fortnite не позволил мне отодвинуть настройки за пределы «среднего» качества графики.

Fortnite не так хорошо работает на Mi 9 SE

В целом, Mi 9 SE не сутулится, и он с комфортом провел меня через день использования, который включал навигацию с помощью Google Maps, съемку фотографий, просмотр веб-страниц, игры, отвечать на электронную почту и смотреть видео.Я действительно хочу, чтобы он заряжался быстрее, чтобы я мог просто зарядить его за час, как топовые модели от Huawei, Vivo и OnePlus, но это небольшая проблема, учитывая его цену.

Камеры

С тремя объективами и множеством программных функций обработки изображений Mi 9 SE является универсальным стрелком. Стандартный объектив имеет широкую диафрагму f / 1,75 и делает довольно приличные снимки с хорошим количеством деталей и довольно точными цветами в большинстве условий. Портретный режим работает нормально и обеспечивает большую глубину резкости с настраиваемыми формами боке, но его легко сбивают с толку вьющиеся волосы, что приводит к ненадежному разделению между объектом и фоном (щелкните здесь, чтобы просмотреть изображения с полным разрешением на Flickr).

По умолчанию установлено разрешение 9 мегапикселей, но вы можете переключиться на 48 мегапикселей, чтобы запечатлеть больше деталей. Это удобно, если вам нужны дополнительные параметры для окончательного изображения, которое вы выбираете для печати или публикации в Интернете: с большим 48-мегапиксельным изображением (которое работает до 8000 x 6000 пикселей) вы можете обрезать его часть и при этом получить полезный результат, без особой зернистости «увеличенного изображения».

Изображение сверху кадрировано с 9-мегапиксельной фотографии; изображение внизу представляет собой кадрирование того же размера из 48-мегапиксельной фотографии

. Просто не ожидайте значительно лучшего качества изображения при сравнении той же фотографии, снятой в 9- и 48-мегапиксельном режимах на вашем телефоне.Переход на последний не улучшает качество изображения, освещение или цвета волшебным образом. Я вижу, что это пригодится, когда вы снимаете памятники и пейзажи, и, возможно, позже захочу изменить композицию вашего снимка. Просто помните, что вы не сможете использовать HDR в 48-мегапиксельном режиме.

Сверхширокоугольный объектив f / 2.4 позволяет снимать более широкий кадр — до 123 градусов, что удобно при съемке обширных открытых пространств и высоких зданий. Программа отлично справляется с коррекцией искажения объектива, поэтому на фотографиях не будет выпуклости типа «рыбий глаз».

Благодаря 8-мегапиксельному телеобъективу f / 2.4 вы также получаете 2-кратный оптический зум. Это работает достаточно хорошо, если вы просто не можете приблизиться к объекту, но точность изображения немного страдает по сравнению с объективом по умолчанию.

Кредит: Абхиманью Гошал Xiaomi Mi 9 SE поставляется с 20-мегапиксельной селфи-камерой и тремя камерами на задней панели.

Вы можете снимать видео 4K со скоростью 30 кадров в секунду и даже замедленное видео со скоростью до 960 кадров в секунду с разрешением 720p — но вы » Я захочу использовать штатив и потратить некоторое время на цветокоррекцию для получения хороших результатов.Селфи с 20-мегапиксельной фронтальной камеры получаются яркими и четкими, и я был рад, что на них не осталось пятен, как на бюджетных телефонах последних двух лет.

Mi 9 SE предлагает множество световых и творческих эффектов, но все они не так хорошо работают

В целом аппаратное обеспечение камеры Mi 9 SE довольно хорошее и, возможно, лучше, чем то, что вы можете получить на большинстве телефонов под 500 долларов. Однако его подвело программное обеспечение с ошибками, которое немного медленно обрабатывает изображения, прежде чем вы перейдете к следующему снимку, а приложение иногда не могло применить эффекты в специальных режимах с портретным освещением, подобным iPhone.Когда они действительно работали, эффекты были не особенно приятными и выглядели как плохая имитация реализации Apple.

Для кого это?

Если вы устали носить с собой телефоны размером с кирпич и хотите, чтобы в вашем кармане было достаточно энергии, чтобы работать практически с любым приложением, это отличный выбор. Mi 9 SE сочетает в себе множество функций и похвальную производительность в небольшом корпусе и является выгодной сделкой по запрашиваемой цене.

Его программное обеспечение и обработка изображений надежны — особенно по сравнению с телефонами с аналогичной ценой — за исключением нескольких мелочей.Но это не препятствия, поэтому я с радостью рекомендую это людям, которые ищут легко карманный телефон, который легко поместится в вашем кошельке. Фото: Абхиманью Гошал

. Pixel 3a — достойный соперник, но он стоит на 100 долларов больше, чем GearBest взимает с разблокированного 128 ГБ Mi 9 SE, а экран имеет большие лицевые панели, которые съедают видимую область дисплея.

Найдите Xiaomi Mi 9 SE по цене 299,99 долларов за модель 128 ГБ на GearBest; он также доступен в некоторых странах мира; посетите сайт компании для вашей страны, начав здесь.Во Франции модель 128 ГБ в настоящее время продается по цене 369 евро (407 долларов).


Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые вы можете купить в Интернете. Если вы купите их по нашим ссылкам, мы получим небольшую долю дохода.

Знаете ли вы, что у нас есть информационный бюллетень о потребительских технологиях? Это называется подключено — и вы можете подписаться на него прямо здесь.

Обзор Xiaomi Mi 11i: хороший телефон, в котором отсутствует функция убийцы

Xiaomi официально не доступен в США, но европейцы через пруд имеют доступ к большинству смартфонов бренда, последним из которых является линейка Mi 11 .В линейку входят Mi 11 Lite, обычный Mi 11 и Mi 11 Ultra со сверхвысокими характеристиками, а также Mi 11i (Mi 11X Pro в Индии), который мы рассматриваем сегодня.

Оснащенный процессором Qualcomm Snapdragon 888 и оснащенный 6,67-дюймовым AMOLED-дисплеем с частотой обновления 120 Гц, Mi 11i занимает неудобное положение на европейском рынке смартфонов, конкурируя с такими же недорогими телефонами, как Vivo X60 Pro, Galaxy S20 FE. , и OnePlus 9, стараясь не вмешиваться в собственное семейство устройств.Подходит ли Xiaomi Mi 11i для этой задачи? Присоединяйтесь к нам после перерыва, чтобы узнать.

Дизайн

Если вы видели Mi 11 и Mi 11 Ultra, вы заметили, что Mi 11i не совсем использует один и тот же язык дизайна, вместо этого он скорее похож на ориентированный на Индию Redmi K40 Pro. на чем он основан. Сам по себе Mi 11i — это нормальный, хотя и несколько мягкий дизайн со стеклянной задней панелью, и он не выглядит так хорошо, как его собратья и сестры. Стеклянная задняя панель собирает все возможные отпечатки пальцев, если только вы не нажмете чехол на Mi 11i, иначе вы будете стирать пятна каждый раз, когда смотрите на него.

Корпус задней камеры может похвастаться двухслойным выступом, который максимально сглаживается при надевании чехла на телефон. С правой стороны вы найдете кнопку питания и качельку регулировки громкости, а верхний край чист, кроме камеры динамика. Второй динамик находится на нижнем краю рядом с портом USB-C и лотком для SIM-карты.

Аппаратное обеспечение

90 мАч 11 9080 Цена 11 9080 Дисплей E4 такой же яркий и яркий, как и следовало ожидать, с отличными углами обзора и, к счастью, такой же плоский, как и есть.Боковой считыватель отпечатков пальцев встроен в кнопку питания и работает очень точно и быстро.

С процессором Snapdragon 888, 8 ГБ оперативной памяти и хранилищем UFS 3.1 Mi 11i отлично летает. Благодаря наличию дисплея FHD + чипу и графическому процессору оставлено работать в играх на полном графическом уровне с чувствительными, но точными сенсорными откликами в PUBG и CoD Mobile. MIUI 12.5 также не представляет проблем для отдела производительности. Не сомневайтесь, у Xiaomi Mi 11i есть вся необходимая мощность и даже немного.

Мы протестировали Xiaomi Mi 11i с помощью обычных приложений для тестирования и можем сказать вам, что он находится среди лучших в списках.

Аккумулятор

Как и в большинстве флагманских смартфонов, вы можете с комфортом управлять полным днем ​​использования с Xiaomi Mi 11i и оставлять около 10-20% заряда батареи перед сном. В отличие от OnePlus 9 с его невероятно быстрой зарядкой 65 Вт, Xiaomi Mi 11i поддерживает зарядку только 33 Вт, что позволяет достичь 70% заряда за 30 минут. Существует также досадное отсутствие беспроводной зарядки, которая снова присутствует в конкурирующем OnePlus 9.Не поймите меня неправильно, Mi 11i имеет быструю скорость зарядки, которая прекрасна, если вы не смотрите слишком внимательно на конкурентов.

Программное обеспечение

Как и у большинства брендов смартфонов, Xiaomi имеет свой собственный комплект, который работает поверх операционной системы Android с Mi 11i под управлением MIUI 12.5, который основан на Android 11. В отличие от программного обеспечения MIUI, которое использовалось несколько лет назад, версия 12.5 намного легче, чем предыдущие итерации, и в нем достаточно легко ориентироваться. MIUI значительно улучшен, и вы даже найдете фид Google Discover, проведя пальцем по крайней левой панели на главном экране.

Существует множество вариантов настройки, но их недостаточно, чтобы быть подавляющим, что является еще одним признаком растущей зрелости MIUI. Что-то, что все еще присутствует, — это раздутое ПО: на Mi 11i установлено множество сторонних приложений, которые устанавливаются при первой загрузке телефона. Раздутое ПО состоит из таких приложений, как Jewels Blast, WPD Office, Tile Fun и других, возможно, наиболее полезным из которых является включение TikTok. Хорошо то, что вы можете удалить их, так что, по крайней мере, вы можете минимизировать период раздражения.

MIUI 12.5 все еще имеет странную причуду, к сожалению, в виде пустого экрана, появляющегося во время совершения или приема аудио- и видеозвонков. Кажется, что пара нажатий кнопки питания вернет телефон к полной функциональности, но это немного утомляет, когда вы разговариваете по важному вызову.

Камера

Mi 11i имеет необычную комбинацию камер с основным датчиком 108 МП (Samsung ISOCELL HM2), сверхширокоугольным объективом на 8 МП, а также телеобъективом на 5 МП, который выполняет двойную функцию телеобъектива и макросъемки. .

В целом Mi 11i производит высококачественные снимки, которые являются яркими и красочными, но без чрезмерной насыщенности, а это означает, что встроенный искусственный интеллект, который определяет условия освещения и сценарии, имеет приятное легкое прикосновение. Затвор и автофокус работают достаточно быстро, так что вы не должны упустить момент, что должно быть само собой разумеющимся, но не всегда так в этой ценовой категории.

Что-то, что вы заметите, — это наличие бликов на линзах из-за того, что камеры не имеют покрытия линз, позволяющего снимать солнце рядом с вами.В ночном режиме получаются достойные изображения с хорошим количеством деталей, но они скорее хорошие, чем исключительные из-за отсутствия OIS. Независимо от того, публикуете ли вы сообщения в Instagram или просто снимаете моменты еды, Mi 11i справится с этой задачей, создавая соблазнительные изображения еды, которую вы собираетесь съесть. И вы всегда можете настроить их с помощью встроенного редактора приложения камеры.

Портретный режим оказался на удивление хорош, и в телефоне есть несколько уловок камеры и видео, которые могут быть полезны в зависимости от ваших конкретных потребностей.Сверхширокоугольный объектив делает свою работу, но на самом деле не может конкурировать с датчиком 50MP на OnePlus 9 с точки зрения деталей или оттенка. Единственное, что вы можете сказать о Mi 11i, — это то, что это надежный снимок, и вы останетесь довольны качеством сделанных изображений, но не удивитесь. Это не минус, за 649 евро Mi 11i отлично себя зарекомендовал, но без каких-либо различий, что можно сказать о телефоне в целом.

Стоит?

Как уже упоминалось в разделе «Камера», Mi 11i от Xiaomi идеально подходит, но без каких-либо выдающихся функций или недостатков за 649 евро.Он с легкостью проведет вас в течение дня и достаточно быстро перезарядится, есть яркий дисплей, а камеры позволяют запечатлеть ваши воспоминания. В общем, вы будете довольны Mi 11i от Xiaomi в вашем кармане, не чувствуя необходимости демонстрировать какие-либо его функции, что обычно случается, когда производители расширяют свой ассортимент за счет ребрендинга других моделей. Это позор, потому что сам по себе Mi 11i — очень хороший телефон, просто он тем или иным образом затмевает среди всех остальных членов семейства Mi 11.

Конкуренты

Поскольку Xiaomi не поставляет Mi 11i на рынки США или Великобритании, вам остается импортировать Mi 11i через сторонних розничных продавцов, если вы не живете в Европе, что не привлекает внимание в более широком смысле. зрительская аудитория. Вы можете потратить дополнительно 50 евро на игровой смартфон, такой как Red Magic 6, и получить аналогичное оборудование, но испытайте необычное программное обеспечение и нечеткую камеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Программное обеспечение MIUI 12.5, Android 11
Дисплей 6.67-дюймовый Samsung E4 AMOLED, разрешение FHD + (2400 x 1080), соотношение сторон 20: 9, частота обновления 120 Гц, частота дискретизации касания 360 Гц, HDR10 +
Процессор Snapdragon 888 Octa-core
Память 8 ГБ LPDDR5
Хранилище 128/256 ГБ UFS 3.1
Поддержка карт MicroSD Нет
Задние камеры Основная камера 108 МП, объектив 7p, размещение пикселей 9 в 1;
8MP Сверхширокоугольный объектив, угол обзора 119 градусов;
5-мегапиксельная линза Telemacro,
Характеристики камеры AI-камера 6.0,
Ночной режим 2.0 (широкий / сверхширокий),
AI Audio
AI Cinema в один клик: волшебный зум, медленный затвор, замораживание времени, ночная покадровая съемка, параллельный мир, стоп-кадр видео
HDR10 + видео
Замедленная съемка видео
Фронтальная камера 20MP
Безопасность Боковой сканер отпечатков пальцев, разблокировка лица
IP-рейтинг IP53
33810 Вт 4520 -11 90 мАч Быстрая зарядка, аккумулятор
Беспроводная зарядка
Датчики Датчик приближения, датчик внешней освещенности на 360 °, датчик цветовой температуры, барометр, акселерометр, гироскоп, электронный компас, линейный двигатель оси X, ИК-излучатель |
Возможности подключения Bluetooth 5.2, Wi-Fi 6, поддерживает 2×2 MIMO, звучание 8×8 для MU-MIMO, WiFi Direct, Miracast
Поддерживает 802.11a / b / g / n / ac / ax
Dual SIM Да
Размеры 163,7 x 76,4 x 7,8 мм
Вес 196 г
Цвета Cosmic Black, Frosty White, Celestial Blue
Цена € 646 924
€ 646 924